Внутри этой огромной пещеры таиться тайна, также здесь прохладно и можно спрятаться от солнца. Но стоит вам только прикрыть глаза, как вы услышите красивую и мелодичную песнь. Вы пройдете по узкому, крутому тоннелю вниз, в еще одну пещеру, обойдете родник и попадете в удивительный мир. Здесь море кристаллов, а стоит одному лучу света попасть сюда, как пещеру озаряет мерцание северного сияния, освещая таинственные наскальные рисунки на стене. Еще здесь можно встретиться со своим духом-наставником. У каждого он свой. И кстати, когда вы в пещере, не забывайте, что она принадлежит грозному медведю.
Пещера тайн <
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться12012-02-16 20:51:28
Поделиться22012-02-22 21:06:34
---Начало игры----
---стремительная река.
Ифус пришла сюда за сестрой, шла она от самой стремительной реки и немного из её плеча текла кровь. В пещере было темно как в ..., впрочем неважно))))) Она шла принюхиваясь и прищюривая глаза что бы что то разглядеть. Она шла и кричала: Лунаааа, Лунааа где ты!? Как вдруг провалилась в глубокую щель и потеряла сознание.
Поделиться32012-02-22 21:07:47
---стремительная река.
Луна просто лежала здесь. Она вспоминала как мама им в детстве рассказывала про то что тут живут духи наставники. Но у неё как думала сома она его нет. Да, да вот так просто нет. Она слышала знакомый голос. Ну очень знакомый . Как, как . У Звезды-подумала она. И сразу пошла на звук вдруг услышев что что то упало пошла. Звездааааааа! Звездаааааааа!-кричала она.
Поделиться42012-02-22 22:08:27
----Продолжение----
Ифус очнулась в какой то дыре, Здрво же я шваркнулась, нечунайка! Подумала Ифис. В её глазах двоилось, а сначала и четвертилось. Она шла немного пошатываясь И как же я могла умудриться упасть сюда? - ругалась Ифис, она поняла, что это не просто яма, в этой яме был ход ведущий куда то, вообще, Звёздочка не была в пещере раньше и не знала что к чему. Она шла по тёмному коридорчику, потолок у которого был ещё и низкий, а стены узкие. Но так как Стеллар была стройная, она протиснулась туда.
Поделиться52012-02-22 23:03:04
Офффф: Писать не могу, пока нечего, Мун ты пиши
Поделиться62012-02-22 23:08:11
Луна шла и легко вздыхала . Рядом с неё на было не кого ! Не сестры, не духа о котором мама рассказывала. Она присела и вздохнула. Где же ты , Звезда?- крикнула Луна. Но та не отзывалась. Вдруг что то промилькнуло. Луна в начале испугалась но потом вздохнула и сказала . Кто ты?- это был волк(чица). Луна не чего не поняла. Ты хто?-спросила она. Но тот не чего не ответил. И испорился. Вдруг Луна услышала голос волка но не духа. И побежала на него. Как пришла то увидела что на камне лежит тот белый и спросила. А ты то тут что делаешь?
Поделиться72012-02-23 09:45:45
--Продолжение---
Офф- Сразу говорю. много в этом посте не напишу. нечего.
Ифус еле пролезла в "дырку" в конце коридорчика, и тут же подумала: Надо срочно худеть! Она вышла в какой то "зал" там было много луж, воды, и из за этого всё блестело. Но Стар было не до красоты, она обежала весь зал, вдоль и поперёк, и нечего, не единого выхода, а тот откуда она упала находился слишком высоко, а стены были болие, мение ровные и никто бы не залез туда. Но она чувствовала какой то прилив свежего воздуха, но откуда? И зачем я вообще попёрлась в эту пещеру? Лучше-б погибнуть в драке было. И по пушистой, но уже мокрой от влажности в пещере воздуха щёчке покатилась слеза. Нет! Я должна искать выход! И она снова начала бегать по кругу зала.
Поделиться82012-02-23 09:52:58
А чем здесь может заниматься обычный волк?-сказал Ни. Луна лишь вздохнула и сказала. Да вобщем то и делать тут нечего. Я вот сестру потеряла слышала её, слышала а бац. И реско оторвался звук.!-сказала Луна и присела. Она начала думать "куда могла деться сестра" . Да здесь и деваться не куда! Да даже если тут и есть то надеюсь можно выбраться!-подумала Луна и посмотрела на Ни. Потом снова отвернулась и легла. Неужели она потирялась?-подумала Луна.
Поделиться92012-02-23 11:28:42
После очередной пробежки вокруг да около, Ифус заметила кое что странное, в пещере не было ни капли света, неоткуда было ему взяться, а кристаллы, стоявшие в середине, светились. Как это возможно? Подумала Стеллар. Она подола к ним. Кристаллы, как кристаллы, обычные камни, красивые к тому же, но как они светятся, камни не могут светиться! - после долгих размышлений, она наконец села и завыла, у неё это никогда не получалось. И сейчас она просто поскуливала. Ладно, будет время поучиться выть пока я тут сдыхаю от голода! Она села, закрыла глаза. Хотела уже лечь спать и думала: Как же грустно, без сестры. И она осталась сидеть, опрокинула голову назад и завыла грустную песню, на этот раз как настоящий волк. По окончанию песни, она подумала: Ух ты, у меня получилось! И вдруг свет кристаллов засиял ещё сильнее и появилась какая то огромная для птицы, красивая птица, она походила на какое то мифическое существо. Это наверное феникс! - подумала Ифус, но их не существует! Вдруг птица заговорила с ней: Я твой дух, твой наставник. Почему ты явилась именно сейчас, а никогда раньше я тебя не видела? Потому что ты только сейчас стала поистине свободным животным, только к таким являются духи. А что, например, у собак их нет? Они есть. но они им не нужны, и духи не являются к ним. Понятно, а почему именно птица мой дух? А ты не помнишь, ты с детства мечтала летать, тебя тянуло вверх, поэтому твой дух птица. - Беседа была достаточно долгой. А как мне отсюда выбраться? Только упорство и вера, поможет тебе. - сказав эти слава птица-феникс испарилась. Ну что-ж, попробую что-нибудь сделать. И Ифус направилась снова к коридору, обратно, откуда пришла. Она посмотрела на верх, в высоту было метров восемь, примерно. И Ифус начала свой путь вверх.
Поделиться102012-02-23 11:38:38
Ошибаешься, здесь всегда есть чем занятся. Значит Звездочка твоя сестра, так? Найти ее легко. Здесь, в пещере, три зала. И в каждом можно встретится со своим духом-наставником. Один зал, если идти прямо, второй, если углядеть в стене пещере дыру и поднятся на верх, третий, если провалится и упасть вниз. Изо всех трех есть выход на поверхность.-сказал Ни.Пффф..... это для тебя есть чем заняться . Да ,причём родная. Хм.... так пошли искать.- вдруг от куда не возьмись Луна услышала чей то вой! Кто это? Надо бежать к нему! Пошли.-и Луна пошла на зов .
Поделиться112012-02-23 11:45:06
Оффф: Блин я пост написала он не отправил
Поделиться122012-02-23 11:46:59
Ифус поднималась и падала, и снова поднималась, и наконец дотянулась до края ямы и выбралась, после чего рухнула на землю от усталости
Поделиться152012-02-23 12:23:24
Смотри под ноги-сказал Нии. Нии отошел и начал внимательно разглядывать землю под ногами, не забывая при это еще и идти. Вдруг Луна увидела что там кто то вылезает. Это была Звезда. Она упала на землю. Ну явно от усталости ! Луна подбежала. Звезда, Звезда это ты! Я так рада!-кричала она.
Поделиться162012-02-23 12:45:41
Ифус лежала бес сознания долгое время, потом она приоткрыла глаза, и немного преподнелась. Где я?-сказала она замученным, усталым голосом. При этом часто вздыхая, как будто больна. Но Ифус было действительно плохо, её мышцы болели, а голова кружилась. Что, что произошло? Ох Мун, это ты, я так рада тебя видеть! - она уже как будто и не болела, громко говорила, но вставала весьма аккуратно и подошла к Луне.
Поделиться172012-02-23 12:46:49
Офф: медведь, в части про Алу был духом так то)
Поделиться182012-02-23 12:49:34
Где я?-спросила Ифус. Ты , ты в пещере!-сказала не торопясь Луна. Что, что произошло? Ох Мун, это ты, я так рада тебя видеть!- обротилась Звезда ко мне. Я тоже очень рада.!! А что с тобой случилось это я хотела спросить у тебя! Я слышала то шаги то вой! Ты случайно не знаешь от куда ?-спросила Луна и подошла к Ифус. Вскоре спросила у Нии. А ты чего разлёхся?
Поделиться192012-02-23 12:55:26
Офф: А ты чего разлёхся А чё ему больше делать? =DDDD
Я тоже очень рада.!! А что с тобой случилось это я хотела спросить у тебя! Я слышала то шаги то вой! Ты случайно не знаешь от куда ? Да теперь я вспомнила я упала в яму, а там я завыла и ко мне явился мой дух, феникс. И я выбралась и потеряла сознание.
Поделиться202012-02-23 12:57:47
Да теперь я вспомнила я упала в яму, а там я завыла и ко мне явился мой дух, феникс. И я выбралась и потеряла сознание-сказала Ифус. Что? И у тебя дух и у Нии дух. Так ребятки чё то я не врубилась! Почему ко мне не кто не прищёл? И от куда ты выть научилась? -спрашивала Луна.
офф: Не знаю))
Поделиться212012-02-23 13:01:02
И от куда ты выть научилась? Незнаю мне было так грустно что я завыла и он ко мне явился.
Отредактировано Stellar (Ifus) (2012-02-23 13:09:42)
Поделиться222012-02-23 13:19:28
Звезда, я полагаю ты видела своего духа? Это хорошо. Больше чем хорошо. А ты, Луна, невидела его, потому, что тебе он пака не нужен.-сказал Нии. Это обидела Луну. Кккак не нужен? Почему ? Ты думаешь она волк а я собака поэтому ко мне не кто не приходит! Так ты ошибаешься!-с этими словами Луна повернулась и начала уходить.
Поделиться232012-02-23 13:21:03
Вдруг Ифус обернулась и увидела того же белого волка, он говорил с Луной. А ты то чего тут позабыл!? - накричала Стеллар. Он то тут что делает? - обратилась она к Луне. Ты чего следишь за нами? снова обратилась к Рин Стеллар, нет, мне просто интересно! - уже спокойнее говорила она
Поделиться242012-02-23 13:26:59
Кккак не нужен? Почему ? Ты думаешь она волк а я собака поэтому ко мне не кто не приходит! Так ты ошибаешься!-с этими словами Луна повернулась и начала уходить. Стой, ты куда, я с тобой. И она побежала за Мун.
Поделиться252012-02-23 13:32:34
то я приходил к своему духу, это запрещенно? Нет, я думала ты за нами следишь. Ну да ладно. [b]Пошли отсюда /b] - обратилась она к Луне, и начала уходить
..... Чердак двух сестёр
Отредактировано Stellar (Ifus) (2012-02-23 13:37:49)
Поделиться262012-02-23 13:32:57
Луна, в твоей жизни, все хорошо, поэтому твой дух-наставник тебе не явился. Звезда же попала в трудную ситуацию. Что до моего пребывания сдесь, то я приходил к своему духу, это запрещенно?-ответил Нии. Вдруг Луна остоновилась. Думаю я как собака то у меня нечего интересного не будет. Звезда пошли!-сказала Луна и пошла.
(------- Чердак сестрёнок.)