1)Имя -   Ответ Лира,Лорина
2) Вид - Ответ Волчица
3)Возраст - Ответ 2 года
4)Внешность : Ответ Белая шерсть с красными завитушками чёрные лапки а носочки белые очень длинный хвост а на конце хвоста чёрное голубые глаза чёрно белая чёлка а волосы полностью чёрные на груди три красных стрелки.Хвост имеет мало кудрей.Очень острые коготки я такая лохматая.Возле глаза красное пятнышко на спине красная полосочка.На лапах еще виднеется белая шерсть.Мои чёрные волосы имеют сероватый оттенок.На лбу треугольная полосочка.Ушки чёрные а в  них всё белое кончик хвоста переливается из чёрного в серый.
5)Характер - Ответ Весёленькая милая волчица беззащитная все так и думают хотя если меня разозлить я могу убить люблюого я бываю сонной и очень не люблю вонючек а я пахну как цветок я красива но эгоистична (это редко бывает).
6)Биография - Ответ Родилась я в лесу как и все обычные волчата. Но я у родителей была не одна, у меня была старшая сестра. И ещё когда мне была всего лишь 5 месяцев мать заболела птичьем гриппом потому что съела дохлую ворону. Через неделю она умерла, отец не мог этого пережить и очень горевал по ней. Он был очень раздраженным и злым и наконец он не выдержал и прогнал меня из дома, сестра пыталась защитить меня но отец прогнал и её. Мы долго с сестрой бродили вместе но потом пошли разными дорогами. Вот так я попала сюда.
7)Стая\одиночка\упряжка - Ответ одна
8) Связь с вами (никаких ЛС!) Ответ womancat.10@mail.ru
9)Дополнительно - Ответ Живу в лесной чащи.
10)Статус- Ответ .:Я такая как есть!Если не нравится тогда иди в жопу:.
11) От куда узнали о нас ( ссылка с форума)- подружка подсказала

Отредактировано Лира (2012-09-22 11:29:42)