Приключения Балто и его детей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приключения Балто и его детей » Семьи » [Рыжая_Бесстыжая]

[Рыжая_Бесстыжая]

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Дэнфорд:
Кандидат на обладание воротником.
Другого тут ждать и не приходится. Есть браконьер и есть лиса - понятное дело, что тут сильная вражда. Дэнфорд давно охотится за Реми, но та не так глупа, чтобы попадаться в её силки и капканы. Однако эта постоянна игра в догонялки часто доставляют Реми неприятностей.

Кейти:
Лиса и лиса. В общем, Кейти никогда не лезла на территорию Реми, не претендовала на её добычу, так что этим двум рыжим засранкам просто суждено было стать добрыми знакомыми. Сначала всё началось с приятельских, соседских отношений, а потом незаметно перетекло во что-то очень напоминающее дружбу. Реми просто сама ещё не осознала, что эти отношения и есть дружба.

Эклер:
Ну что сказать, Эклер всё же более крупный хищник, чем Реми. К тому же обе барышни с характером, да характером не простым, так что ужиться вместе просто не могут. И если Реми может унизить её морально, то Эклер может потрепать лису физически. Врагами их не назовёшь, но если они встретятся, вы почувствуете в воздухе напряжение и негативную ауру. Огрызаются друг на друга и, в общем, испытывают сильную неприязнь...

Рейзер:
Однозначно враги! А что удивляться, если он - пёс Дэнфорд. Как и хозяйка, эта псина доставляет Реми кучу неприятностей. У них взаимная ненависть друг к другу и, вопреки приказам хозяйки, Рей хочет сожрать Реми, а не просто позволить браконьерше сделать из неё меховую шапку или пальто. Реми старается избегать их встречи...

Шедоу:
Эти двое не пересекаются. Им, в общем-то, плевать на существование друг друга. Реми не трогает Шедоу, а Шедоу не трогает Реми. Они могут встретится взглядами, но не скажут друг другу и слова. Просто возьмут и разойдутся, как в море корабли. Это знакомство им не нужно, не нужно им обоим. Они не друзья, но и не враги, они балансируют по тонкой грани нейтралитета.

Отредактировано Реми (2012-03-30 21:43:10)

0

2

Кандидат на обладание воротником XD

0

3

Дэнфорд
Окей, во враги записываю х)

0

4

Кейти
Просто подруги) добрые знакомые, окей?

0

5

Эклер
Без проблем)

0

6

Враг.

0

7

Друзья? х)
Только не говори, что не хотишь дружить с фуриком хD

Отредактировано Каллестрат (2012-03-27 15:20:04)

0

8

Да же не знаю о_О Давай пофигизм х)

0

9

Рейзер
Это можно) На почве чего желаете?)
Каллестрат
Окей, друзья так друзья) Сейчас как раз отличный шанс отыграть к тому же)
Распишу чуть позже, если ты не против) когда сдружимся как раз х)
Шедоу
И он разный бывает) нейтрал или игнор?)

0

10

Хмм, мой персонаж до жути любит животных, куда бы вы посоветовали?)

0

11

Майл Дживас
Хм, пока в никуда)
А в недалёком будущем можно отыграть какой-нибудь экшен, где вы меня спасёте... или просто драму, где вы же меня подкармливаете) Приятельские отношения с лесным диким зверем не так уж и плохо, да?)

0

12

Реми написал(а):

Хм, пока в никуда)
А в недалёком будущем можно отыграть какой-нибудь экшен, где вы меня спасёте... или просто драму, где вы же меня подкармливаете) Приятельские отношения с лесным диким зверем не так уж и плохо, да?)

Действительно)
Идея со спасение мне ближе конечно))

0

13

Реми написал(а):

Это можно) На почве чего желаете?)

Я пёс Дэнфорд. Ты для меня не воротник, а просто завтрак хD

Реми написал(а):

Окей, друзья так друзья) Сейчас как раз отличный шанс отыграть к тому же)
Распишу чуть позже, если ты не против) когда сдружимся как раз х)

Ок.

0

14

Реми написал(а):

нейтрал

0

15

Шедоу
Записала)
Рейзер
Готово)
Майл Дживас
Каллестрат
А вас запишу после отыгрыша знакомства, мои хорошие)

0

Вы здесь » Приключения Балто и его детей » Семьи » [Рыжая_Бесстыжая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно