Эта гора особенно опасная. Здесь водятся змеи, медведи и росомахи. Естественно вам страшно, если вы только не мазохист, психопат или самоубийца. Вы идете по опасным скалам, где либо на вас нападут, либо вы сорветесь вниз с головокружительной высоты. Здесь необходимо быть предельно сосредоточенным - камни под лапами и ногами так и сыпятся вниз. Изредка здесь есть камнепад, из-за чего тоже нужно быть внимательным. Зимой хищники перебираются в другое место, а гора покрывается толстым слоем льда и снега.
Гора страхов <
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-02-16 20:47:15
Поделиться22012-02-19 19:21:34
Холм ------>
Лукаво улыбаясь, Фрида гуськом брела по запутанной, горной тропке, словно партизан, вылезший на разведку. Но не долго ей было партизанить. Нечто тёмное и каркающее спикировало на её сверху.
- Меня хотят угробить? - пронеслась в голове мысль, когда волчица от неожиданности оступилась и чуть не упала в пропасть. Ущелье разразил гневный вопль. - Какого чёрта творится с этими птицами?
Проводив наглого ворона взглядом и удостоверившись, что он улетел достаточно далеко, зверюга продолжила свои блуждания в горах. Любила она это дело до жути, как никак разнообразие, ведь вечно сидеть в своём лесу тоже надоедает. Да и тренировка хорошая: выносливость и сила ещё никому не помешали.
- Наверное, пока не стоит высоко забираться, - пробормотала себе под нос Фрида. - Сегодня и так меня и мои нервы порядком потрепали, чего только стоят тумаки от гризли. Стоит лучше вернуться.
Фрида, удовлетворённо фыркнув, глянула в пропасть на последок и, развернувшись, бодро порысила в свои владения.
------> Лес
Отредактировано Фрида (2012-02-19 20:58:29)