1) Участники флеша:
Дэнфорд, Мэйл Дживас.
2) Краткое описание(что вы отыгрываете):
Нападение Дэнфорд на Мэйла.
3) Погода:
Вечер. На улице уже стемнело.
4) Место:
Индустриальный американский городок. Бар.
5)статус-
В процессе написания
Да начнётся охота XD
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12012-03-17 13:30:01
Поделиться22012-03-17 18:23:25
Дэнфорд, небрежно распахнув дверь ногой, завалилась внутрь помещения. Оглядевшись и отметив что бар практически пуст, она удовлетворённо хмыкнула себе под нос и направилась прямиком к барной стойке. Разместив свою филейную часть на табурете, Рэйн неспешно оглядела доступный ассортимент.
- Мда... И откуда такие цены? - усмехнувшись, негромко протянула наёмница. Впрочем, денег у неё с собой было предостаточно, просто нужен был повод поворчать. Угрюмо вздохнув, девушка стала раздражительно постукивать пальцами по столешнице стойки, ожидая, когда обслуживающий персонал наконец обратит на неё внимание.
- Стакан холодной минеральной воды. Без газа, - со спокойствием, свойственным удаву, проговорила Дэнфорд, словно не она минуту назад раздражённо выбивала пальцами чечётку. Взъерошив и без того лохматую чёлку, наёмница вскинула руку и посмотрела на часы. Следом последовал удручённый вздох. В этом баре Дэнфорд должна была встретиться с очередным "заказом", за который неплохо платили. По наводке, цель должна была появиться именно здесь. Но "клиент" по каким-то неизвестным причинам задерживался, что явно бесило девушку. Рэйн не любила, когда её заставляли ждать, в конце концов, время - деньги.
Скучающе зевнув, наёмница стала наблюдать за присутствующими, в данном случае за офицанткой и ещё одним посетителем. Что ж, издержки профессии, Дэнфорд привыкла анализировать окружающую её обстановку.
- Спасибо, - рассеянно ответила девушка офицантке, отрываясь от своих мыслей.
Поделиться32012-03-17 19:12:16
На улице уже давно стемнело, звёзды яркие как никогда и волнительный, порывистый ветер не сулил ничего хорошего.
Парень только, что вернулся с неплохой гулянки. Но отнюдь он был не пьян, скорее просто весел. Ведь вождение машины в нетрезвом состоянии карается законом. Метт раскинулся на сидении и включив приятную музычку, достав из кармана пачку сигарет, прикурил. Даа, оказывается воровать это не так эпично и весело как фильмах. Парень усмехнулся, а затем томно вздохнул. Эх, день прожит зря, если рядом нет бутылки вискаря. Улыбаясь выпалил Мэйл, даа уж такими темпами я скоро стану алкоголиком. Ну да ладно. Эх, где тут можно выпить? Монотонно прозвучал голос парня. Затем он открыл бардачок и достал от туда карту сие городка. Так-с посмотрим, я сейчас здесь, а не далеко от сюда есть бар. Мда, скомкав карту Метт запихнул её обратно. Чёрт подери, отличные сигареты. Надо будет ещё таких парочку купить. Открыв дверь салона и выбравшись из машины кряхтя как старик, Дживас выбросил окурок и направился в сторону бара, предварительно включив сигнализацию. Почему он не поехал на машине спросите вы? Ответ прост, бар находился в пяти минутах ходьбы и поэтому Мэйл не счёл нужным добираться сюда на машине. Весь этот путь парень шёл с небольшой улыбкой, что-то подсказывало, что сегодня не обычный вечер.
Дойдя наконец до бара, Мэйл не спеша отворил дверь. Бар был почти пуст, по залу бегали лишь официанты, которые по всему видимому собирались в скором времени уйти домой. Ну и за столиком находящимся недалеко от двери сидела небольшая компания. Метт подошёл к барной стойке и не садясь на стул, глубоко вздохнул. На удивление Дживаса, персонал в полу пустом помещении задерживал обслуживание. Наконец, когда стоять уже надоело, Маился решил присесть и причём не просто присесть, а присесть к очаровательной девушке. Облокотившись на барную стойку с хамовитой улыбкой, смотря прямо на девушки Дживас небрежно произнёс, девушка и не страшно вам, одной в сие непристойном месте?
Поделиться42012-03-17 20:39:43
Голова наёмницы была послностью занята придумыванием наказания за опоздание. Чтобы такого по изощрённей придумать? Может отстрелить ему что-нибудь? Или лучше отрезать? В этом была вся Дэнфорд: в принципе, цель не была виновата в ожидании Рэйн. Он ведь не знал, что его заказали именно в этом месте и в это время. Но девушку это мало волновало. Воодушевлённая своим не в меру огромным эгоизмом, она привыкла считать, что мир должен был вертеться вокруг неё.
Раздался звук колокольчика. Дэнфорд в надежде на появление незадачливого "клиента" покосилась на дверь, подавив желание резко развернуть голову. Сейчас лучше воздержаться от движений, что могут привлечь внимание. Отлично. Объект прибыл на место. Теперь осталось только выждать удобного момента. Но Рэйн не была бы сама собой, если бы обошлась без всякого рода глупостей. Ждать (что было самым разумным вариантом) она не хотела, ибо и так уже насиделась, что пятая точка затекла. Наёмница уже было намеревалась наплевать на конспирацию и с ходу расстрелять жертву, но тут случилось нечто непредвиденное: парень с каких-то пирогов уселся рядом с девушкой и завёл беседу, чем немного озадачил её.
- Истребитель мне в ангар, - в мыслях выругалась Дэнфорд. - Такой эпичный момент упущен.
Опустошив залпом стакан, Рэйн повернула голову к Дживасу.
- Ничуть не страшно, - прищурившись, проговорила она. Наёмница, слегка отогнув полу плаща, протянула руку к рукояти пистолета. - Но будет гораздо лучше, если молодой человек согласится меня проводить. Нынче не безопасно разгуливать в одиночку.
Девушка красноречиво указала глазами на ствол и кивком головы приказала парню направиться к выходу. Рядом с баром была глухая подворотня. Туда Дэнфорд и хотела завести и порешить жертву.
Поделиться52012-03-17 21:18:49
Девушка повернув голову в сторону парня довольно спокойно произнесла. Ничуть не страшно. Дживас усмехнулся. Но будет гораздо лучше, если молодой человек согласится меня проводить. Нынче не безопасно разгуливать в одиночку. Девушка красноречиво указала глазами на ствол и кивком головы приказала парню направиться к выходу. Но парень этого не сделал. Да он увидел пистолет, да он где-то отдалённо понимал в чём дело, но именно то, что он был не из гражданских, подтолкнуло сделать следующее. Метт надменно улыбнулся и развернувшись от девушки крикнул бармену. Бутылку виски пожалуйста! Бармен нервно засуетился и тут же открыв бутылку, поставил её на стойку. Мэйл повернулся к незнакомке с совершенно хамской улыбкой, и довольно саркастично и в тоже время очень громко гласно произнёс, за ваше здоровье мадемуазель, затем он залпом, начал опустошать бутылку. конечно всё он не выпил, только половину. Казалось, что Метт, либо совсем глупый, либо очень уж смелый. Затем парень наконец таки слез со стула и подойдя к девушке почти вплотную произнёс ей на ухо, мадемуазель, отличное оружие. Я надеюсь, что мой револьвер сможет, хоть немного сконкурироать с вашим агрегатом. Чёрт, дело дрянь! Не думал, что этот подарочек друзей мне так пригодиться. Благо, что я хоть стрелять хорошо умею. И что она сделать то хочет? Хоть в голове у Маилса творился полный кавардак, с виду он казался спокоен как никогда. Затем парень отойдя чуть от девушки вскрикнул, дабы не привлекать внимания. Конечно, как же не проводить такую, симпатичную девушку до дома. Ну что же, пошли? Метт оставил на стойке чаевые и направился к выходу. Выйдя на улицу, он глубоко вздохнул и достав пистолет, стал заряжать его. Затем он снова "вернул его на место" и стал ждать девушку.
Отредактировано Мэйл Дживас (2012-03-17 21:23:18)
Поделиться62012-03-17 22:27:32
Дэнфорд одарила безмятежно распивающего виски парня взглядом голодного удава, смотрящего на кролика. А когда он и вовсе приблизился к Рэйн, то она с трудом сдержалась, чтоб не съездить кулаком по челюсти наглеца.
- Револьвер? Ха, эта нерасторопная железяка с барабаном и в одном ряду не стоит с автоматическим пистолетом, - обиженно подумала девушка. Все нападки в сторону своей экипировки она воспринимала крайне болезнено. Вот и сейчас желание покарать наглеца возрасло во сто крат. Но каменное выражение лица наёмницы ни чуть не изменилось. Разве что только блеск в серо-зелёных, "стальных" глазах не предвещал ничего хорошего.
Рэйн поднялась со стула вслед за юношей, пропуская того вперёд себя, и двинулась к выходу, разминая по пути шею и хрустя костяшками пальцев в предвкушении расправы над нахалом. Как только парень перезарядил оружие, он почему-то убрал его обратно, что слегка озадачило Дэнфорд. У него был шанс спастись, если бы он развернулся и выстрелил, но видимо Дживас был слишком самонадеян, либо слишком глуп, а может всё и сразу.
Нёмница, не особо церемонясь, грубо пнула "цель" под колено. Подобный удар при должной силе был в состоянии вывести коленный сустав из строя, но девушке не хотелось тащить жертву на своём горбу в тёмный переулок. Но приём всё равно был довольно болезненный. Будь Дэнфорд менее брутальной, она бы непременно перекинулась с юношей парочками острот и не торопилась бы приступать к столь радикальным мерам, но боевой опыт подсказывал, что, чем суровее действия, тем больше вероятность успеха.
Заломив руку парня за его спиной, Рэйн достала пистолет и приставила его к затылку "преграды" между ней и гонораром.
- Шевелись, - она ощутимо пихнула Дживаса в направлении к подворотне.
Поделиться72012-03-17 23:57:03
Девушка наконец таки вышла из бара, не рассусоливая она сразу же приступила к делу. Темноволосая грубо пнула Метта под колено. Сразу же по всему телу пробежала дрожь, было больно надо сказать, но Мэйл стиснув зубы и лишь потёр колено рукой произнёс, даже в такой ситуации с насмешкой, хорошо, что хоть выше не ударила. Я конечно, в какой-то мере понимаю, что ты хочешь сделать...не дав парню договорить девушка, заломив руку Дживаса за спину, холодно произнесла, шевелись, да при этом ещё и пнула. Хорошо, хорошо. Без единой нотки страха, произнёс парень. Даа, почему же мне так не везёт в жизни? Ох, бедная моя машина, стоит там одинокая, ещё не дай Бог, малолетние гады накорябоют на ней хоть что-нибудь. Чёрт и курить, так хочется. Хотя если она меня убьёт, то пожалуй мне будет всё равно. Как же я сразу не подумал, это скорее всего заказное убийство. Или же она полицейский, хотя нет, пожалуй нет. Парень двинулся вперёд, но ничего из выше перечисленного не мешало ему и дальше болтать. Девушка, а позвольте узнать, кто же заказ меня убить, кто-то из друзей, или быть может родственники? И сколько платят то? Интересно просто. Ах да, я же ваша жертва, саркастично выпалил Дживас, тогда мне полагается молчать. А на случай если, вы всё же убьёте меня, скажите как вас зову хоть? А то, просто хочу узнать ваше имя, чтобы потом на небесах, выпить с вами чашечку чёрного чая. Дойдя наконец до этой чёртовой подворотни Майлс остановился, слушай, а убивать ты как будешь? Поставишь меня к стене и расстреляешь, или просто пулю в голову пустишь? Или быть может у тебя есть какой-то свой особый метод?
Поделиться82012-03-18 14:21:03
- Посмотрите-ка, какой болтливый. Вместо того, чтобы попусту сотрясать воздух, лучше бы помолился перед смертью, - мысленно ворчала Дэнфорд, ведя не на шутку разговорившегося парня к намеченному месту казни. Ей попадались разные люди, но чтоб настолько болтливые, никогда. Это даже ещё больше раздражало девушку, чем его наглость.
Как и следовало ожидать, за всю дорогу Рэйн не проронила ни звука, только лишь изредка подпинывала Дживаса, чтобы тот лучше шевелил батонами.
- Наконец-то, - облегчённо выдохнула наёмница, затащив жертву в самую мрачный и заброшенный переулок из тех, что были поблизости. Дэнфорд резко толкнула юношу вперёд. Дуло ГЛОКа смотрела прямо промеж глаз "цели". Просто пристрелить парня не давало одно НО: девушка не могла не выссказаться в его адрес. Её прямо распирало от приготовленной для Дживас предсмертной речи.
- Так уж и быть, я отвечу на твои многочисленные вопросы, - тоном закоренелого флегматика проговорила наёмница. - Начнём по порядку. Я понятие не имею, в каких отношениях ты состоишь с заказчиком. В принципе, меня это мало волнует. Главное, что за работу платят. Имя моё тебе ни к чему, ибо вряд ли я попаду на небеса, после своих действий. А как я тебя буду убивать, сам увидишь. Если успеешь.
Бледное лицо девушки растянулось в зловещей ухмылке.
- Обычно я стараюсь делать всё быстро, но для тебя могу сделать исключение. Может колено прострелить? - с этими словами Рэйн выстрелила аккурат возле ноги юноши, с целью пощекотать его нервы. Пуля, отрекошетив от асфальта, попала в мусорный бак, стоящий рядом. - Я тебя было достаточно времени на предсмертную молитву.
Дэнфорд плавно перевела пистолет, снова целясь в голову.
Отредактировано Дэнфорд (2012-03-18 14:22:37)
Поделиться92012-03-18 17:40:34
Наконец-то. Облегчённо выдохнула девушка. Можно, подумать я ей мешаю. Пробурчал Метт. Затем наёмница толкнула парня в этот злосчастный переулок. И направив пистолет промеж глаз, довольно таки спокойным голосом произнесла. Так уж и быть, я отвечу на твои многочисленные вопросы. Дживас хамовато улыбнулся и засовывая руки в карман облокотился о стену. Я весь во внимании. Начнём по порядку. Я понятие не имею, в каких отношениях ты состоишь с заказчиком. Экий облом, вы мне устроили, а мне не терпелось узнать кто сие личность, парень усмехнулся. В принципе, меня это мало волнует. Главное, что за работу платят. Хехе, я и не сомневался. Имя моё тебе ни к чему, ибо вряд ли я попаду на небеса, после своих действий. Ты права, в рай я пожалуй попаду без тебя. А как я тебя буду убивать, сам увидишь. Если успеешь. Это мы ещё посмотрим, весьма флегматично рявкнул парень.
Затем последовало действие, которое повергло Маилса в небольшой шок. Темноволосая выстрелила возле ноги парня, тот только успел отскочить со словами, ты, что творишь ненормальная! Если стрелять, то не по ногам же? Благо пуля отлетела в мусорный бак который к стати стоял подле Дживаса. Именно этот момент со стрельбой по ногам, дал Маилсу шанс на выживание. Как же я сразу не заметил, этот бак? Пожалуй, вот он мой шанс на спасение. Благо, я хоть пистолет зарядил. Пожалуй сейчас самый подходящий момент. Но "мысленный план" прервала наёмница, словами, у тебя было достаточно времени на предсмертную молитву. Метт, улыбнулся вполне, скорее себе чем в слух, дерзнул парень. Затем он резко достал револьвер и выстрелив в сторону девушку, рванул за мусорный бак. Конечно же он не попал в наёмницу, этот выстрел был лишь для того, чтобы немного ошарашить даму...
Поделиться102012-03-18 18:16:43
Реакция парня на шутливый выстрел лишь порадовала девушку. Только немного озадачило высказывание о ногах.
- Почему по ногам стрелять нельзя? - автоматически задалась вопросом Дэнфорд. Она не раз прибегала к подобной методике за время своей не совсем легальной деятельности: будь то желание помучать жертву, либо возможность лишить способности к ходьбе, что не раз помогало наёмнице при преследовании беглецов. И зачем так орать? Она же даже не попала по нему!
Когда наёмница приготовилась нажать на курок, Дживас решил перед смертью выкинуть нечто из ряда вон выходящее. Выхватив револьвер, юноша выстрелил в Рэйн и скрылся за мусорным баком.
Дэнфорд отреагировала на выстрел, как терминатор. Без единого звука, она резко шарахнулась в сторону, но дистанция между ней и стреляющим была слишком мала, так что вероятность абсолютно уклониться от пули была минимальна.
- Больно, - скептически усмехнулась девушка, оглядывая бедро. К боли за время своей работы она привыкла, не первый раз в неё стреляли и попадали. Пуля прошла на вылет, не задев кости. Терять драгоценную кровушку в планы наёмницы не входило, надо было сразу отобрать у противника оружие. Рэйн, удручённо вздохнув, посмотрела на бак. Была бы сейчас граната, то возникшая проблема была бы решена моментально, но к сожалению таковой с собой не было. Придётся импровизировать.
Сжав покрепче рукоять пистолета, Дэнфорд, не обращая внимания на рану, чёрным коршуном вскочила на мусорный бак и начала палить по парню сверху. Не теряя времени на проверку того, попала она или нет, Рэйн резко отскочила в сторону, выхватывая второй ствол. Получилось даже лучше, чем ожидалось: Дживас снова был на мушке.
Поделиться112012-03-27 17:33:26
После выстрела послышался голос наёмницы. Больно. Дживас усмехнулся. Не уж то попал? Что-то ти...но не успел парень додумать как на него обрушился "шкавал" пуль. Ну как шквал, пули три четыре. Почти все жаканы пролетели мимо, но один всё же попал в лечо. Ужасная боль пронзила всё тело, дело в том, что девушка попала прямиком в старую рану, которая до сие момента ещё болела, поэтому боль оказалась в разы сильнее. Что-то дела мои становятся всё хуже и хуже. Но ничего раз уж мне суждено умереть в этот злосчастный день так тому и быть. Но я не хочу умирать как грязная дворняга, что ж тогда сделаю как мне показывал Джеймс. Парень закрыл рукой ранение, чтобы хоть как-то да остановить кровотечение, правда это не особо помогала но все же. Затем поднявшись на ноги Дживас вальяжно вышел из-за бака. За этот промежуток времени темноволосая уже успела взять Метта на мушку. Майл нахально улыбнулся, затем он демонстративно навел дуло на наёмницу, но на этом парень не успокоился. Так же медленно он поднял руку к верху и выстрелив в небо все оставшиеся пули, кинул револьвер под ноги девушке. Ну что же, я весь твой стреляй на здоровье. Дживас произнёс эту фразу с некой дрожью в голосе. Не потому что ему было страшно, а потому что было больно. Больно физически и морально, ведь заказное убийство, это предательство. Только вот скажи, сколько тебе заплатили за мою жизнь? Просто интересно, и прошу ответить на этот вопрос. Ведь должно же у меня быть последнее желание. Метт ехидно улыбнулся, а затем держась за рану подошёл к наёмнице так, что расстояние между ними было около метра. Ну так сколько?