Приключения Балто и его детей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приключения Балто и его детей » Ном » Главная улица <

Главная улица <

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

http://uploads.ru/t/3/a/n/3an7T.jpg

0

2

Алу пришла сюда посмотреть на людей, на их поведение, жизнь. После разговора с Эрзор Алу как вожак обязана это сделать. Алу кралась, тихо шагая пожав уши и хвост, она пробиралась в центр города. Алу шла по переулкам, ползала на крышах, лезла под заборами, мелькала среди ящиков и ей удалось остаться не замеченой. Она проникла в центр. Наблюдала за людьми, слушала их разговоры. Нечего страшного не было, пока не появились охотники, Алу ощетинилась и тихо заворчала. Они говорили как видели волчицу которая якобы ходила не далеко от города, и охотник просил помочь другому подстрелить её. Алу соскачила. Они убивают волков просто так!? Алу шмыгнула из города.

0

3

--Начало игры--
Предварительная сцена: Чердак сестрёнок.
Ифус наслаждалась свежим воздухом, была ночь, на улице не было людей, изредка бегали собаки, пели свои песни коты, летали совы и филины. Она наслаждалась одиночеством, раздумывала, и вдруг у неё заурчало в животе. Живот хочет жрать!? Ну чтож, пошли тебя кормить. - обратилась она к своему животу и пошла на улицу где в домах светились окошки. Оказавшись там, она заметила сидевших людей, это были молодые люди, подростки, они общались и что то ели. Вдруг молодая девушка заметила её и позвала: Иди сюда, ко мне, ух ты какая милашка. У неё было что то в руке и Ифус подошла. Девушка угостила её кусочком сладкой булочки. Ифус облизнулась после поглащения её, и лизнула руку девушки и убежала дальше по улицам.

+1

4

Так, поели теперь куда? Пойду найду Мун, Так сначала на чердак, если она дома, если нет, пойду искать - с этими словами она пошла искать Мун, сходила на чердак, там её не оказалось, она унюхала её запах, он вёл к мяснику.
----Мясная лавка

+1

5

(-----> Скала возле моря Луны)
Луна пришла из леса к главной улице. Здесь как всегда состоялись собрания  маленького городка Нома. Здесь можно было заметить людям любого зверька. И вот Луна пришла на главную. Было много людей но не одного зверя и она села послушать о чём говорят. Вдруг люди начали кричать что тут волк. Луна сразу же заметила Нии. И свернула к нему в переулок.  Ты что не знаешь что тут много народу?-сказала сердито Луна.

+1

6

Смотрите! Волк! Выгоним его! Кидайте камни! Выгоним волка! Нечего здесь ему делать!-раздались крики детей. Ифус засмеялась. Ей нечего было бояться, она болие или мение походила на собаку.

+1

7

Луна так и седела в ожидание ответа но Нии так и не ответил. Ну как хочешь! Пойду от сумашедших!- и Луна пошла к мусорному ведру.

0

8

Ифус подошла к одному из детей, руки не были одеты в варежки и она его лизнула в руку. Он улыбнулся и погладил её. Она подошла к Мун. Дети такие милые.-сказала она Мун. А потом крикнула Рину: Слышишь, дети такие милашки. и начала падать от смеха.

0

9

Офф: можно проще!!!! =DDDD

0

10

Дети такие милые.-сказала Ифус Мун. Но та тока фыркнула. Это сейчас они милые! А выростут просто варворы!-сказала злобно Луна. Потом посмотрела на Нии. Ну чё может отвлечём людей.!?- и Луна побежала в перёд с гавом как будт она когото увидела и все люди псмотрели на неё.

0

11

Ну чё может отвлечём людей.!? предложила Мун. Хм, я думаю... пауза затянулась. Ладно. и она побежала с весёлы гавканьем забирая у детей варежки и шапки заставляя бежать за собой. Потом спустя минут десять, они вернулись. Вылезай, волк.

0

12

Не вылезу! Я теперь тут жить буду!-но Мун этого не слышала она всё ещё от гоняла людей и детей. После как все ушли она подошла к Нии и сказала. Вылезай! Все ушли! И бегите!-сказала Мун.

0

13

Не вылезу! Я теперь тут жить буду! Как мило, жить в коробке! В городе. - рассмеялась Ифус. Ну сиди, сиди.-и она начала поворачиваться к Мун. Пошли в мясную лавку, а? - обратилась она к Мун.

0

14

Офф: не вякай  :D

0

15

Как мило, жить в коробке! В городе.-сказала Ифус. Ха-ха-ха!-заржала Луна. Пошли в мясную лавку, а?-сказала Ифус. Ну пошли!- и она отправилась в мясную лавку.
(------> Лавка мясняка)

0

16

На предложение пойти в лавку Мун согласилась. Пошли тогда есть. а потом, она обратилась к Рину. Ты не с нами?-и громко засмеялась. Может мясник и тебя угостит. - и она отправилась в след за Мун в  мясную лавку.
(.....Мясная лавка)

0

17

@Начало игры@
Предыдущая сцена: Съёмный домик Лары
Лара и Амилия вышли на улицу, Лара как обычно была одета в лёгкую кожаную куртку. ( хорошо что не в шорты ХD ) Они пришли на главную улицу, было довольно таки прохладно. Лара пыталась найти гида, который отвёл их к пещере, но гидов тут, как правило, не было. Надо поскорей обследовать пещеру и поскорей смотаться отсюда. - Ларе не очень то тут и нравилось, но кто бы мог подумать что она изменит своё мнение, в будущем, и не станет торопиться с работой.

0

18

Предыдущая сцена: Съёмный домик Лары
И вот Лара и Амилия пришли на главную улицу. Лариска как всегда что то искала а лентяйка Амилия просто стаяла и смотрела. Вскоре Лара сказала: Надо поскорей обследовать пещеру и поскорей смотаться отсюда- Амилия тока повадила глазами. Хрен ты что искать будешь! А я полежу!-и она легла на холодный снег.

0

19

Предыдущая сцена: Лес
Докурив Фрост выкинул бычок в ближайшию мусарку. Хороший сегодня денёк - промолвил Айзек. Увидев девушку которая усердно что-то искала человек двинулся по направлению к ней. Остановившись и осмотрев незнакомку он задал вопрос: Вы что-то ищите? Простите что не представился. Я Фрост, а лучше завите мен Айзек. Пфф. Ладно я так одет, но она то что так оделась?

0

20

Лес -------->

Шедоу мрачно следовала за хозяином, тяжко ступая своими массивными лапами. Голова была угрюмо опущена, остроконечные уши прижаты. Пушистый хвост безжизненным веником болтался. Собака была явно огорчена и подавлена мыслями о предстоящем наказании. Кто ж виноват, что у Шед силы немеряно? И вообще, виноваты китайцы, что пошили столь некачественную одежду, которая рвётся при первой же возможности. Точно, определённо китайцы накосячили.
Убедив себя, что это всё происки узкоглазых, псина маленько взбодрилась и огляделась. Внимание привлекла лежащая на снегу овчарка.
- Что это она посреди улицы развалилась? - недоумевающе подумала собака.

Отредактировано Шедоу (2012-03-14 17:52:42)

0

21

Лара продолжала спрашивать людей, как вдруг, к ней подошёл какой то мужчина, с собакой. Судя по одежде явно не местный. - подумала Лара. Он спросил: Вы что-то ищите? Простите что не представился. Я Фрост, а лучше зовите меня Айзек. Лара повернулась на голос и ответила: Я ищу местного проводника, мне очень надо. Приятно познакомиться, я Лара. Я вижу, вы не местный, да? - потом Лара перевела взгляд на собаку Фроста и сказала: Милая собака. Потом снова обратилась к нему: Не знаете где тут есть гиды, своего рода?

0

22

лежа в оддыха в на снегу сюда пришли люди. Ну и вы ещё тут! Боженьки ты мои!-подумала Амилия. Вы что-то ищите? Простите что не представился. Я Фрост, а лучше завите мен Айзек.-сказал подозрительный человек. Нет нам не нужны китайцы с порванами штанами!-рядом с человеком была собака. Чёрная немка ох как хорошо!-заулыбалась злобно Амилия. Я ищу местного проводника, мне очень надо. Приятно познакомиться, я Лара. Я вижу, вы не местный, да? -сказала Лариска. Конечно не местный.!-проборматала Амилия. Милая собака.-сказала Лариса. Для тебя все милые лиж бы не я! Не знаете где тут есть гиды, своего рода?-тут Амилия взяла зубами за штаны Лары и потощила. Идём, идём я больше не могу.!-сказала она и отпустила. Всё умираю!-и она упала на снег закрыв глаза. *претворяеться*

0

23

Я вижу, вы не местный, да?- сказал Лара. Ну, я здесь уже года два где-то живу.  потом Лара перевела взгляд на собаку Фроста и сказала: Милая собака. Ваша тоже - ответил Фрост.  Не знаете где тут есть гиды, своего рода? - спросила новая знакомая. Ну, так-то нет, но могу предложить себя. Вдруг напарница Лариски упала. Ээээ.... С ней всё в порядке?

Отредактировано Фрост (2012-03-15 18:11:59)

0

24

- Это я то милая? - Шедоу озадачено склонила голову на бок. Обычно люди при тесном знакомстве с Шед орали что-то вроде "Отпусти, тварюга!!! Уберите псину!", но как правило эти люди были нарушителями закона. Увы, овчарка не отличалась человеколюбием, поэтому с простыми людьми она предпочитала не иметь дела.
Пока человеки, тьфу ты, люди переговаривались, собака начала наблюдать за своим сородичем. Та вела себя наредкость странно и не серьёзно.
- Как дитё малое, - фыркнула Шедоу, окинув распластавшуюся на снегу немку взглядом, полным превосходства. Да, ей тоже было скучно, но овчарка не позволяла выкидавать подобные фокусы солдатская выправка. Кстати, о скуке: от безделия собаке хотелось волком выть.

0

25

Лара говорила с Айзеком как вдруг Амилия упала, Лара знала что собака претворяется, и сильно марочиться не стала. Ну, так-то нет, но могу предложить себя. сказал Фрост, на что Лара ответила: Мне без разницы с кем идти, главное что бы вы знали местность, с лесами не шутят. И она вынула из кармана "маленький" кусочек бумажки который после развёртывания превратился в огромную карту с разными знаками и обозначениями и показала на место что было обведено чёрным маркером: Вот, сюда мне и нужно, а тут лес, я здесь впервые, поэтому не знаю нечего и не рискну идти одна через лес. Потом Айзек сказал: Ээээ.... С ней всё в порядке? На что Лара ответила с пофигической ухмылкой: Да конечно! Ну дак что, вы проводите меня до туда?

0

26

Мне без разницы с кем идти, главное что бы вы знали местность, с лесами не шутят. И она вынула из кармана "маленький" кусочек бумажки который после развёртывания превратился в огромную карту с разными знаками и обозначениями и показала на место что было обведено чёрным маркером: Вот, сюда мне и нужно, а тут лес, я здесь впервые, поэтому не знаю нечего и не рискну идти одна через лес. Конечно, я здесь уже два или три года живу. - сказал Фрост достав и сунув в рот сигарету. Может сначала ко мне пойдем? Чайку попьем, погреемся, а потом двинемся к месту. Достав и закурив Айзек положил зажигалку на место.
(---- Дом Шедоу хD

Отредактировано Фрост (2012-03-20 18:28:31)

0

27

Стоять на месте Шедоу было не в кайф. В конце концов на улице не май месяц, а комочки снега, налипшие между подушечками лап, причиняли дискомфорт. Да и слушать мало понятную болтовню людей у неё не было никакого желания. Чтобы напомнить нерадивому хозяину о своём существовании, собака начала тихонько ворчать, что после переросло в весьма громкое погавкивание с примесью завываний. Овчарка ясно давала понять, что пора взять курс на дом. Апофеозом действий Шед стало неуклюжее топтание вокруг Фроста, что привело к тому, что собака, потеряв терпение, цапнула полицейского за ботинок. Фыркнув, овчарка развернулась и побежала к дому.
---------> Дом Шедоу.

Отредактировано Шедоу (2012-03-20 18:32:40)

0

28

Лара стояла и немного дрожала в своей курточке которая была лёгкой и еле прикрывала живот, дааа, не готова я к такому климату. - подумала она. И тут Айзек сказал: Конечно, я здесь уже два или три года живу. Вот и отлично! - воскликнула Лара. Потом Айзек достал сигарету и сказал: Может сначала ко мне пойдем? Чайку попьем, погреемся, а потом двинемся к месту. На что Лара тихонько. в руку откашлилась и сказала: Да я не против погреться, пожалуй. Потом она подошла к Амилии и почесала ей загривок: Ну что, пойдём. Она встала и заметила как собака Фроста кусала его за ногу, за ботинок. Похоже твоей собаке тоже надоело тут лежать.
(-------Дом Шедоу

0

Вы здесь » Приключения Балто и его детей » Ном » Главная улица <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно