1)Имя - Настя, лучше Тася или Тасёк))
2) Возраст - 14 лет
3) Кличка (если есть) - Нету
4) Фото ( на нём обязательно вы)- Ох, не хотела выкладывать, да ладно:
Прошу не пугаться ХD
5) День рождения - 14.08.1997
6) Средства связи ( любое) Контакт, мыло, телефон
7) Интересы: (можно указать всё что угодно) музыка, фильм, книга, хобби.. - Музыка - разная, книги- фантастика, фильм - много, а так же мультфильмы, люблю спорт, определённого нет.
8) Характер - Очень сложный характер, фантазёрка, бываю черезчур весёлая, не могу сосредоточиться на чём то одном, люблю впадать в детство - (активные игры), бываю очень чувствительная (легко обидеть или разжалобить), есть очень плохая привычка, чё не так сказали сразу кулаком в плечо или в другое место. Могу найти общий язык даже со взрослым. люблю поговорить.
9) Я люблю Кошек. волков, ну вообщем животных, очень интересует авиация, люблю читать интересную фантастику или про животных, обожаю играть в комп, чаще всего в Tomb Raider, люблю интересные фильмы, мультфильмы, люблю куда то путешествовать, но получается редко. Люблю играть в активные игры, но возможности нет. Драгоценные камни, как в украшении так и просто. Ой, много ещё чего. Ах да. люблю сладости, и общаться с весёлыми людьми.
10) Не люблю: - Оч не люблю когда подсказывают или указывают, особенно в том чём я разбираюсь, сразу становлюсь вредной, а там перечислять много дальше. Краску на лице, косметику, причёски, платья, юбки, бя.
11) Я учусь (класс, курс) - 8 класс
12) Дополнительно - нечего не могу сказать
13) Статус- Стоит включить компьютер, и всё: конец всем моим грандиозным планам на день!
14) Ролевые на которых вы сидите, кроме этой - Чё прям все назвать?
Отредактировано Stellar (Ifus) (2012-03-16 12:13:32)