Приключения Балто и его детей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приключения Балто и его детей » Ном » Мясная лавка <

Мясная лавка <

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://uploads.ru/t/Q/O/H/QOHuc.jpg
Здесь можно купить или украсть свежайшее мясо. Здесь мясник разделывает туши и отделяет мясо для собак и на продажу. У него всегда свежий и качественный товар. К сожалению, гусям, оленям и зайцам лучше ему не попадаться. Собаки забегают сюда чтобы получить свежую колбаску или сосиски. Некоторые даже крадут драгоценный товар.

0

2

(-------- Чердак сестёнок)
Идя медленно по городу который почти был пуст, осматревая всё шла Луна. И только лавка мясника была открыта. Луна не стала воровать, нет. Она просто подошла и зделала голодное лицо как тот сразуже дал ей мяса. Даже свежего! И Луна слезла. Прелегла рядом с окном и стала есть. Шёл снег. И подувал шёрстку Луны. А луна которая светила была великолепна ! Долго сидела и смотрела на всё это.

0

3

Ох, вот ты где! - воскликнула только пришедшая Ифус, обратившись к Мун, вот ты где! Сказала она с радостью. А ты чего не спишь? Что ты тут делаешь? - атаковала вопросами Ифус.

0

4

Ох, вот ты где!-сказала Ифус и добавила.  вот ты где!- ДА я тут а ты где была? И как ты меня нашла.?-спросила Луна. А ты чего не спишь? Что ты тут делаешь?- спросила у Луны Ифус. Хочу и не сплю! Есть хотелось! Ем! А ты почему не спишь? И что тут делаешь ТЫ?-расспрашивала Луна Ифус.

0

5

ДА я тут а ты где была? И как ты меня нашла.?Хочу и не сплю! Есть хотелось! Ем! А ты почему не спишь? И что тут делаешь ТЫ? Я? По запаху. Пошли в лес гулять а? Я не хочу спать!- заныла Ифус

0

6

Я? По запаху. Пошли в лес гулять а? Я не хочу спать!-- сказала Ифус. Понятно , ладно пошли . На перегонки?- и Луна рванула в лес!
(----Лес 2)

0

7

Начало игры
Предыдущий пост: на главной улице.
Две загадочные сестрёнки пришли сюда затем что бы поесть. Но к огромному сожалению, лавка была закрыта. Ууу, так не чесно, она закрыта. расстроилась Стеллар. ну и что будем делать дальше, куда пойдём? спросила Ифус.
офф: простите за маленький пост писать вобще нечё)

0

Вы здесь » Приключения Балто и его детей » Ном » Мясная лавка <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно