Приключения Балто и его детей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Холм <

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

http://uploads.ru/t/z/x/W/zxWqg.jpg
Это небольшой склон находящийся среди гор. Здесь волки могут потренироваться в беге. Здесь же волки могут потренировать учеников. Каждый волк когда-либо был на этом месте. Волки частенько охотятся здесь, но не у всех это получается. На этом холме нужно иметь терпение и высчитывать когда нападать. Тем кто не умеет ждать лучше здесь не охотиться всё равно не получится. Здесь нужна сила, ловкость, скорость и умение выждать нужный момент. Здесь главная добыча - грызуны. Сюда трудно добраться, потому людей здесь нет и это отличное место для уединения.

0

2

Лес ------------------>

Добравшись до места, Фрида облегчённо вздохнула. Вот тут то её никто не побеспокоит. Широко зевнув, волчица блаженно потянулась и свернулась калачиком на вершине холма, прикрыв нос своим пушистым хвостом. Со стороны зверь мог показаться безмятежно-умиротворённым, но Фрида всегда была начеку, в полной готовности порвать пару глоток.
За свои владения зверюга не беспокоилась: будучи прирождённым охотником, она бы без труда выследила бы по запаху и настигла очередных беспечных гостей, если те вздумают посягнуть на её территорию.

0

3

Фрида лениво разлепила глаза и, приподняв косматую голову, посмотрела на говорящую собаку.
- Привет, - так же дружелюбно отозвалась она. На морде волчицы на мгновение показалась улыбка. Затем она перевела взгляд на здешние пейзажи. - Здесь так умиротворенно и тихо, не правда ли? Это меня немного успокаивает.
Этот рыжий пёс не вызывал раздражение. Он не стал вторгаться в личное пространство волчицы и вежливо остановился поодаль. Это определённо пришлось по душе зверюге.
- А тебя что привело сюда? Тоже восстанавливаешь своё душевное равновесие? - усмехнулась Фрида.

0

4

- Служите людям? А вам, собакам, не надоедает служить? Я даже в волчьей стае не ужилась, только из-за того, что надо было подчиняться. Это не для меня, - задумчиво проговорила Фрида.
На действия пса волчица лишь удручённо вздохнула, мол, делай что хочешь, мне без разницы. Сейчас Фрида была не в лесу и не была скованна долгом защиты своей территории от чужаков. Здесь была нейтральная земля, так почему бы и не подурачиться?

0

5

(------- пещера Алу)
Кио шла тихо и умеренно . Был холодный ветерок который поддувал шёрстку Кио. Было темно и поэтому она почти не чего не видела только луна отсвечивола ей путь. Вдруг она увидела ту белую волчицу и ...... и...... Коди. подумала она. Подходя осторожно она и в прямь разгледела Коди. Коди братик! Давно не виделись ! Как пожеваешь?-расспрашивала Киона его. И вас приветствую незнакомка!-сказала Киона уже видевшей её волчицы.

0

6

- А почему бы просто не побегать? Без упряжки? - продолжала недоумевать Фрида.- Я всегда так делаю. Вас, собак, я никогда не пойму, наверное.
Зверюга внимательно следила за действиями пса. Несмотря на свой дружелюбный вид, она была готова в любой момент вскочить и принять бой. Просто такой уж был характер волчицы, видеть во всём угрозу.
- А, рада снова тебя видеть. Приношу свои извинения, если я вас обидела в лесу. Таков уж мой долг защищать мою территорию, - обратилась к пришедшей волчица.

0

7

А, рада снова тебя видеть. Приношу свои извинения, если я вас обидела в лесу. Таков уж мой долг защищать мою территорию-сказала та волчица. На этот раз она была дружелюбней. Да ладно! Я тоже такой могу быть.- ответила Кио. Привет Киона-казала Коди. А ты как?-спросил он. Всё на пять с плюсом!-ответила Киона. Я отлично- Поздравляю!

0

8

Эти двое были похожи.
- Наверное, родственники, - подумала Фрида, вернувшись обратно к созерцанию местного окружения. В беседу она вмешиваться не стала, так как с детства не любила навязываться. Порыв ветра принёс с собой новые запахи, которые по привычке волчица стала анализировать. Что-то не понравилось ей. Шерсть на загривке непроизвольно встала дыбом, но в остальном внешний вид зверя практически не изменился.
- Показалось, наверное.

Отредактировано Фрида (2012-02-19 14:06:49)

0

9

Ты стала вожачкой, да?- спросил неожиданно Коди. Да! И мне там комфортно! Только вот воина не хвотает.-сказала Киона. Это Фрида. Она очень хорошая..-вильнув хвостом сказал Коди. Да я знаю. Но когда мы  ней в первые встрецелись  то она конечно была не очень дружелюбна.!

0

10

От слов Коди волчица аж закашлялась. Она хорошая? C чего бы? Насколько она себя помнит, все считали её угрюмой злыдней.
- Ты преувеличиваешь, - проговорила Фрида. Затем и вовсе хмуро добавила. - Не такая уж я и хорошая.
Внезапно со стороны чащи раздался злобный рёв. Моментально вскочив на лапы, зверюга ощетинилась: к троице целенаправленно приближался здоровенный гризли с явным намерением перекусить ими.

0

11

Алекс пришла сюда и увидев что тут была Белая, рыжая и рыжий немного усмехнулась. Но увидев что рядом с ними и медведь и что она хочет ими полакамиться набросилась на него. Он отбросил её но она всё равно поднялась на лапы и откусила ему кусок мяса. Он заревел и упал. Вам бы стоилоб быть и по......... - не успев Алекс договорить как она упала и не очнулась.

0

12

- Дурак! - крикнула Фрида в след прыгнувшему Коди. Как и следовало ожидать, медведь отшвырнул его словно тряпку и хотел было уже раздавить его своей когтистой лапой, но волчица оказалась быстрее. Подскочив к псу, Фрида ухватила его зубами за шкирку и оттащила в сторону.
- Будет печально, если ты тут умрёшь, - бросила она ему и кинулась на гризли. Надо было отвлечь внимание противника. Но тут подскочила ещё одна, что не дружит с инстинктом самосохранения.
- Вам всем жить надоело? - рявкнула волчица, бросаясь на снова вставшего медведя.

0

13

- Надо было просто бежать, не надо было вступать в драку с голодным Гризли, - размышляла Фрида, попутно раздумывая над тем, как выташить Коди. Недалеко от берега она заметила прорубь, видимо сюда приходили рыбаки, что весьма неудивительно - место то тихое.
Лезть в воду волчица не хотела, но выбора не было. Нырнув, она примерно запомнила, в какой стороне была прорубь, и поплыла к идущему на дно псу. Ухватив его шкирку и выпустив почти весь воздух изо рта, зверюга направилась к проруби. Было довольно-таки сложно, вода была холодной.
- Не хватало тут ещё и утонуть, - пронеслась мысль в голове у Фриды. Когда в глазах уже потемнело, она наконец выбралась на поверхность, таща за собой и Коди. Откашлявшись от воды, она рухнула на землю.

0

14

- Всегда пожалуйста, - хрипло отозвалась Фрида. Затем вяло улыбнулась. - Но если только опять решишь искупаться в ледяной воде, то я пас. Совет тебе на будущее: если увидишь голодного гризли - беги, а не вступай в битву. Нам повезло, что ещё всё-так обернулось. Могло быть и хуже.
Слегка пошатываясь, волчица поднялась на лапы и повесила платок Коди на ветку куста, растущего рядом с берегом.
- Пускай высохнет, - проговорила Фрида и встряхнулась так, что капли воды полетели в разные стороны.

0

15

- Мне лично до фонаря кто там и с кем враждует, - проговорила Фрида. - Часто и волки враждуют между собой. Не удивлюсь, если у собак та же фигня. Верно?
Затем она развернулась к Коди.
- Не люблю оставаться в долгу, - гордо ответила волчица, выпрямившись, словно на параде. - Ты же меня спас, когда медведь чуть было меня не раздавил, не так ли?

0

16

- Ты слишком беспечный, - Фрида укоризненно помотала головой. Затем она кивнула головой в сторону Алекс, валявшейся неподалёку. - Она такая же. Сначала делает, потом думает. Вы, молодёж, слишком самонадеяны. Надо бы проверить, что там с ней.
С этими словами волчица порысила к своей знакомой и потыкала её лапой. С белоснежной шерсти тонкими струйками стекала вода прямо на морду Алекс.

0

17

С белоснежной шерсти волчицы тонкими струйками стекала вода прямо на морду Алекс. Она почувствовала холод. И начинала открывать глаза. Увидев что стоит рядом с ней Белая она немного удивилась. Ведь они и дрались и ругались. Она потихоньку в стовала. Мдя.....-пробормотала она.

0

18

- Ага, давай, - бросила она на прощанье Коди и продолжила тыкать лапой Алекс. И, о чудо, она зашевелилась. Фрида не удержалась и съязвила. - Нашла время в обмороки падать. Ты бы ещё табличку повесила "съешь меня".
Проговорив это волчица ещё раз встряхнулась. Для одного дня приключений на задницу Фриды выпало куда больше, чем ожидалось.

0

19

Нашла время в обмороки падать. Ты бы ещё табличку повесила "съешь меня".-сказала Фрида и встряхнулась. Ха-ха. Умеешь рассмешить.-улыбнулась Алекс. Такс..... если мешаю попроси и я уйду.-проборматала она. А вобще ты кого в лесу ждала?-Спросила Алекс.

0

20

- Здесь я не вправе приказывать, это же не мой лес, - задумчиво проговорила Фрида, почесывая ухо задней лапой. Затем она недоумённо уставилась на Алекс. - Кого я ждала? А разве не очевидно? Конечно же, неприятности на свою пятую точку, иначе и быть не могло.
Усмехнувшись своим словам, она посмотрела на платок Коди, висящий на ветке.
- Вот балда, - добродушно проговорила она. - Забыл. Ладно, придётся отдать при следующей встрече, если таковая будет.
Волчица взяла платок в зубы и закинула на спину.

0

21

Здесь я не вправе приказывать, это же не мой лес-сказала волчица. Мдя.-проборматала Алекс. Кого я ждала? А разве не очевидно? Конечно же, неприятности на свою пятую точку, иначе и быть не могло.- усмехнулась волчица. Одиночки всегда такие. А знаешь хоть ты и злая как я а что то в тебе есть!-казала Алекс. Вот балда, Кто?-Спрасила Алекс. Забыл. Ладно, придётся отдать при следующей встрече, если таковая будет.  Пфф.....

0

22

- Я злая? И ты туда же, - удручённо вздохнула Фрида. - Только один пёс назвал меня хорошей. Вот скажи: если бы я была злая, удалось бы тебе выйти живой из леса, а?
Волчица выжидающе уставилась на Алекс своими льдинистыми, проницательными глазами. В них не виделось ни обиды, ни агрессии. Была только обыденная холодность и равнодушие.
На вопрос о том, кто забыл платок, Фрида коротко ответила:
- Один из моих многочисленных знакомых за сегодня.

0

23

Я злая? И ты туда же-сказала Фрида. Только один пёс назвал меня хорошей. Вот скажи: если бы я была злая, удалось бы тебе выйти живой из леса, а? Прости не хотела тебя обидеть. Вот видишь я всем нишу тока вред!- чуть не заплаков сказала Алекс. Один из моих многочисленных знакомых за сегодня. Понятно!

0

24

- Вот только ныть не надо и жаловаться на жизнь. Не люблю я этого, - поморщилась Фрида. - Чтобы меня обидеть, надо сделать больше, чем просто обозвать злыдней. Между прочим я сама создала себе эту репутацию, чтобы никто не совался на мою территорию. Не люблю делиться, знаешь ли... Поэтому, наверное, и не ужилась в стае.
Сказав последнее, она невольно усмехнулась.

0

25

Вот только ныть не надо и жаловаться на жизнь. Не люблю я этого-сказала Фрида. Да не ною я! Не ною.-ответила Алекс. Да и на жизнь не жалуюсь. Тока вот друзей нет. меня обидеть, надо сделать больше, чем просто обозвать злыдней. Между прочим я сама создала себе эту репутацию, чтобы никто не совался на мою территорию. Не люблю делиться, знаешь ли... Поэтому, наверное, и не ужилась в стае. А в какой стае ты была?

0

26

- Друзья - дело наживное, - с умным видом ответила Фрида. На вопрос о стае она и вовсе ответила без всяких задних мыслей. - В обычной.
Затем волчица продолжила размышлять на тему друзей.
- Вот меня эта проблема абсолютно не волнует, я с детства привыкла быть одна, и в этом нет ничего страшного. Лучше всегда полагаться на себя, ибо доверять свою жизнь другому крайне глупо. Каким бы хорошим не был друг, он всё равно когда-нибудь предаст.

0

27

Друзья - дело наживное.-ответила Фрида и зделала умное лицо. На щёт стаи она ответила. В обычной. Понятно. Вот меня эта проблема абсолютно не волнует, я с детства привыкла быть одна, и в этом нет ничего страшного. Лучше всегда полагаться на себя, ибо доверять свою жизнь другому крайне глупо. Каким бы хорошим не был друг, он всё равно когда-нибудь предаст.-сказала Фрида. А вот яб хотела б иметь хотя бы б одну лучшую подругу.-сказала Алекс

0

28

- Зачем? - всё так же не особо задумываясь ответила Фрида. О да, логичность явно не её конек. - Подруга погоды не меняет. Ну если так хочется - заведи. Просто будь по скромнее, что ли... Или менее агрессивной. Нужно хотя бы идти на компромисс.
Волчица с интересом посмотрела на Алекс. Зверюга слегка наклонила голову на бок и зевнула.

0

29

Зачем?-сказала Фрида. Чтоб было два сапога пара!-ухмылённо сказала Алекс. Подруга погоды не меняет. Ну если так хочется - заведи. Просто будь по скромнее, что ли... Или менее агрессивной. Нужно хотя бы идти на компромисс.-сказала Фрида и зевнула. Эх ладно пойду я куда нибудь.-и Алекс пошла.
(-------- куда то)

0

30

- И мне пора бы уже заняться своими делами, - пробормотала Фрида, провожая взглядом Алекс. - Трындеть весь день напролёт хорошо, но всё же и полезными вещами заниматься надо.
Посмотрев на водоём, в который ушёл "купаться" и не вернулся гризли, волчица ещё раз вздохнула и, развернувшись, пошла прочь.

-------> Гора страха

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно