Приключения Балто и его детей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приключения Балто и его детей » Флешбек » -Любовь творит чудеса! <

-Любовь творит чудеса! <

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1) Участники флеша: Moon, Shou.
2) Краткое описание(что вы отыгрываете): Moon и Shou встретились. И сразу же влюбились в друг друга. По началу вели себя странно но потом всё стало хорошо!
3) Погода: Раннее утро, светит солнышко и дует прохладный ветерок.
4) Место: Стремительная река
5)статус- Окончен.

0

2

Луна шла умеренно и тихо. Зевнув она подумала. У-ня-ня как же спать хочется.-пробормотала она. И шла всё спокойней и спокойней. Это и было самое главное в ней. Не торопиться. Она хотела пить.  И увидев реку рванула туда, не смотря на то что она не когда не торопиться. У-ля-ял водичка. -окунув голову пробормотала она. Не заметив пса она продолжала проказничать.

0

3

Вдруг пёс которого как раз Луна и не заметила встал и сказал. Я, конечно, понимаю, пить хочется и всё такое, но поздороваться-то тоже надо
-Да, да я понимаю. Простите я просто вас не заметила. Меня зовут Луна.  - сказала Луна незнакомцу который через чур был красив. Мммм..... какая няша!-подумала Луна. И села в ожидание ответа незнакомца.

0

4

Рад знакомству. Я Шо.-сказал уже знакомый ей Шо. Шо! Необыкновенное имя! Красивое и краткое. -подумала про себя Луна.
- А что вы тут делаете Шо?-спросила Луна. Какой он милашка.!- Луна не могла и взгляду оторвать.

0

5

Ну, как бы вам сказать... Просто шатался без дела, забрёл сюда, а уходить влом- сказал Шо.
- Понятненько всё с вами.-сказала Луна и улыбнулась. Эмм... Что-то не так?- спросил Шо .
Да нет всё нормально!- застенчиво сказала Луна и улыбнулась. А щёчки то краснеют. Так Луна успокойся и как говориться держи себя в лапах.- подумала она.

0

6

Я, конечно, малость наглею, но давай на "Ты"-сказал Шо и наклонил голову на бок.
Конечно давай на "ты" - улыбчиво сказала Луна. В животе у неё как будто бабочки летали. Ну блин..... таких красавцев я ещё не видела. Сказать или не сказать?- думала про себя Луна.

0

7

Луна неожиданно начала краснеть ещё больше. И чтоб это не заметил Шо она прыгнула в воду.
Эх ну что мы так и будем стаять как столбы? Может искупемся что ли! - сказала Луна и нырнула. После вынурнала.
-Ну как согласен?

0

8

Вынужден отказаться. Ты не подумай, я не боюсь воды, просто не люблю быть мокрым...-сказал Шо.
-Не чисто тут, не чисто. А может и в прямь водички боишься?- усмехнулась Луна и брызгнула Шо.
- Если не боишься то лезь.! А так я не поверю. Или силой затащю.-злобно заулыбалась Луна.

0

9

-Не-не-не, я пас. Я лучше на берегу. Тут сухо и, вроде бы, спокойно-улыбнулся Шо и задумался.
- Ну смотри мне!- улыбнулась Луна и увидев что Шо о чём то думает спросила.
- о чём думаешь или мечтаешь?- спросила она. Хи-хи он точно боится воды! Эх не буду я его тревожить!- и Луна нырнула. И подплыв ближи к берегу вынурнула.

0

10

Ответ на вопрос был таков: О том, что ты самая милая девушка, которую я когда-либо встречал.- Луна покраснела. Этот день был один из лучших. Луна потеряла дар речи. Она не могла зказать не слова. Но ей козалось что Шо и так видит что он ей нравиться.

0

11

-Да-да. Тебе не послышалось. И пожалуйста, если мои чувства не взаимны, давай хотя бы отсанемся друзьями-сказал Шо наклонив голову. Нет всё же он не понял!-подумала Луна.
Нет, они... они... взаимны ! Правда!-сказала Луна.

0

12

-Упс, вода...-произнес Шо. По вырожению его лица он сильно испугался. Так что делать, что делать? Точняк!- подумала Луна и сказала.
- Вылазей! Тебе повезло что тут не глубоко.-сказала она.

0

13

Шо так и не вылез. Да не надо. Потерплю. Я этой реке теперь ещё и должен. Ведь именно благодаря ей, я тебя и встретил.- сказал Шо и лизнул Луну в нос. Да! Ты прав теперь и я должник воде. А не зря вода волшебная штука.-сказала Луна.

Код:
офф: Сейчас пишешь ты последние сообщение от Шо а я отвечу и всё)).

0

14

-А по мне так мокрая и холодная.-сказал Шо. Ты, правда, не обижайся. Просто воду не переношу. Ну... Ладно, и побаиваюсь. Чуть-чуть
-Да ладно что тут! Многие воды бояться!.-сказала Луна. Эх... ладно думаю мне пора. Может ещё встретимся.!-ответила Луна и убежала.

0

Вы здесь » Приключения Балто и его детей » Флешбек » -Любовь творит чудеса! <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно