Приключения Балто и его детей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ледяная гора <

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

http://uploads.ru/t/s/A/k/sAkDT.jpg
Эта гора опасная из-за лавин, что бывают здесь часто, поскольку снег не успевает растаять. Дорога то розширяется, то сужается. К сожалению, зимой этим путем часто пользуются упряжки так как это самый короткий путь, но не стоит искушать судьбу. Вас каждый раз будет брать сомнения идти дальше или вернуться в безопасный дом.
Здесь также есть огромная и просторная пещера, внутри которого находится замерзшее озеро. Здесь очень красиво, но нужно быть осторожным -пятиметровые сосульки с потолка так и стремятся пробить вам голову. Если вы успешно выйдете из пещеры, то окажетесь в лесу недалеко от Нома.

0

2

(----- из леса)
Алекс прибежала сюда. Везде были льдины. Она шла настаражительно. Слёзы которые капали у ней из глаз сразу же становились льдинками. Вот не долго идя по пещери Алекс наткнулась на укромное местечко где она как обычно могла побыть одна. И вот она присела и начала говорить щёпотом. Все, все меня не ненавидят! За что? -сказала она. Все всегда вожнее чем я. Пусть я даже буду падать с горы . Всем будет просто пофиг!-сидела она и плакала.

0

3

Все, все меня не ненавидят! За что? Все всегда вожнее чем я. Пусть я даже буду падать с горы. Всем будет просто пофиг! послышалось откуда-то. Себастьян поднялся на задние лапы, заложил левую лапу за спину, а провую поднес к пасти. Кхм-кхм. Почему леди плачет? волк подходил все ближе и ближе к убежещу волчицы. Из-за чего она рыдает? Ничего вроде такого не сказал. Черт побери! Что нв уме у этих самок?!!

0

4

Не много пагодя сюда прищёл волк. О нет! ещё его здесь не хватало.-подумала Алекс. Кхм-кхм. Почему леди плачет? - сказал волк. Пфффф.- фыркнула Алекс. Вам то какое дело? Может лучше б остались бы с той волчицой? А то вдруг её кто то ранит.- Алекс засмеялась. Тупость одна тупость. Какие волки ........ Что у них на голове. За бабами гоняться?

0

5

Пфффф. Вам то какое дело? Может лучше б остались бы с той волчицой? А то вдруг её кто то ранит. Не опускаясь на все четыре. Холодный взгляд Себастьяна устремился на волчицу, дескать, что ты несешь?! Далее, та волчица может постоять за себя. Я сделал так лишь потому, что от вас, леди, остались бы рожки да ножки, не будь я там. Себастьян задумчиво потер подбородок. Фуууу. Сколько уже можно меня пилить?

0

6

Далее, та волчица может постоять за себя. Я сделал так лишь потому, что от вас, леди, остались бы рожки да ножки, не будь я там. - сказал волк. Услышав эти слава Алекс сказала. Пощёл вон! Вы меня что довести все хотите? Я и так всю жизнь одна. Ещё и смеете называть меня слабой? Идите , идите.- злобно сказала Алекс.

0

7

Пощёл вон! Вы меня что довести все хотите? Я и так всю жизнь одна. Ещё и смеете называть меня слабой? Идите , идите.. Себастьян не только не ушел. Он с места не сдвинулся. Сложив лапы на груди он промолвил. Леди, докажите, что вы не слабая. Победите меня. Одолеете, я уйду, не одолеете за вами закрепится статус слабой. про себя волк решил поддаться ей. Себастьян опустился на землю и принял боевую стойку.

0

8

Леди, докажите, что вы не слабая. Победите меня. Одолеете, я уйду, не одолеете за вами закрепится статус слабой.- сказал волк. И принял позу отаки. Но волчица заплакала ещё больше. Она не то что не хотела драться. Просто не кто не знал какое у неё было прошлое. Её все исключали из игр. Били , не хотели дружить и т.д. И она сидела и плакала.

0

9

Эрзор гуляла и вдруг увидела белую волчицу которая плакала и волка стоящего рядом с ним который рычал на неё. Конечно, Эрзор не могла на это смотреть и отпихнула головой серого волка от рыдающёй  волчицы а волку она сказала как тебе не стыдно?! Видишь у волчицы горе а ты её ещё бьёшь! Если ты ещё раз её тронешь я тебе откушу хвост а затем и уши!!! злобно рявкнула Эрзор, подошла к белоснежной волчице и спросила что случилось? Тебя кто-то обидел? и Эрзор слезала слёзы волчице

0

10

Вдруг сюда пришла волчица. Она отпихнула головой серого волка. как тебе не стыдно?! Видишь у волчицы горе а ты её ещё бьёшь! Если ты ещё раз её тронешь я тебе откушу хвост а затем и уши!!! - сказала она. что случилось? Тебя кто-то обидел? Не чего не случилось. Вы все что слепые?-сказала злобно Алекс. Я сома моглаб за себя постоять.

0

11

Я сома моглаб за себя постоять. сказала незнакомка Думаешь я ничего не знаю? Я знаю о твоём прошлом, ты просто копишь злобу на весь мир... Из-за того что в детсве тебя отталкивали от других, тебя никто не любил и тебя презирали... Но я не такая, я такая же волчица как и ты только я потеряла семью из-за людей я тебя понимаю и Эрзор завыла на всю пещеру ВАААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

0

12

Думаешь я ничего не знаю? Я знаю о твоём прошлом, ты просто копишь злобу на весь мир... Из-за того что в детсве тебя отталкивали от других, тебя никто не любил и тебя презирали... Но я не такая, я такая же волчица как и ты только я потеряла семью из-за людей я тебя понимаю-сказала волчица. пффф.... и от куда ты всё знаешь. Милочка.? Я родилась раньше чем ты на два года.-фыркнув сказала Алекс.  ВАААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ - завыла волчица как всё в пещери начало дражать. Беги дура! А то умрёшь !- и Алекс побежала.

0

13

Беги дура! А то умрёшь ! завопила волчица и Эрзор побежала следом за волчицей и подороге добавила От духов, Алекс, от духов наконец волчицы выбежали из пещеры и Эрзор с довольным видом сказала юхууууууууу! Вот так прогулка обожаю всякие опасности типо обрывов, люблю нарываться на медведев других волков и шавок! а ты?! но больше всего мне нравиться дразнить злобных и вспыльчивых потому-что их это особенно бесит! Хах! и волчица улыбнулась Алекс хотя та была немного старше и крупнее её но Эрзор всё равно её не боялась

0

14

И вот волчицы выбежали. юхууууууууу! Вот так прогулка обожаю всякие опасности типо обрывов, люблю нарываться на медведев других волков и шавок! а ты?! но больше всего мне нравиться дразнить злобных и вспыльчивых потому-что их это особенно бесит! Хах!  - спросила волчица. Я тоже люблю. Пфффф..... я как злая и вспыльчивая!
офф: Эрзор Что значит:От духов, Алекс, от духов ! А то я не поняла.

0

15

Я тоже люблю. Пфффф..... я как злая и вспыльчивая! сказала Алекс может пойдём со мной в лес если не трусишь? на лице Эрзор появилась ехидная ухмылка и она добавила и ещё мне нравиться общаться с духами! Как Нава говорил у каждого есть свой божий дар. Например у Алу и Балто видеть вещие сны у меня общаться с духами, у Навы тоже общение с духами но заодно и сливание с разными предметами. И у тебя Алекс он тоже есть поверь мне, просто ты ещё не знаешь какой. Ну а теперь пошли! и Эрзор направилась в лес- ---->в лес
офф: Теперь поняла)))

0

16

Себастьян ушел. Тихо. По-английски. Печально осознавать то, что ты никому в этой жизни не нужен. Волк живет сам для себя. Хоть в жизни Себастьяна не было трагедий, он искренне желал пережить какую-либо потерю. Но увы его жизнь сложилась практически идеально... Так что нечего сетовать на судьбу. Себастьян развернулся и опустив голову пошел куда глаза глядят.
-----------------) ушел

0

17

--Начало игры--
Ифус шла и размышляла: И какая муха меня укусила пойти в этот холодильник? Вдруг внезапно она подскользнулась и проехала на заднем месте как минимум стометровку. А когда доехала, влепилась в тарчащую иза льда льдину, сосульки на потолке затряслись. Мамочкаа- Они тряслись прямо над ней.

0

18

--Продолжение--
Ифус как то странно на спине отползла. Уффф... пронесло. Она встала и пошла дальше, надо потихоньку убираться отсюда, хотя нет ещё посижу, тут одна.- и она осталась сидеть одна в холодной пещере. Блин, хоть бы кто пришёл, одной невероятно скучно. Вздохнувши сказала Стеллар и направилась куда глаза глядят.

Отредактировано Stellar (Ifus) (2012-02-25 12:10:54)

0

19

Ифус брела по пещере, ищя выход, и вдруг услышала: ПРИВЕТ!!!. голос был знакомым, и она узнала его, это был Рин. Она его увидела и сказала.  привет, давненько конечно мы не виделись, что ты тут делаешь?-она засмеялась, И года не прошло как мы снова свиделись.- истеричным смехом засмеялась Ифус.

Отредактировано Stellar (Ifus) (2012-02-25 16:26:19)

0

20

Рин сказал: Я Данату провожал, она шла сюда, а потом расстворилась. Ну конечно, не надо только всё на бедную Данту сваливать, ты преследуешь меня!-улыбнувшись закричала Ифус. Ладно пошли отсюда, пока я не стала ледяной, я тут уже давно, а ты только пришёл и замёрз уже.-и с этими словами Ифус направилась в сторону выхода.

0

21

Офф: и куда мы пойдём ХDDD

0

22

Rin написал(а):

офф: ай да в ном

А пошли!) с тебя первый пост!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно