Приключения Балто и его детей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещера Алу <

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь спит Алу, стая алу спит в другой пещере. Эта пещера очень красива, здесь много подземных озёр, есть небольшие водопады, в какой то её части сталагмиты и сталагтиты. вход очень маленький, и почти незаметный, скрыт от посторонних глаз и носов. http://uploads.ru/t/2/R/Q/2RQA6.jpg

0

2

Кио пришла в пещеру. Она увидела Сабу. Интерестно что она тут делает? А хотя ладно она вндь сестра!-подумала Киона. Саба сестричка привет! Как твои дела?-воскликнула Кио.

0

3

Саба подошла к Кионе и сказала. Это правда што я лайка? Ну в тебе больше души лайки. А мы с Алу, Динго полукровки ты тока не расстраивайся.-сказала Киона и лезнула Сабу. Я непойму я шавка?. По твоему и мама шавка?

0

4

Алу вошла в пещеру и увидела Сабу Привет, Киона мне всё рассказала. Не переживай. Я решила я лайка! Ну и отлично, целее будешь! Алу улыбнулась, а теперь прошу извинить мне надо идти.
Офф- извините за маленький пост, сказать больше нечего да и не охота)))))

0

5

МунСтар бежала со всех ног в пещеру Алу чтобы сказать ей очень важное. Но тут она увидела с ней ещё лайку хм... Наверно сестра... МунСтар подошла к Алу и сказала Алу мне это очень важно! я ухожу из стаи искать своих сестёр, пойми для меня это так же важно как для людей воздух и для волка олень! Ну я пойду я ивиняюсь за доставленные неудобства пока! и МунСтар побежала искать свою родню---->куда то! А куда?!

0

6

MoonStar
Ладно(((((

0

7

Алу лежала  в сторонке, она увидела Тайлин, новенькую в её стае. Привет.-сказала Алу. Алу ты можешь меня ознакомить с стаей? Ведь я здесь никого не знаю.-сказала Тайлин. Да, конечно, пошли я тебе всех покажу.-после слов, Алу встала и направилась к выходу, но услышав ещё один вопрос в её сторону, остановилась и ответила: Я носом чую ты полукровка. Ведь так? А это рядом Собака. Алу это твои сёстры? Да, я полукровка, и это мои сёстры, но она не собаки, они тоже полукровки.-и она вышла из пещеры.

0

8

Выходя Алу ответила на вопросы: Саба, больше собака чем волк, хотя все в нашем потомстве больше собаки, от волка малая часть. Киона же не собака, хоть и выглядит так, в ней много, силы, упорства, воли и свободы, она тоже вожак волков. но другой стаи, с людьми была очень мало. Ладно, хватит болтать, пошли. - и они направились дальше.
(......Территория стаи)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно