Натла заметила охотников и собак и в туже секунду сиганула в кусты, но и там она была не одна.Что за день то!?-сказала она увидев рыжую волчицу. Она сказала ей: и как ты себя позволила ранить? Было видно что волчица малоопытная с людьми. натла начала было проходить мимо с задраной вверх головой. Но волчица была младше её, и она увидела как она страдает, конечно, у неё не дрогнуло сердце, она была игоисткей и к тому же хладнокровней убийцей, но она подумала: Блин, как я ненавижу людей, они нас убивают! Помогу ей назло им. - и без всяких слов она взяла её за шкирку и утащила за кусты.
Лес <
Сообщений 51 страница 95 из 95
Поделиться522012-02-25 17:52:30
Спасибо тебе сказала волчица. Люди жестоки.... промолвила она. Они убили всю мою семью, и теперь я одиночка. Мою мать они убили на глазах, меня хотели запереть в зоопарке, и заперли, но я сбежала.Она продолжала волочить несчасную, она занесла её в какую то пещеру и сказала: лежи здесь, я сейчас, и не вылазь.-Она убежала, прошло пол-часа как она пришла, с добычей в зубах, у неё был молодой олень. На, ешь, поправляйся, а я пошла. - и она отправилась.
(...Куда-то)
Отредактировано Natla (2012-02-25 17:52:57)
Поделиться532012-02-25 19:23:39
Офф: давай без сестёр! Давай они встретятся, и будут подругами но не сёстрами, ок?
Поделиться542012-02-25 19:49:12
Спустя три дня, она вновь встретила эту волчицу. Оооо, да она жива! - грубо подумала Натла. Приве, я вижу жива здорова, да? Как поживаешь?-скверным голосом спросила Натла.
Поделиться552012-02-25 20:06:19
Жива а ты что ожидала? -спросила Сильвер. Натле стало немного не по себе из за этого вопроса, но она не растерялась, она была гордой. Забей!-и начала обходить волчицу.
Офф: Ты уж извини, но тебе придётся что то делать. Потому что моя сама не станет, она эгоистичный, гордый и одинокий перс)))))))
Поделиться562012-03-02 16:25:23
офф: Вы видели ваши посты? Они по одной строчке или по две! А в правилах по 3-4-5 строчек!!!
Поделиться572012-03-10 12:31:06
_Начало игры_
Зик шёл бодрым шагом, ему до чёртиков надоело сидеть в городе и поэтому он отправился в лес. Погода была, что не наесть чудесная! Солнышко светит, птички поют. Всё это радовало глаз. Буквально через пару минут, немец уже был в самой гущи леса. Эх, не жизнь а сказка! Больше никаких забот! Хах, будут они мне ещё указывать, что делать! Всё папочка, больше я не твоя марионетка. Хаха! Вспоминая прошлое говорил сам с собой пёс. Остановившись, самец огляделся. Он искал подходящий, ещё не растаявший сугроб. И к счастью такой имелся. Зик ехидно улыбнулся и разбежавшись прыгнул в белую массу. Зачем, спросите вы? Аа, просто так. Но на беду пса, сугроб оказался слишком уж мягким, при прыжке Джинг стукнулся головой оземь. Вытащив свою больную головушку, он стал корить себя. Вот, я дурак. Надо было, хоть проверить для начала. Немец аккуратно положил лапу на голову, но тут же, как от ожога резко убрал. Болиит. Протяжно сказал тот. Наверное шишка будет. Ну да ладно, самец опять вскочил на лапы и с широченной улыбкой, снова начал прыгать по сугробам, но уже не головой вниз, а просто. Разыгравшись, до нельзя Зик схватил дряхлый сук и начал бегать с ним по всему лесу, периодически подбрасывая сие предмет в воздух...
Поделиться582012-03-10 13:48:58
Начало игры ------>
Шедоу редко удавалось вот так вот просто побегать без поводка. Обычно хозяин постоянно водил её на цепи, из-за признание породы одной из опасных. Ладно, что хоть Фрост додумался намордник не одевать на бедолагу Шед, а то бы она и вовсе взвыла от жизни такой.
Неторопливой рысцой овчарка плавно маневрировала между деревьями, хотя лес то ещё развлечение. Собака бы предпочла поноситься по тренировочной площадке в кинологическом центре, а то такими темпами и вовсе форму потеряет. Эх, ностальгия... Былые времена и в сравнение не шли с нынешним временем. Хоть раньше все и делалось под пристальным присмотром, шаг вправо, шаг влево - расстрел, но на то и существуют служебные собаки. А вот с Фростом немного иначе. Живя на попечительстве человека, Шедоу стала замечать, что всё неохотнее и неохотнее выполняет команды детектива. Дисциплина уже ни к чёрту! Это отчасти разрушало всю подготовку овчарки. Она постепенно превращалась в обычную, среднестатистическую, домашнюю псину, что не могло её не огорчать. Шед срочно нуждалась в работе.
Из депрессивных мыслей её вывел пронёсшийся прямо перед носом пёс с корягой в зубах. От удивления присев на задние лапы, Шедоу ошарашенно продолжила наблюдать за возникшей собакой.
Поделиться592012-03-10 15:12:53
Зик носился как угорелый. Он подбрасывал палку вверх и хватал её на лету снова. Зику до страсти нравилось это занятие, он прекрасно знал, что это ребячество, но и ему не особо и много лет было. Он лаял от радости, даже иногда визжал. И вот когда он снова подкинул палку, она взлетела ввысь. Яркое солнце ударило в глаза псу и тот не заметив сучка, рухнул прямо на землю. А гаденькая палка, ещё и по кумполу ударила. Вот, черт. Не вставая с земли пробормотал Джинг. Больше никогда не буду, так играть. Эхх... Пёс поднялся на лапы и увидел прямо перед собой, очаровательную самочку. Зик сразу, засмущался, но через маску "красноты" он всё же умудрился улыбнуться и сказать, такое простое слово привет. О Боже, как не культурно получилось. Я носился перед ней как дурачок, а она тут стояла. Мда, небось теперь думает, что я нервно больной или того хуже. Надо исправлять положение! Немец, взял себя в лапы и распушив хвост. Поклонился, со словами. Мадемуазель, моё имя Зик или если хотите называйте меня Джинг. Но элегантности на долго не хватило, тут же самец вскрикнул. Ну, в прочем как хотите. Можете Зик, а можете Джинг. Это особого значения не имеет, но правда матушка всегда называла меня Зиком. Пёс, чуть отошёл от незнакомки. Погодка сегодня хороша не правда ли? Солнце такое яркое, прямо таки чувствуешь себя свободным. Джинг болтал и болтал. Пожалуй, это было его особенностью. Затем он снова подошёл к новопрешедшей и садясь на против неё произнёс. Ой, простите моё бескультурье. А как вас звать?
Поделиться602012-03-10 19:12:39
Шедоу решила не отвлекать незнакомца от его времяпрепровождения, просто наблюдая за ним всё в том же полусидячем положении. Носившись по поляне, как угорелый, пёс наконец-таки споткнулся об корягу и со всего размахну навернулся, получив ещё палкой по репе при этом. Шед, в попытке скрыть приступ смеха, начала издавать звуки, похожие на икоту. овчарка явно переоценила свои возможности по маскировке, поэтому вскоре пес заметил, что за его "манипуляциями" со всякого рода древесными предметами беспалевно наблюдали, стоя в сторонке. Да мало того, что наблюдали, там уже просто бессовестно угорали.
Шедоу тут же попыталась вернуть всю свою обыденную серьёзность, хотя её всё ещё распирало от смеха, так что выражение морды получилось малость перекошенным. Внимательно выслушав сумбурную речь сородича, овчарка немного замялась. Если она сейчас откроет пасть, то явно по-дурацки расхохочется, но просто стоять и молчать, озадаченно склонив голову на бок, тоже не вариант.
На выручку внезапно пришёл ещё один пёс.
- Шедоу, - наконец выдавила из себя собака, умудрившись сохранить более менее каменное выражение. А новоявленного собеседника, Шед поприветствовала вежливым кивком.
Поделиться612012-03-10 20:05:56
Дооооооооооооооооо! - Протяжно закричал Фрост. Пойти шоль Шедоу поискать - Протянулась фраза в голове детектива. Собравшись, Айзек натянул свои кожаные ботинки и отправился первым делом в лес. В лечу было удивительно тепло и опять же был повсюду снег. Только человек хотел позвать Тень как тут увидел интересную картину. Шед стоит около двух собак. Ишь зачем в лес пошла. Ну а хотяя. Спрячусь ка я за сугробом. Начав шпионаж Айзек понял то что ногам стало холодно. Неудивительно что так было ведь в ботинки набрался снег, а он же еще был в джинсах и футболке.
Отредактировано Фрост (2012-03-10 20:07:24)
Поделиться622012-03-10 20:34:50
Овчарка еле сдерживала смех. Зик удивлённо оглядел себя. Хмм, может я чумазый? Да нет..Тут подошёл ещё один немец, по всему видимому в приподнятом настроении. Здрасте. О, привет! Джинг радостно замахал хвостом. Наша компания растёт. Незнакомка, наконец представилась, Шедоу. Какое красивое имя, немного смущенно произнес пёс. Эй, ребята. Вдруг воскликнул Зик. Раз нас так много, то может поиграем? Можно в догонячки?! А можно просто побегать. Можно поиграть с палкой, а можно...Зик остановился и задрав голову принюхался. Странно, пахнет чем-то странным. Хмм, очень знакомый запах, но вот только что это? Хотя. Мне фиолетово. После "немой сцены"немец продолжил. Ну так, что? Хотите я начну? Джинг хитрой улыбкой оглядел всех вокруг и внезапно. Набросился на новопришедшего со словами. Сдавайся! Пёс повалил его на землю и пса играючи кусать его за ухо. Затем он резко отскочил от незнакомца. И наклонив корпус вперёд стал размахивать хвостов то влево, то вправо. К стати, друг. Обратился Зик к новому псу, как звать то тебя? Меня Зик или если хочешь называй меня Джинг! Пёс рассмеялся, он подошёл к Шедоу и легонько толкнул её лапой в бок со словами, ты водишь. Затем Зик бросился бежать куда-то в гущу, крича при этом догоняйте ребятушки...
Поделиться632012-03-10 20:53:44
- Какие тут все гиперактивные, - еле заметно усмехнулась Шед, неуклюже топчась на месте. Так и хотелось кинуться играть, да вот только собака отвыкла от подобного. Можно даже сказать, разучилось Последние пару раз, когда она пыталась подурачиться с дворовой собакой, то она сильно увлеклась, разодрав последней ухо в клочья и прокусив в нескольких местах шкуру. Шедоу привыкла выкладываться по полной, порой просто не расчитывая свою силу. Поэтому овчарка решила сначала просто понаблюдать. Но созерцание играющих псов прервал запах носков Фроста. Зик и Джем необратили на запах внимания, а вот Шедоу подобный поворот не могла вот так вот просто проигнорировать.
С грацией буйвола и целенаправленностью танка овчарка помчалась к ближайшему сугробу, разнося в пух и прах кучу снега. Собака радостно начала скакать по обнаруженному хозяину.
- Может мне его тут закопать? Как трофей?
Отредактировано Шедоу (2012-03-10 20:55:07)
Поделиться642012-03-11 15:12:32
Пфф... Пихают тупо друг друга. - Тихо прошептал Фрост. А теперь они еще и бегают. Одна Шед как всегда сидит в стороне. Стопэ! Я не понял. Она бежит сюда! хD Сделав вид что он здох стал смотреть как себя поведет его напарница. Ай! По мне обязательно топтаться? - Недовольно сказал Айзек. Резко перевернувшись на спину человек попытался скинуть эту неугомонную красавицу, но увидел что и другие собаки его заметили.
Отредактировано Фрост (2012-03-11 18:02:11)
Поделиться652012-03-11 17:50:13
Начало игры
Амилия с маленькой улыбкой бежала примеком в лес. Была чудесная погода и она знала что любой может гулять в лесу. Она тока-тока прибежала к лесу и сменила темп. Сейчас она останавилась и начала идти медленней. Пройдя несколько метров она пришла туда где были одни собаки. Она встала как вкопанная. Одни немки? Нефига се!-подумала она. Обротив внимание на человека она немного припугнулась, но в скором времени подошла к этой, как сказать стае. Всем здрасти!-ответила она почисав ухо и присела в ожидание ответа кого нибудь из трёх немак.
Поделиться662012-03-11 18:31:00
Играть с человеком было куда привычнее, чем с собаками. С самого детства компанию овчарке составляли инструктора да люди в ватниках, которых было так весело валять по земле, пытаясь прокусить конечности.
Азартно урча, собака играючи щёлкала своими нехилыми челюстями в нескольких сантиметрах от рук хозяина, который усердно махал ими, пытаясь спихнуть с себя псину.
Отпрыгнув в сторону, Шедоу подскочила к ноге полицейского и, схватив того за штанину зубами, начала таскать Айзека по снегу.
- Ага, - промычала в ответ Джему Шед, так как внятно говорить мешали джинсы в пасти. Трофей по круче, чем какая-нибудь там палка! Овчарка глазами поискала, где по лучше будет закопать Фроста. Наметив, ещё один сугроб, она резко рванула головой. Раздался треск рвущейся ткани.
- Ой! - виновато гавкнула Шедоу, выплюнув кусок штанины.
Отредактировано Шедоу (2012-03-11 19:09:26)
Поделиться672012-03-12 15:20:20
Тут Шедоу хватает Фроста и несет к одному из сугробов. Ты куда меня понесла? - Спросил человек Тень. Тут собака сделала резкое движение и издался ужасный треск ткани. Тут Айзек услышал что Шед что то тявкнула. Так! - Поднял голос детектив встав с снега. Кто порвал мои новые джинсы? - Недовольно спросил детектив вечно неугомонную напарницу. Сделав страшный и подавляющий взгляд чтобы Шедоу покаялась в том что сделала.
Поделиться682012-03-12 15:42:03
Джем, или Джемка. Крикнул Пёс. Очень приятно, как я уже говорил, Зик. Немец улыбнулся не сбрасывая скорости. Прямо за ним, уже догоняя бежал уже знакомый Джемка. Но тут послышался голос Шедоу. Какие тут все гиперактивные. Затем немка направилась куда-то за сугроб. Джем резко развернувшись направился к ней, но Зик поначалу не понял, что произошло, но потом мозг самца всё таки выдвинул довольно странную версию. А может, Шед направилась туда откуда шёл этот запах? Пёс усмехнулся, скорее всего. Остановившись Джинг сделал передышку. Блин, на кой чёрт я завёл эту игру? Вон куда аж убежал. Пёс посмотрел на еле заметные силуэты в дали. Ну обратно, я пожалуй не побегу. Фух...Так Зик и сделал, буквально через пару минут он был на месте. Зайдя за сугроб он увидел сие картину. Какай-то человек ругал Шедоу за порватые Джинсы, по всему видимому это её человек, хмыкнул немец. Но повернув голову на право, его ждал ещё больший сюрприз. Откуда не возьмись появилась ещё одна овчарка. Мда, много я пропустил однако же. Здравствуй мадемуазель, чуть преклонив голову обратился Джинг к самке. Моё имя Зик, просто Зик. Затем пёс перевёл взгляд на человека, тот был одет совсем легко. Что же, он не знает, что зимой люди одеваются, прежде чем выйти на улицу? Эхх, что за глупые существа эти люди. Хмм. а чем это пахнет? немец подошёл и начал обнюхивать человек. Ах, это от него! Ну вот только чем это пахнет? Впрочем не важно. Хотя...Зик очень пристально смотрел на человека, ему стало до жути интересно кто он и откуда. Но кто это может знать как, ни его собака. Шедоу, а кто он? Простой человек или же кто-то из разряда охотников, если можно так сказать? И не страшно, этому двуногому, в столь большой компании собак?...
Поделиться692012-03-12 18:04:18
Стоя в смотре в на это Амилии стало скучно! Не кто не обротил внемания и она прилегла. Тут пришёл пёс и сказал: Здравствуй мадемуазель- И Амилия улыбнулась. Здравия желаю!- обротилась она к немцу. Моё имя Зик, просто Зик. -сказал он. Красивое имя, Зик! Меня зовут Амилия можно Эм или Эмма!!-сказала она, но тут пёс перевёл взгляд на человека. Амилия не обратив внимание поднялась и ушла.
(----куда то)
Поделиться702012-03-12 19:33:09
- Кто-кто... Ёжик в кимоно... - мысленно пробурчала Шедоу, виновато опустив морду и прижав к голове уши. Недовольный тон хозяина всегда действовал на овчарку отрезвляюще. Весь настрой играть с кем-либо моментально улетучился. Съёжившись и подобрав хвост, который минутой ранее весело торчал пистолетом, собака удручённо уселась около Фроста, ожидая дальнейшей своей участи.
- Он не охотник. Он - раздолбай-полицейский, - мрачно ответила подскочившему Зику Шед. Бросив скептический взгляд на Айзека, овчарка всё так же угрюмо добавила. - Только раздолбаю могла прийти в голову идея выпереться на улицу в подобном виде. Вот заболеет, а работать кто будет, а?
Последнее явно адресовалось детективу, но тот, к сожалению (или к счастью) был не в состоянии понимать собачий говор.
Поделиться712012-03-13 19:13:21
Ишь бурчит что-то Подумал про себя Фрост и стал смотреть убивающим взглядом на Шедоу, но тут он понял что она это точно не хотела. Ну, а хотя правда. За фига я оделся как летом? Детектив катал у себя в голове. Достав пачку Kent*a 8 вынул от туда одну штуку и зажег. Дыхнув Айзек вымолвил: Пошли или если хочешь можешь остаться. Стряхнув с себя снег человек отправился в дом.
-----> Главная улица
Отредактировано Фрост (2012-03-13 19:30:58)
Поделиться722012-03-13 19:39:49
Хозяин выудил из карманов испорченных джинсов местное курево, на что собака раздражённо скривилась. Что-что, а вот эту черту во Фросте Шедоу просто терпеть не могла. Запах табака был просто ужасен, чуткий овчарочий нюх во сто крат лучше воспроизводил эту вонь. Как и всегда, Шед начала чихать и фыркать, одновременно издавая недовольные, бурчащие звуки. Сразу захотелось откусить Айзеку нечто жизненно важное, например, голову.
С трудом поборов навязчивую мысль испортить полицейскому не только штаны, Шедоу кивнула на прощание Зику и Джему и, развернувшись, неторопливо порысила за детективом.
------> Главная улица
Поделиться732012-03-14 18:07:29
=======Начало игры=======
Рано утром наш лис всё таки соизволил выйти из новой норы. Хороша сегодня погода однако Может шоль прогуляться сходить? - с этими словами Каллестрат отправился в лес. Лис шел подбодренным и хрустел снегом. Увидев зелёную ель отправился к прямиком к её местоположению. Каллестрат остановился и лёг под дерево стал потихоньку засыпать и тут упало немного снега на шкуру животного, но он это проигнорировал.
Поделиться742012-03-14 18:22:57
Тут лис услышал что кто-то тихонько подошел к нему и вымолвил Здрасти! Перевёв взгляд на лисицу в голове животного пробежала фраза: О! А я не знал что такие красавицы здесь водятся! Зделав улыбку Каллестрат в стал и сказал: О! Привет! Какая милая встреча. Я Каллестрат, а вас как зовут мадам? - Спросил неуверенным голосом лис. ЧТо бы успокоить свои гормоны Каллестат начал тихонько вилять хвостом.
Поделиться752012-03-14 18:34:58
Тут лисица сказала: Меня зовут Кейти! Что вы тут делали? Лис прослушав этот вопрос сказал: Очень приятно. Что я тут делаю? Да так просто отдыхаю. А у вас это... Ну короч... Ну блин это... Эээээээ..... - Каллестрат не закончив так свою мысль начал формулировать фразу в своей голове.
Отредактировано Каллестрат (2012-03-14 18:38:10)
Поделиться762012-03-14 18:43:58
Ну так что за эээээ...! Говори уже! - Сказала лисица и улыбнулась виляя хвостом. Ну блина я теперь точно не выражусь! Эх ну ладно попробую. Вы одна или у вас есть уже пара? - неуверенно спросил Каллестрат опустив взгляд в пол. Вы мне просто... Нуу..... - Начал бормотать лис, но тут собрав свою храбрость высказался: В-вы мне понравились.
Поделиться772012-03-14 18:59:51
Ну как зказать ! Без! Эти слова приподняли настроение лису. Услышав эти слова Хе-хе вот как раз это я и хотела услышать! Ты тоже нечего! душа лиса засияла. На ТЫ так на ТЫ - сказал Каллестрат сделав широкую улыбку и став более уверенным. Может сходим полёвок половим? - предложил лис подняв морду.
Поделиться782012-03-15 18:54:21
Ты если хочешь иди, а я на диете блин! - сказала Кейти. Ну, а зачем етебе диета? Ты стройная, красивая, привлекательная. - вымолвив сделал еще более и более широкую улыбку. хD Обожралася уже!-сказала улыбчиво лиса начав облизывать лапы . Эээ... Ты где так смогла наестся? - недоуменным голосом спросил Каллестрат.
Отредактировано Каллестрат (2012-03-15 19:04:15)
Поделиться792012-03-24 18:11:03
==>Начало игры. Первый пост.
Реми любила этот лес. Здесь она родилась и выросла. Здесь она и живёт, и питается. Пожалуй единственный, кому эта рыжая пройдоха доверяет, так это этому лесу, каким бы изменчивым он ни был и сколько бы опасностей в себе не таил. Он то зелёный и пышный, щедро одаряет своих жителей ягодами, цветами и прочими сладостями. То холоден и гол, постоянно подвергая своих обитателей опасности. Он кормит, он даёт кровь, но и он же селит хищный соседей и забирает кров и еду, когда захочет. Это, в общем, место не для слабых личностей или домашних собачек. Но вполне приемлемое прибежище для диких и опасных созданий. Реми, конечно, не грозный медведь и не клыкастый волк, но это не значит, что не нужно её опасаться. Даже на тотеме людей она на третьем месте после двух самых грозных хищников Аляски - хитрая обманщица.
И вот эта хитрая обманщица сейчас вышагивала по густой, но не высокой зелёной траве. Периодически её пушистый хвост мелькал между массивных колон деревьев, но лисица ловко терялась в тенях от крон хвойных деревьев. Её ушки торчали вверх, как рожки, а лёгкий ветерок трепал пушистые щёчки. Она замерла на миг, а затем, внезапно, начала капать прямо под деревом, активно-активно, выковыривая из сплетённых корней ежа. Тот фыркал и ершился, убегая глубже, но Реми была шустрее, так что сумела добраться до него и даже выковырнуть его из своего ненадёжного убежища. Но тот, засопев, свернулся клубочком и лиса уселась, прикидывая, как же можно заставить его развернуться обратно...
Поделиться802012-03-24 18:20:35
- Начало игры -
Куда я забрела? Почему именно сейчас. Я устала бродить по этому богом забытому лесу... - мысли неслись по кругу в голове собаки. Она впервые оказалась в этой местности, да и так глубоко в лесу она ещё никогда не была. Что же заставило не давно домашнюю собачку забрести в чащу неизведанного леса? Наверное, ответа нет. Блэрэс проголодалась. Живот буквально выворачивало, и он недовольно урчал. Леди то и дела падала, проваливаясь в чьи то норы. Кругом были только деревья. Блэр уже давно поняла, что безнадёжно заблудилась. Тут, совсем рядом послышались какие- то странные звуки. Собака оглянулась по сторонам, но никого не увидела. Решив, что ей это показалось, она прошла ещё пару шагов и снова провалилась лапой в нору. Блэрес громко вздохнула.
Поделиться812012-03-24 19:19:53
Реми притаилась. Она решила, что если ёж подумает, что она ушла, то развернётся, но тот никуда не спешил. Этот колючий шарик лежал неподвижно, хотя если присмотреться, то можно было заметить, что этот шар с иголками дышал. Но терпение Реми иссякло быстрее, чем настороженность ежа улетучилась, так что она вышла из своего укрытия, недовольно скривив мордочку.
-Пресвятые духи, неужели у него пресс не болит ещё?- она закатила глаза и села возле ежа. Затем прижалась грудью к земле и попыталась лапой поддеть его, ранить хоть немного, но стоило ей потянуть к нему свои конечности, как он сжимался ещё сильнее. Так что, уколовшись ещё несколько раз, лиса рыкнула и бросила это занятие. Села. недовольно нахохлившись и отвернулась от ежа, начиная недовольно посапывать. Но тут услышала какие-то шорохи. Ушки тут же завертелись, улавливая даже малейшие звуки. Она затаилась, уползая в тень дерева, прячась за ним. Это было странно, обычно хищник. если уж напортачил и задел сухую листву, останавливался, чтобы его не обнаружили, а тут звук повторился. Реми даже подумала, что это могут быть люди. Она высунула мордочку из укрытия и принюхалась. Пахло действительно, частично, городом, но всё же это был явный аромат псины. Реми вся сжалась, выпучив глаза.
-Неужто охотничьи псы? Здесь!? Так далеко от цивилизации? Кошмар...я попала!- тяжело сглотнув, Реми выглянула и увидела собаку. Но... признаться честно, до охотничьей она как-то не дотягивала. Больно тощая, ноль мускул, да и мех... с таким мехом зимой ей придётся туго! А на Аляске тёплые деньки - большая редкость! Лиса ещё раз десять всё перепроверила, но никого не было рядом. Тогда она рискнула выйти, сделав глубокий вдох-выдох перед этим... ну и найдя пути к отступлению, если что.
-Хэй!- окликнула Реми незнакомку. Та. похоже, угодила лапой в мышиную нору и... возможно даже застряла. Хотя может Реми просто подошла в тот момент, когда эта самая мадам не торопилась извлекать себя из ловушки.
-Ты кто такая и что здесь делаешь?
Поделиться822012-03-24 19:38:43
Блэрес рявкнула, и с силой потянула лапу на себя, но не тут то было. Лапа вроде бы не застряла, но почему то оставалась в норе. Блэр не оставляла попыток, но всё же вскоре выдохлась. Живот ещё раз истошно заурчал и его скрутило так, что собака прижалась к земле. Настолько это было не привычно и ужасно для неё. Когда мягкий коврик и треск дров в камине меняется на холодный и чужой лес, жизнь переворачивается. Она не теряет смысл, а лишь приобретает новые краски. Не такие яркие и радужные. Подул лёгкий ветерок. Наверное, он был намного сильнее, но деревья затормаживали его поток, так что до псинки дошло лишь лёгкое дуновение. Но оно принесло достаточно много новой информации. Блэрес почувствовала чей- то запах. Она никогда его не чуяла раньше. Да куда уж там. Для собаки это могло быть что угодно, кроме людей и собак. Звери? Дикари?- испуганно подумала Леди. Она приподняла голову, но опять же- никого не заметила. Блэр ещё раз дёрнула лапой, но четно. В следующий миг до неё донёсся звук чьих то тихих шагов.
-Хэй!Ты кто такая и что здесь делаешь?- услышала она. Повернув голову чуток в право, она увидела странное создание. Блэр с удивлением наклонила голову на бок. Конечно, лис она никогда не видела.
- Меня зовут Блэр. Я ничего не делаю- коряво ответила собака. Какого чёрта я несу? Но посмотрев на лису, она сказала. - Если честно, то я кажется застряла в норе. Не поможешь?
Отредактировано Bler (2012-03-24 19:41:47)
Поделиться832012-03-24 20:13:02
Сделав ещё несколько шагов в сторону незнакомки, Реми замерла, наклонив мордочку чуть на бок. Она оставалась на приличном расстоянии от неё, чтобы в случае выпада со стороны собаки, успеть увернуться и дать дёру куда подальше. но любопытство не позволяло повернуть назад, что-то ей подсказывало, что бояться тут нечего. И не только интуиция, но и сила логики:
-Да уж, ни одна охотничья собака не застряла бы в норе, похоже эта барышня просто потерялась,- размышляла про себя Реми, иногда дёргая нервно хвостом то в одну, то в другую сторону. Она без зазрения совести разглядывала собаку с лап до кончиков ушей. Высокая, для лисы уж тем более. Чрезмерно худая по сравнению с теми собаками, с которыми Реми приходилось встречаться. Вообще вся чудная была она. Длинные тощие лапы, длинные висячие уши, в общем, смотришь на неё и не возникает страха или опасений. Она Реми казалась совершенно безобидной.
Но тут это создание представилось и даже чистосердечно призналась, что она застряла. Хах, а вот самцы охотничьих собак, если бы вдруг попали в такую ситуацию, ни за что бы не признались, что застряли. Гордость. Да ещё и помощи попросить? Ну точно странная собака.
-Хм...- задумчиво протянула лисица, выпрямляясь. теперь не было смысла в этом её крадучем шаге. На обманку не было похоже, она действительно застряла.
-Лиса и вдруг помогает собаке? Тебе не кажется это странным?- решила проверить Блэр ещё немного. Испытать. Она обошла собаку полукругом, разглядывая снова и снова. Надо заметить, сейчас Блэр была лёгкой добычей... для волков или медведей. Даже для лося, тот бы просто размазал её по траве, узнав, что по его территории бродит пёс. И разбираться бы не стал, тут же бы атаковал! Но для лисицы добыча крупновата. Реми хмыкнула, наклонилась и вцепилась зубами в корень, оттягивая его вверх, тем самым давая Блэр возможность вытащить лапу.
Поделиться842012-03-25 09:15:19
Лиса тоже наклонила голову чуть на бок и подошла поближе к собаке. Чего боятся? Я же при всём желании ничего не могу сделать. Зачем я с ней заговорила? Я даже не знаю, кто она такая! На опасное животное вроде не похожа. Слишком маленькая. В любом случае, наверное я зря призналась ей, что я не могу вытащить лапу,- рассуждала про себя Блэр. Тем временем, незнакомка разглядывала собаку с головы до лап. Наверное, она сама подобных мне за всю жизнь не много раз встречала. В общем, не важно. Собака с не самым приятным ощущением следила за лисой. За чем же на меня так смотреть? Уже хотела было сказать Блэрэс, но передумала. Пускай смотрит. Лишь бы помогла выбраться.
-Лиса и вдруг помогает собаке? Тебе не кажется это странным?- вопросительно спросила незнакомка. А, так она- лиса! Теперь понятно, что она мне ничего не сделает. Надеюсь, что хоть поможет. - думала Блэр, но тут же поникла. Наверняка, лисица ни разу не была в городе. Хотя кто её знает.
- Эм, нет, совсем не кажется. А что такого?- с наивным видом ответила Блэр. Её слова звучали мягко и непринуждённо. Собака немного приподнялась с земли. Живот всё ещё болел. Незнакомка тихо хмыкнула и помогла собаке выбраться.
- Ох, спасибо!- с облегчением выдохнула собака. Она была искренне благодарна лисе. - Ты можешь показать мне дорогу в Ном?- если бы у Блэрэсенты были пальцы как у человека, она бы сжала кулаки на счастье. У неё были большие опасения, что спасительница даже не представляет, что такое город. Блэр с напряжением стала ждать ответа.
Поделиться852012-03-26 05:07:20
Где, где здесь в лесу. полёвками!-сказала лиса и продолжила лизать лапы. Ну, я тогда пока пойду, ладно? Позже встретимся. - негромко сказал лис и развернувшись дал деру в лес. Вдруг Каллестрат остановился и повернув голову на лево, увидел двух самок. Одна из них была лиса и очень даже красивая, а вторая собака. Лис терпеть не мог собак, и тут он не понимал почему вдруг лиса помогает собаке. Каллестрата из-за своего характера давило любопытство, он не удержавшись словно как ниндзя тихонько покрался к дереву с которого можно было увидеть все подробности происходящего. Достигнув цели было понятно что это была старая береза. Тут свершился резкий прыжок и лис направлялся к ветке которая была всего ближе к этим девицам. Рискнём... - подумал Каллестрат и взял ветку ели которая надоедливо мешало пройти нашему шпиону. Затаившись Каллестрат положил эту ветку на себя и так он не отличался от здешного фона.
Отредактировано Каллестрат (2012-03-26 08:57:06)
Поделиться862012-03-26 16:39:06
- Эм, нет, совсем не кажется. А что такого?- левая бровь лисицы поползла вверх, а веки чуть опустились, выражая полнейший сарказм на морде лица. Либо она слишком наивная, либо просто нагло врёт. Но Реми уже решила ей помочь, да и вряд ли она с ней, при большом желании, не справиться. Если уж она даже в норы так легко попадается, то в лесу совершенно не ориентируется, в отличие от Реми. Уж эта лиса знает тут всё, до последней еловой иголочки!
Так что как только собака выдернула лапу, Реми резко отскочила назад. Нет, ну мало ли, атакует исподтишка. Лучше показаться слишком осторожной. чем остаться без шкуры. Но Блэр лишь распевалась в благодарностях, что сильно успокоило лисицу. Рыжая непоседа даже улыбнулась. Получилось, по привычке, кокетливо, но довольно таки дружелюбно.
-В Ном?- Реми поёжилась и хотела спросить, с чего вдруг её так тянет в город смертей. Но потом, за секунду, вспомнила. что Блэр - домашняя собачка. Реми прежде не имела опыта в общении с псовыми, так что чуть не ляпнула глупость. Она и сама ненавидела, когда задают глупые вопросы, а тут чуть сама не ляпнула такую большую глупость!
-Хах, ну... я знаю где город, могу проводить до опушки, но... ты будешь должна мне обед! Из-за тебя я упустила свой!- конечно, ёж скорее всего уже давно убежал. Странно было бы, если бы он дождался её у той берёзы, чтобы продолжить игру на выживание. А отвлеклась от него она только из-за Блэр. Но тут Реми с хитрой улыбкой прищурилась и глянула собаке в глаза.
-Хотя... кажется ты и сама голодна. Может мы вместе поищем вкусной рыб...- Реми хотела намекнуть на рыбалку, но не успела договорить. Её ушки подскочили и обернулись назад. Лиса замолкла и обернулась через плечо, напряжённо прислушиваясь. Она отчётливо услышала шорох веток. Вся напряглась и широко распахнула глаза. Лес - красивое место, но так же и опасное.
Поделиться872012-03-26 19:05:51
Зачем она отпрыгивает, при каждом моём движении?!- думала Блэр. Ей было дико, от такого поведения лисицы. В тех кругах, в которых обитала собака- такого никто не делал. В лесу всё было очень странно устроено. Дикие звери, странные капканы, а именно так представились ей норы, в которые она проваливалась. Лисица о чём то думала. Блэрэс решила ей не мешать, и сама задумалась. Она вспоминала о доме. Как же она хотела назад, но увы и ах. При всём желании- это не возможно.
-В Ном?- спросила лиса. Блэресента молча кивнула в ответ. Сама собачка родом из Ненано, но по известным причинам она там никому не угодна.Так что Ном- единственный вариант. Следующую реплику Блэр прослушала. Слишком глубоко в себе она была в тот момент.
-Хотя... кажется ты и сама голодна. Может мы вместе поищем вкусной рыб...- сказала лиса, и тут что- то в ней изменилось. Она заметно напряглась, обернулась. Что, что такое?- думала собака, переступая с лапы на лапу. Блэрес подумала, что сейчас не время для ответа. Тонкий, но мало разбиравшийся в голосах леса слух собаки уловил какое- то движение в ветках.
Офф: Очень занята- посты будут краткими
Поделиться882012-03-27 17:45:09
Каллестрат так и сидел на ветке наблюдал за происходящем, но в скоре ему надоело и он уйти в свою уютную нору. Начав потихоньку отходить, Каллестрат услышал треск, и тут ему на голову упал огромный ком снега, и лис полетел вниз. АААААААААААААА!!! - раздалось по лесу, но и на беднягу еще и упала ветка на голову. Ауч! - сново гаркнул лис, но тут вспомнил что он не один, и выпрыгнув из сугроба оказался у лица лисицы. Выпучив глаза, он отпрыгнул назад и начал объяснять не ловкую ситуацию: Вы простите я просто проходил рядом, ну и увидал вас. Ну как-бы, мне стало интересно, ну и... - не договорив наш горе шпион отпустил голову. Зачем я взял и стал шпионить? Как последний урод сейчас выгляжу... Опять затащил свою задницу в не ловкое положение.
Поделиться892012-03-28 21:51:23
Странно, что собака сразу не начала засыпать Реми вопросами и соблюдала тишину. Очевидно тоже прислушивалась. Конечно, топталась на месте, из-за чего чуткий слух лисицы реагировал и одно из ушей то и дело оборачивалось к Блэр, а затем резко обратно в сторону ели с пушистыми лапами.
-Заяц? Право, стал бы он так красться? Тогда может... волк? Или, ещё хуже, медведь?- Реми сама себя загоняла в депрессию подобными мыслями. Что касается ума - ей его досталась львиная доля, но что касается грубой силы - увы, тут вышла генетическая осечка. Если волк один - она смогла бы его уболтать, но если стая, то тут уже кричи не кричи, всё бесполезно. Но с другой стороны она давно бы услышала приближение целой оравы волков. Да и медведем не пахло даже близко. Но Реми напряжённо вглядывалась в умиротворённый лесной пейзаж. Затем сделала два неуверенных шага к дереву, осторожно и бесшумно ступая по снегу.
Как вдруг нечто упало прямо перед её носом! Причём свалилось с жутким грохотом, воплями и треском веток. Лиса ну никак не ожидала такой неожиданной атаки с воздуха, так что просто зажмурила глаза. Эффект неожиданности удался. Когда она отважилась испуганно распахнуть глаза, то увидела лиса. Да, всего лишь лиса! Обычного, ничем не примечательного, разве что слишком шумного. Реми тут же распушила свой шикарный хвост и нахмурилась, выслушивая рыжего пройдоху. Затем обернулась к Блэр и, не долго думая, встала и села рядом с ней. Так было безопаснее. Если лис настроен враждебно, то Реми сейчас явно дала понять, что численное преимущество не на его стороне. Хотя не похоже было, что он враг, так искренне он извинялся. Но была вероятность того, что он просто отличный актёр.
-Проходил... рядом? Даже не мимо?- протянула Реми. В голосе прозвучали язвительные нотки. Затем снова появилась дьявольская усмешка.
-Кто ты такой и что тебя тут заинтересовало?- не могла угомониться рыжая. Да уж, такими темпами и стемнеть может, а ночью Реми никуда Блэр не поведёт, слишком опасно. Не для Реми... для Блэр. Лес - не место для домашних собачек.
Поделиться902012-03-29 14:57:08
Всё произошло очень быстро. Шум, гам, крик...И вот прямо перед новой знакомой приземляется ещё одно странное существо. Блэр вздрогнула и инстинктивно оскалилась, но после быстро пришла в нормальное состояние, надеясь, что этого никто не заметит. Кажется, оно откуда- то упало - думала Блэр. Это были первые и самые разумные из последующих мыслей. По моему- это лис, потому что он очень похож на неё- Блэр взглянула на лисицу. Да, и впрямь- сходство есть. Интересно, я думала, лисы не летают - Блэр с удивлением рассматривала неожиданно возникшего невесть откуда лиса. Тут, спасительница что- то сказала лису и селя рядом с Блэрэс. Собачка думала спросить лиса, откуда он прилетел, но не стала. Это бы прозвучало слишком глупо.
Поделиться912012-03-30 10:34:42
Проходил... рядом? Даже не мимо?- протянула лисица. В голосе прозвучали язвительные нотки. Затем снова появилась дьявольская усмешка. Да, именно рядом. Боюсь огорчить вас, но не мимо. - сказал горе шпион возратившись в нормальный тон. Кто ты такой и что тебя тут заинтересовало?- не могла угомониться рыжая. Да уж, такими темпами и стемнеть может. Допрос, пытки? - не сочтя за наглость произнес лис, и лёг на снег, положив голову на лапы. Ну ладно, отвечу. Кто я такой тебя интересовать не должно, а заинтересовало то, что лиса помогает собаке. А вдруг она тебя заманит в ловушку? Об этом не подумала? Сейчас притворяется милой, хорошей, а потом, хряпс и ты не лисица, а воротник. - вымолвил Каллестрат, и посмотрел на псину которая глазела на него. Чего смотришь? Думаешь какая бы хорошая из нас шуба получится? Но тут лис успокоился, и начал говорить уже по новому. Ладно, простите меня за такое грубиянство, но я просто высказываю своё мнение. Я Каллестрат, а как зовут вас если не секрет?
Поделиться922012-03-30 22:00:29
Что ж, после стольких извинений и приятного тона, услышать столько грубости было очень неприятно. Прямо дало по ушам, что Реми поморщила носик. Дальше он просто по-хамски разлёгся и начал капать на мозг. Длинная и, как лисе показалось, бестолковая речь. Она подняла глаза на Блэр, словно рассматривала её под другим углом. Ну нет, не то, чтобы Реми не допускала такой мысли, просто... люди не настолько наивны, чтобы отпускать собак в лес и сидеть дома с ружьём, ожидая, когда собачка приведёт лису домой. Это глупо. Да какая лиса на такое согласится? Реми не дурочка и всё же не бесчувственная скотина. Не всегда, по крайней мере. Так что понимала, на какой риск идёт и всё же не видела логики в данном раскладе. Если бы это была ловушка, то... она была бы прямо здесь, прямо на этом самом месте. Да и лапа у неё действительно застряла, так что... глупо было думать, что это всё спектакль, люди не настолько умны, а животные не настолько глупы.
Но затем снова последовали извинения и незнакомец даже представился. Однако Реми уже была раздражена поведением этого рыжего объекта. Шпионил, свалился как снег на голову. да ещё и посмел Реми нотации читать, да в ошибки носом тыкать! Лисица сверкнула глазами и недовольно оскалилась.
-О, раз такой умненький у нас, то беги, спасайся от большой и страшной охотничьей собаки!- буквально выплюнула Реми. Да уж, теперь она перешла в наступление. Ох не любит она, когда ей грубят! И никому не позволит обращаться к себе в таком тоне. Сказано это было всё с большим сарказмом, не в обиду Блэр. Всё же до охотничьей она сильно не дотягивала. Тонкие хрупкие лапки, слишком ухоженная шёрстка, в общем, у Реми больше мускул, чем у Блэр, хотя та и выше значительно.
-В общем, тебя наши дела не касаются...- Реми поднялась на все четыре лапы, всё ещё сердито хмурясь и даже шерсть на загривке была дыбом. Это уже был рефлекс на защиту территории. Это свободные земли, но этого лиса она впервые видела, так что ещё не знала. он будущий сосед или рискнёт позариться на её территорию.
Поделиться932012-03-31 11:45:01
Сперва Блэр было очень даже интересно, что же скажет неизвестный лис, но когда он открыл свой болтливый рот. у Блэрэс даже чёлка чуть не встала дыбом. Что?! Знаешь, я бы с удовольствием пустила бы тебя на человеческую одёжку, но твоя шкурка боюсь того не достойна. Единственное, на что ты сгодился бы, так это коврик для блохастых кошек!- со злостью подумала Блэр и оскалилась. Но нет, это был не оскал охотничьей собаки, а скорее была зловещая улыбка. Блэр уже тихонько зарычала.
- Если бы я не была той, кто я есть, я бы надрала твой хвостик, грубиян!- выпалила собака и встала. Тут встала и лисица. На вопрос об имени домашняя решила не отвечать. Посмотрев на лису, она сказала.
- Пойдём за этой рыбой или чего там ещё...- сказала Блэр, обращаясь к новой напарнице. У той шерсть стояла дыбом, но по видимому слова Каллестрата,а именно так представился тот хам, не убедили её новую знакомую. Ещё раз с лютым презрением взглянув на лиса, Блэр отвернулась от него и пошла куда- то вдаль.
Поделиться942012-04-04 17:50:21
О, раз такой умненький у нас, то беги, спасайся от большой и страшной охотничьей собаки!- буквально выплюнула kbcbwf. Да уж, теперь она перешла в наступление. Лиса это сильно взбесило, но он не стал показывать это. Да, он нахал, но может вполне измениться, просто ему лень это делать. Ну сейчас не об этом. Каллестрат таким-же спокойным голосом сказал: Только не надо кипятиться, ок? То что я такой грубиян не должно сказаться в вашей нервах. Я понимаю наговорил всего плохого, но такой я уж характером... Хотел закончить лис, но тут проснулась собака. Если бы я не была той, кто я есть, я бы надрала твой хвостик, грубиян!- выпалила собака и встала. Тут встала и лисица. На вопрос об имени домашняя решила не отвечать. Посмотрев на лису. Не заводитесь - как истинный скептик произнес он, но неожиданно они развернулись и начали уходить. Игнор? Очень умное однако решение. Раз вы так, то я начну так как я хочу. Быстро обогнав пару лис начал как дитё прыгать. Ну что же вы так сразу? Каллестрат был настроен игриво. Лис всё прыгал и вилял хвостом с улыбкой на лице.
Поделиться952012-04-04 23:03:22
Как ты к нам, так и мы к тебе. Реми взбесило поведение лиса. Нет, не то, что он грубиян, у всех лис характер не сахар, им палец в рот не клади. Может они и не сильные, но больно задевают словами. Просто он сам себе противоречил. Сначала был вежлив, а потом вдруг взял и нагрубил каждой в лицо. А теперь сидит весь такой правильный. будто и не он вовсе начал этот конфликт, выставляя этих двух самочек виноватыми. От чего Реми лишь громко и почти презрительно фыркнула, поджав губы и закатив глаза.
Зная, что сейчас с себе подобным мериться словарными запасом не хочется, она решила подержать предложение собаки, как бы дико для лисы это не звучало. К тому же, это ведь она почти пригласила Блэр на ужин, так что они обе решили просто пропустить все слова рыжего засранца мимо своих очаровательных ушек. Лисица кивнула, даже позволила себе лёгкую улыбку и пошла рядом с Блэр в сторону бурной реки. За её же пушистым хвостом Реми было почти не видать.
-Ну что же вы так сразу?- вдруг бедовое создание вернулось, решив снова наладить контакт. Эта его противоречивость действовала Реми на нервы. Она остановилась и отвела голову назад, чуть нахмурившись. на мордочке отражалось лёгкое недоумение. Она приподняла правую переднюю лапу, чуть её согнув и присмотрелась.
-Ну и как это понимать? Сначала следил за нами. Потом свалился и извинялся. Затем начал оскорблять и ёрничать. Затем стал изображать из себя самого спокойного, будто он прав, а мы виноваты. А теперь играть хочет?- терпение Реми подходило к концу. Может этот лис и старался подружиться и наладить контакт, но Реми вот вот начнёт потрясывать от возмущения и она кого-то покалечит...
Лиса без особого энтузиазма наклонилась, прижимаясь грудью к земле. Поза игривая, если бы не выражение её мордочки, то можно было подумать, что она приняла предложение поиграть. Она наклонила мордочку чуть на бок, почти лежа щекой на земле.
-Если будешь хорошо себя вести, то мы возьмём тебя с собой,- вдруг проговорила она. Хотя не была уверена, что это правильное решение, но решила дать пареньку второй шанс.