1) Участники флеша:
Дэнфорд:
Что привело её в этот городок? Трудно сказать. Официально Рэйн здесь для того, чтобы выполнить очередное задание. Но кто знает, почему её угораздило попасть именно в этот заброшенный шахтёрский городок. Может на то воля божья, и теперь наёмнице пришло время расплатиться за свои грехи?
Джо:
Молодая, пылкая девушка. Каким образом она попала сюда? Всё очень просто: однажды к ней на временную квартиру пришла открытка с приглашением посетить Сайлент Хилл. Сначала Джо решила, что это какая-то ошибка, так как никто не знал этого адреса. Да и знакомых в том городе у неё не было. Разве что только насторожил тот факт, что в открытке было указано её имя. Ведомая любопытством, она всё же решила приехать в Сайлент Хилл. Возможно, всё это было не с проста.
Набор игроков открыт!
2) Краткое описание(что вы отыгрываете):
Свободная игра на тему мистики.
3) Погода:
День, но из-за тумана и витающего в воздухе пепла лучи полуденного солнца практически не достигают городка.
4) Место:
Сайлент Хилл. Заброшенный, туманный город, который раньше был шахтёрским. Когда городишко процветал, в нем вёл свою деятельность таинственный культ, отголоски деятельности которого можно до сих пор наблюдать тут.
5)статус-
В процессе написания.
Отголосок Сайлент Хилла.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12012-04-03 18:51:51
Поделиться22012-04-03 19:20:32
Начало игры. Вашингтон.
- Вы хотите, чтобы я отправилась к чёрту на кулички, только для того, чтобы притащить шкуру Конорсеса? Верно, Рэнделл? - скептически отозвалась Дэнфорд, раскачиваясь на стуле. Недоумевающий взгляд девушки был устремлён на мужчину лет двадцати семи, одетого в потрёпанную форму оперативника полицейского департамента. Дилан Рэнделл - товарищ отца по работе, можно даже сказать друг семьи, на данный момент самая большая, пардон за выражение, заноза в заднице Рэйн. Воодушевлённый приступом благородства с примесью героизма он вбил в свою пустую, по мнению девушки, голову, что должен исполнить свой долг перед своим старым другом, который заключался в том, чтобы присматривать за его дочерью, точнее наставлять её на путь истинный. Но как то странно это у него получалось: обычно он попросту заваливал бедняжку Рэйн работой, чтобы всякой фигнёй не страдала. Обычно задания заключались в помощи полицейским, которые особой опасностью не отличались.
- Схватываешь всё на лету, - усмехнулся оперативник. - Осталось дело за малым: сходить и притащить.
- Не, ты явно не в своём уме, - девушка прекратила раскачиваться на стуле и встала. - Я не собираюсь переться в такую даль ради этого. Рэнделл, ты для этого задания больше годишься.
С этими словами она подошла к парню, похлопала его по плечу, мол, сами тут разбирайтесь, и с чуством исполненного долга собралась уже покинуть комнату.
- Нууу, если я поеду, то у меня накопится куча работы и это будет печально, - ехидно проговорил парень, жестом указав на кипу бумаг.
- Иди-ка ты лесом! - возмущённо отозвалась Дэнфорд. - Если бы не ты, я давно бы уже смоталась отсюда на заработки.
- Ну да, смоталась бы. До дивана или холодильника. Кого ты обманываешь? Я знаю, что лень тобой уже давно овладела, - продолжал ехидствовать Дилан. - И вообще, вместо того, чтобы разглагольствовать, давно бы уже сбегала и...
- ...Потратила своё драгоценное время. Зашибись, - закончила фразу Рэйн, перебив Дилана.
- Я другое имел в виду. Твоя задача разыскать Конорсеса. Я не понимаю, чего ты так разошлась? Работёнка не пыльная, - безмятежно пожал плечами тот.
- Ну ты и кретин, - злобно фыркнула девушка.
- Не ссы, до места поедешь не одна.
- И кто же этот несчастный?
- Догадайся с трёх раз, - Рэнделл буквально схватил Дэнфорд за шкварник и потащил прочь из комнаты. Минуя коридор за коридором, оперативник буквально вытащил девушку на улицу.
- Садись в машину, - парень невозмутимо дастал ключи и открыл дверцу полицейского форда.
- Вот засранец, - еле слышно прошипела девушка, садясь внутрь. Затем она, прищурившись, гневно проговорила. - Ты же сказал, что тебе некогда?
- Я соврал, - со спокойствием истукана проговорил Дилан, заводя мотор. - Мне просто скучно ехать одному.
**********Сайлент Хилл**********
Путешествие выдалось не из приятных. Все три дня, проведённые в дороге, оперативник всем своим видом выводил Рэйн из себя. Но вскоре, молитвы Дэнфорд были услышаны, и компания наконец приехала на место.
- Ну и глушь, - пробормотала наёмницы, смотря в окно. - И какого фига Конорсеса сюда занесло?
Поделиться32012-04-04 12:57:47
Начало игры
Была поздняя весна. И всё вокруг напоминало об этом: Солнце светило ярко, ему не мешали назойлевые тучи которые постоянно норовят загородить свет звезды. Капли падающие с крыш домов, веток деревьев, да и вообще со всего где весели сосульки или лежал снег. А капли создавали мелодию, будто специально для поющих весенние песни птичек. Облака, белые и пушистые с лёгкостью парусной лодки в спокойном, еле волнующемся море плыли по голубому небу. На земле просачивались сквозь мокрый снег белые подснежники и трава, но снег и лужи тоже покрывали ещё не оттаявшую до конца землю. Но кроме луж, по дорожкам текли спешившие в даль ручейки. Всё это радовало окружающих людей и животных. На таком необыкновенно весеннем поле с лёгкостью можно представить весёлую и жизнерадостную девушку, которая невинно шагала по полянки и собирала подснежники была бы одета в яркую, пышную юбку до колена, коротенькие кожаные сапожки, светлую аккуратную белую блузку с длинными рукавами, разноцветный мягкий и шёлковый шарф с лёгким французким беретом на голове, который бы скрывал её великолепно уложенные светлые волосы и незабываемой улыбкой на личике. Но вместо этого по поляне шла хмурая, серая девушка поглощённая в свои проблемы. Она была одета в короткой, слегка потасканной курточке, которая была раскрыта и из под неё виднелась коричневая камуфляжная майка, серые плотные штаны и тёплые спортивные сапоги. На её плечах был набитый вещами рюкзак, а на голове были волосы чёрного цвета которые не имели никакой причёски, а просто свисали по плечи. На её лице было глубокое разочарование. Это была Джо. Джо шла из канторы, там она оформляла документы на временное проживание в своём домишке. Уж очень она не любила всякие "офисные" дела со всякими своего рода документами. Направлялась девушка в свой новый дом. Подойдя к дому она увидела письмо торчавшее из почтового ящика. Она резко схватила его и направилась в дом бурча себе по нос: Не успела приехать уже эти надоедливые рекламы, точнее письма! Она вошла в дом, уселась за деревянный стол и одним резким движением сорвала верхнюю часть конверта, вынула его и принелась читать: В письме говорилось о том что она должна подъехать в место называемое "Сайлент Хилл". В голове девушки мелькнула мысль что это её начальник отослал письмо и пригласил в это место потому что там находилась её жертва. Но ей оставалось только гадать потому что подписи на письме не было. И Джо как хороший работник, с ругательными словами на губах не стала заставлять себя ждать и начала собираться. Джо не знала такое место, поэтому выйдя из дома она решила спросить о нём у прохожих, но они (прохожие) проходили молча оставляя на Джо такой взгляд которым могли бы одарить психически больного, а Джо провожала их недоумевавшим взглядом. Лишь один старик показал это место на карте, за что Джо его искренне поблагодарила. И направилась на своём мотоцикле в это местечко.
Поделиться42012-04-04 21:40:53
- И как ты собираешься его искать? - поинтересовалась Дэнфорд, продолжая всматриваться в окно автомобиля. Именно всматриваться, ибо из-за треклятого тумана ничего не было видно. - Город уже давно пустует. Приблизительное местонахождение Конорсеса даже спросить не у кого. Ты хоть примерно знаешь, где может располагаться наш неразумный друг, что доставляет столько хлопот? Позвонить не пробовал?
- Он связазывался со мной пять дней назад, но после исчез, - только и буркнул Рэнделл, останавливая машину. - Я смотрел, по каким-то неведомым причинам сеть тут не ловит. Чёрт, ничего не видно.
- Не, не, не, не! - запротестовала Рэйн, замахав руками. - Я пешком не пойду!
- Хорош уже вопить, - перебил оперативник, выходя наружу. - От небольшой прогулки у тебя ноги не отвалятся.
Наёмница не стала говорить, то, что не перспектива пешкодрапить стала причиной протеста. Просто ей было жутко. Да, да, бравая вояка струхнула, ибо окружающая обстановка была жуткой и давящей. Даже Дэнфорд способна периодически испытывать страх. Нет, это не было осознанной боязнью чего-то определённого, скорее это был инстинктивный, животный страх. Внутреннее чутьё подсказывало, что ничего хорошего эта с виду безопасная прогулка не принесёт. А девушка привыкла доверять своей интуиции. Но оставаться одной в машине она тоже не хотела, поэтому она последовала примеру парня.
- У тебя хотя бы карта есть? - Рэйн снова начала пытать вопросами Рэнделла. Вместе с неожиданным порывом холодного ветра по улице эхом разнёсся звук, похожий на протяжный, заунывный стон.
- Что это? - вздрогнула Дэнфорд, вцепившись в рукав куртки Дилана.
- Неужели тебе страшно? - ехидно усмехнулся он. - Я думал, что тебя ничем не возможно напугать.
- Заткнись, - огрызнулась наёмница, нехотя разжав заледеневшие то ли от холода, то ли от испуга пальцы. - Просто так проще не потеряться в тумане.
- Ну, ну, - скептически протянул оперативник. Его явно не убедил ответ девушки, бодрый голос которой был подозрительно наигранным. Рэйн, лишь тихо выругавшись, продолжила свой путь, стараясь не отставать от парня.
- Так что насчёт карты? - снова подала голос Дэнфорд.
- У меня её нет, - невозмутимо развёл руками спутник. Наёмница уже хотела было разразиться гневной тирадой, но вдруг тот жуткий вой снова повторился. С трудом подавив желание сгребсти Дилана в охапку и убраться отсюда подальше, она не раздумывая потянулась к пистолету.
Поделиться52012-04-05 12:51:04
Чем ближе девушка подъезжала к этому местечку, тем холоднее и туманнее становился воздух. Во общем местечко не из приятных, да ещё это ощущение сырости! Но самое ужасное это то что по мере приближение к нужному месту, усиливался запах тухлятины, или какой то могильный, крайне неприятное место. Джо тоже это ощутила: она гнала на мотоцикле с большой скоростью и уже буквально в десяти метров она начала ощущать всё это: Фууу. ужасный запах! Чем тут воняет?! Как на помойке или на кладбище, точнее будто это всё находится прямо тут! Ещё этот чёртов туман! Что за место?! Придётся снизить скорость! И правда, девушка снижала скорость так как туман явно усилился, причём на столько, что видимость была не из лучших, примерно три метра и нечего не разглядеть! Но у девушки была отличная реакция, и по мере приближения какого то объекта, который будто зверь внезапно появлялся из тумана, она его ловко обруливала. Что, что а мотоцикл водить она умела но отлично! Ну и начальник! Я конечно знала что он со странностями, но не на столько же! Безлюдное место для переговоров хорошо, но это! Иногда я его просто не понимаю. - ворчала под нос недовольная. Потом, что бы как то разрядить нервную обстановку она включила музыку, да-да, прямо на мотоцикле! По правде говоря мотоцикл у неё был самый что именно есть крутой, да ещё и с пребамбасами, на другой она просто бы не села. И на нём находилась небольшая музыкальная колонка, она мигом подключила её к телефону и вот, музыка играла громче чем гудел мотоцикл. Ещё нужно заметить что не смотря на то что "зарплата" у киллера большая, она три года копила на этот мотоцикл. итак, обстановка разряжена, музыка хоть и не была успокаюващей, всё равно развеселила девушку. Она подъехала к месту называемое "Сайлент Хилл". Но всё ещё не слезла с мотоцикла. Она притормаживала ногой и разворачиваясь крутилась на месте, металась. Туман был такой сильный что руку перед носом не увидишь! Девушка заметно растерялась. Музыка успокоила её и она потеряла контроль над собой и заблудилась. Чёртов туман! Чёртово место! Чёртов начальник! Чёртово письмо, в конце концов! - распсиховалась девушка. А музыка всё ещё играла , заглушая её крики.
Поделиться62012-04-07 21:33:54
Где-то в Чикаго.
"Укрытие" Мафии. Время 12:34
Дживас ты сума со шёл?! Воскликнул Рей. А что? Что в этом такого? Остановившись удивлённо переспросил парень. Понимаешь Метт, ты теперь мафиози, а значит никаких выходных у тебя не будет. Хах, усмехнулся юноша. Может у тебе и не будет, а я в полной мере заслужил хотя бы один халявный день.
Зал ожидания.
12:36
После сие слов Дживас распахнул дверь в некий зал ожидания. Это была приличного размера комната, стены были покрашены в белый цвет, который к стати ни чуть не делал помещение холодным, а скорее наоборот делал комнату более уютной. Справа стоял угловой кожаный диван, недалеко от которого находился журнальный столик, по другую сторону стоял письменный стол, за которым сидела "секретарша" Жезель, очень статная девушка. Он у себя, спросил Майл, плюхаясь на диван. Где же он, по-твоему, ещё может быть? У него сейчас новенький там сидит. Ого, а я такой чести не удостоился. Воскликнул Метт. Рядом с парнем присел и Райман. Ты идиот раз решил у самого главы мафии просить выходной. Пфф, да ладно тебе. Нудишь мне тут под ухом, он же тоже человек? Он должен понимать, что мы не мулы. Тут дверь тихонько открылась и из неё появился "новопрешедший."Вскочив с дивана Дживас как бешеный пёс набросился на того с широченной улыбкой, ну как он добрый. Новичок не поднимая глаз, еле слышно произнёс, сам проверь. Что? Что ты сказал? Переспросил юноша. Метт отстань от него, грозно рявкнула Жезель. Эх, ну ладно. Дживас потянулся к дверной ручке, но тут дорогу ему перегородил Рей. Я тебя последний раз предупреждаю. Даже нет, не предупреждаю, а как другу говорю, что эта плохая идея. И с чего ты вообще решил, что он тебя "отпустит гулять." Райман вопросительно глянул на Дживаса. Ох, как же ты заколебал. Майлс попытался дёрнуть дверь, но Рей не собирался отступать. Вот же ты настырный. Эхх. Помнишь Джаванни? Этот тот из которого мы никак не могли выбить деньги? Эээ, нет. Поправочка, это человек, из которого вы не могли выбить деньки целый год. Ну и? Что ну и? Кто вам помог, наконец, у него забрать долг? Ну-ну? Ты...на выдохе произнёс друг. Ну вот, хотя бы за это я заслуживаю выходной. А теперь уйди с дороги. Или может тебе напомнить, что я твой Капореджиме. Рей укоризненно посмотрел на парня, буркнул себе что-то под нос отойдя от двери облокотился на стол "секретарши." Вот так бы сразу, довольно хмыкнул Метт и в туже секунду пропал за дверью. Как ты думаешь, он добьется своего. Спросил Райман у Жезель, на это девушка лишь рассмеялась.
Кабинет босса.
12:45
Здравствуйте. С широченной улыбкой проговорил Дживас, при этом облокачивающий двумя руками на стол Джеймса. Я пришёл к вам с просьбой. Вы бы не могли мне сделать выходной, например….сегодня! А то, что-то я устал совсем. Ну вот, кхм. С каждым словом парня у Джеймса лицо приобретало всё более грозные черты и вот, когда Майлс выговорился босс просто вышел из себя. Своей жилистой рукой мужчина схватил парня за кофту и придвинул к себе, выдувая ему в лицо сигаретный дым. Послушай меня, щенок. Ты теперь часть «семьи» именуемой мафия. Поэтому никаких выходных у тебя, никогда, никогда не будет! После этих слов он оттолкнул парня. А теперь вон от сюда! Но…но…хотел возразить было Метт, но Джеймс пуще прежнего заорал. Иди отсюда вон! Вон, Дживас!
Зал ожидания.
12:55
Как пуля Майл вылетел из кабинета, где его уже с улыбкой, аля «я же говорил» ждал Рей. Ну что, Метти как выходной будешь проводить. Парень ехидно улыбнулся, хмм раз он так тебя легко отпустил, может и мне сходить отпроситься. Райман расхохотался и в месте с ним и секретарша. Смейтесь, смейтесь. У меня будет выходной и он будет именно сегодня!
Путь в Сайлент Хилл
15:19
Откуда же я знал, что у мафии нет выходных? И этот Джеймс, что нельзя спокойно говорить. Так продолжалось всю дорогу. Метт болтал сам с собой, и естественно это привело к тому, что он заблудился. Машина въехала в такой туман, что разглядеть что-либо впереди казалось невозможной задачей. Вот чёрт! Устроил себе выходной называется. Ну и где это я? Парень потянулся к карте которая должна была лежать на сидении, но по злой иронии судьбы именно в этот день её не оказалось. Сбросив скорость Дживас начал пробираться сквозь туман. Мда, жуткое место однако. Хоть кого-нибудь встретить. Спустя некоторое время Майл наткнулся на какое то движение в тумане. По очертанием сразу стало ясно, что это человек, да не просто человек, а девушка. Остановив машину, парень крикнул мадемуазель, а вы случаем не местная? Знаете ли, я просто заблудился. Затем парень вышел из машины и направился к девушке. Подойдя ближе он увидел, что сие особа на мотоцикле, а это могло означать только одно. Она была не отсюда. Эмм, я так вижу, что вы тоже заблудились?
Поделиться72012-04-08 12:11:02
Для Джо и Майла:
Туман был настолько густым и непроглядным, что даже сейчас днём невозможно было ходить без фонарика. Белые хлопья, похожие на снег, кружились в воздухе, увлекаемые порывистым, холодным ветром, что норовил сорвать пожелтевшие то ли от времени, то ли от сырости листки бумаги, висевшие на доске объявлений. Одно из таких объявлений всё-таки поддалось настойчивому ветру и, отцепившись от стенда, витевато полетело куда-то. После непродолжительного полёта бумажка вмазалась в лицо парню, стоявшего рядом с девушкой. На обратной стороне был едва различим портрет ребёнка и надпись под ним "Пропал".
Внезапно тихий стон, похожий на женский плач, раздался недалеко от парочки. По звуку шаркающих шагов можно было подумать, что кто-то, спотыкаясь, еле-еле переставляя ноги, словно побитый, хромой старик, потерявший где-то свою трость.
Когда же отчётливо стало слышно хиплое, сопящее дыхание, сквозь туман и витающий в воздухе пепел стал проступать силуэт. Дергающиеся, конвульсивные движения. Рук не видно, словно человека крепко связали.
Гнилостный запах окутал пространство вокруг существа, которое целенаправленно шло к людям. Теперь можно было полностью разглядеть существо. Покрытая струпьями и язвами гниющая кожа. Лица, в том месте, где по идее должна быть голова, не было, словно это существо обварили кипятком. Вместо носа - две жадна раздувавшиеся щелки, почуствовавшие запах живых. Глазниц, как глаз, не было, вертикально расположенный рот был крепко зашит грубыми, чёрными нитками.
Кривые, как будто после рахита, тонкие ноги, посмотрев на которые, можно было удивиться тому, как они вообще держат туловище. Рук у монстра не было. Грудная клетка... По ней сточностью можно было определить, что чудовище ничего обшего с людьми не имеет. Грудь была раскрыта, словно по ней прошлись тупой циркулярной пилой. Почерневшие ребра, острыми зубьями, торчали по краям полости, внутри которой отвратительно пульсировали мешкообразные образования, которые были похожи на изуродованные легкие. При каждом шаге, при каждом стоне, эта полость смыкалась и размыкалась, словно пасть зверя.
Остановившись в нескольких метрах от людей, монстр раскрыл грудную клетку. "Легкие" начали раскаляться! Именно раскаляться, словно металл на огне, а после из них потекла чёрная, вязкая жижа, похожая на смолу. Резкое движение торсом, и раскалённая смола комком полетела в людей.
Поделиться82012-04-09 13:38:52
Джо сидела на мотоцикле подпирая его ногами что бы удержать, как вдруг подъехала машина. Из неё выпрыгнул какой то парень, Джо начала приглядываться. Парень выходил из машины и направился к Джо, сказал: мадемуазель, а вы случаем не местная? Знаете ли, я просто заблудился. В ответ Джо нахмурила брови и тихо буркнула: нет! Потом, он и вовсе подошёл, ещё ближе, снова задав вопрос: Эмм, я так вижу, что вы тоже заблудились? Но после долгого оглядывания по сторонам, после снова заданного вопроса, Джо соизволила ответить: С чего ет вы решили что я заблудилась? Я сюда погулять прикатила! Грубо ответила Джо, но понимала что грубит зря. просто у идиота-начальника отказали мозги, вот почему! Додумала продолжение она, но потом совесть проснулась и она извинилась: Простите, просто я реально заблудилась, благодаря некоторым. Чуть спокойнее сказала она, но голос со словами о начальнике заметно повысился. Играя до сих пор музыка, резко заглохла как трандулет по среди дороги. Джо, которая с приходом парня слезла с мотоцикла, но держав его, посмотрела на мотоцикл и выругалась: Блин! Да тут и музыка заглохла, в такой то дыре! Вдруг, поднялся ветер, который принёс обрывок газеты и влепил его в лицо незнакомцу, Джо усмехнулась. Но, дело было не до смеха. На стороне газеты, до того как её снял парниша она заметила странное объявление. Внезапно воздух пронзил женский стон, и из тумана как по "волшебству" появилась не то девочка, не то зверь, но больно и не разглядишь в тумане так как она находилась на приличных десять метров от них. Всматриваясь, Джо обнаружила неладное. Она быстро сунула руку за спину и благодаря второй быстро перезарядила свой пистолет, оставляя руку с ним за спиной. Поспешна она села на мотоцикл, не отрывая взгляда от медленно продвигающейся "девочки". Что то это мне напоминает! - с ужасом подумала она. Надо сорентироваться, парень приехал оттуда, хорошо. Девушка насторожившись, быстро перевела взгляд на машину, точнее на дорогу за ней. Потом снова на девочку, но наконец разглядев, она поняла что это не девочка, а монстр! Джо повернула ключ зажигания и завела мотоцикл. Потом, при движении монстра, а он уже подходил всё ближе, парень запаниковал, и Джо тоже, она крикнула САДИСЬ! и начала разворачиваться. Потом, при движении монстра, а он уже подходил всё ближе, парень запаниковал, и Джо тоже, она крикнула САДИСЬ! и начала разворачиваться, мотоцикл буксовал из за резкого нажатия на газ. Парень вскочил на сидение и Джо сорвалась с места.
Отредактировано Джо (2012-04-09 20:00:28)