Пещера Алу <
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22012-02-19 11:36:41
Кио пришла в пещеру. Она увидела Сабу. Интерестно что она тут делает? А хотя ладно она вндь сестра!-подумала Киона. Саба сестричка привет! Как твои дела?-воскликнула Кио.
Поделиться32012-02-19 11:54:16
Саба подошла к Кионе и сказала. Это правда што я лайка? Ну в тебе больше души лайки. А мы с Алу, Динго полукровки ты тока не расстраивайся.-сказала Киона и лезнула Сабу. Я непойму я шавка?. По твоему и мама шавка?
Поделиться42012-02-19 15:23:43
Алу вошла в пещеру и увидела Сабу Привет, Киона мне всё рассказала. Не переживай. Я решила я лайка! Ну и отлично, целее будешь! Алу улыбнулась, а теперь прошу извинить мне надо идти.
Офф- извините за маленький пост, сказать больше нечего да и не охота)))))
Поделиться52012-02-24 16:52:35
МунСтар бежала со всех ног в пещеру Алу чтобы сказать ей очень важное. Но тут она увидела с ней ещё лайку хм... Наверно сестра... МунСтар подошла к Алу и сказала Алу мне это очень важно! я ухожу из стаи искать своих сестёр, пойми для меня это так же важно как для людей воздух и для волка олень! Ну я пойду я ивиняюсь за доставленные неудобства пока! и МунСтар побежала искать свою родню---->куда то! А куда?!
Поделиться62012-02-24 18:01:09
MoonStar
Ладно(((((
Поделиться72012-02-25 12:16:07
Алу лежала в сторонке, она увидела Тайлин, новенькую в её стае. Привет.-сказала Алу. Алу ты можешь меня ознакомить с стаей? Ведь я здесь никого не знаю.-сказала Тайлин. Да, конечно, пошли я тебе всех покажу.-после слов, Алу встала и направилась к выходу, но услышав ещё один вопрос в её сторону, остановилась и ответила: Я носом чую ты полукровка. Ведь так? А это рядом Собака. Алу это твои сёстры? Да, я полукровка, и это мои сёстры, но она не собаки, они тоже полукровки.-и она вышла из пещеры.
Поделиться82012-02-26 09:09:25
Выходя Алу ответила на вопросы: Саба, больше собака чем волк, хотя все в нашем потомстве больше собаки, от волка малая часть. Киона же не собака, хоть и выглядит так, в ней много, силы, упорства, воли и свободы, она тоже вожак волков. но другой стаи, с людьми была очень мало. Ладно, хватит болтать, пошли. - и они направились дальше.
(......Территория стаи)