Приключения Балто и его детей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес <

Сообщений 1 страница 50 из 95

1

http://uploads.ru/t/c/n/J/cnJwm.jpg

0

2

Начало игры ------->

Фрида как обычно решила совершить небольшую пробежку, дабы размять немного лапы. Надо же как-то поддерживать форму, иначе от безделия можно совсем размякнуть. Разогнавшись до такой степени, что между деревьев мелькал не волчий силуэт, а размытое белое пятно, волчица наслаждалась скоростью и драйвом.
Внезапный порыв северного ветра принёс с собой постороннии запахи. Резко затормозив, Фрида проехала по инерции на несколько метров, оставив за собой примятую от лап траву и чудом не врезалась в дерево. Облегчённо вздохнув, что удалось избежать столь тесного контакта с елкой, волчица поднялась на лапы и втянула ноздрями воздух, пропуская его мелкими порциями через гортань. Что-то незнакомое. Неподалёку.. Встряхнувшись, зверюга направилась по следу и вскоре вышла на светлую поляну.

0

3

(------ Пещера Эрзор)
Киона была от пещеры уже далеко. Её шёрстку обдувал нежный ветерок. Было прохладно. Киона шла то медленно то быстро. Но вдруг  около леса остановилась. Ей почувстволся запах волчицы. Интерсно кто здесь?- спросила Киона себя. Но вдруг запах уходил. Тот зверь просто шёл куда то. И вот Киона пошла на запах. Он привёл её к полю. А там была белая как снег волчица. Киона подошла к ней. Здравствуйте! Я Киона. А вас как звать?- cпрасила Киона у волчицы.

0

4

Ну и где я? Странно. Я здесь никода не бывал. Мать вашу! Куда меня занесло в этот раз?!!! Себастьян устало взохнул. Поднялся на задние лапы и пошел. Кто знает, может здесь кроме меня еще кто-то есть, нужно знать с кем имеешь дело. Волк то и дело облокачивался на деревья. Отдыхал. Непростое это занятие - ходить, как ходят люди. К тому же не абы как, не прыганьем, а нормальными шагами. Тяжело. Он опистился на все четыре и уже пошел как обычный зверь. Вдруг ухо с серьгой нестерпимо зачесалось. Себастьян остановился почесаться. До его носа дошел запах. Хм... Я здесь не один. Нужно быть осторожным, мало ли...

0

5

Увлёкшись исследованием незнакомого запаха, Фрида упустила момент когда к ней подошла незнакомая волчица. Ой как неосторожно с её стороны вот так вот подходить к целенаправленно идущему по следу зверю. Услышав голос, волчица кое-как сдержалась от того, чтобы не наброситься по привычке на источник звука. Издав короткий и приглушенный рык, Фрида повернула косматую голову. Огненно-рыжая то ли волчица, то ли собака (Фрида не разобрала) выжидающе смотрела на белоснежную зверюгу. Видимо она ждала ответ.
Коротко фыркнув, волчица подошла ближе к незнакомке и втянула воздух носом.
- Нет, это не твой запах... - пробурчала Фрида, окинув, судя по окрасу, собаку равнодушным взглядом. - Значит здесь околачивается кто-то ещё.
Последнюю фразу волчица и вовсе пробубнила себе под нос. Присутствие посторонних огорчало её, ведь она привыкла, что этот участок территории находился под её контролем. Но незнакомка по-видимому не была настроенно агрессивно, что не могло не радовать зверя. А вот об обладателе второго запаха Фрида не могла сказать того же.

Отредактировано Фрида (2012-02-18 15:10:12)

0

6

Та незнакомая волчица фыркнула Кионе. - Нет, это не твой запах... Значит здесь околачивается кто-то ещё.-сказала та. Киона немного удивилась поведению волчицы но не стала обращять на это внимание. А вы кого то ищете.- спрасила насторожительно она. Хотите я помогу. - Киона села в ожидание ответа. Мдааа.... скука.

0

7

Здравствуйте! Я Киона. А вас как звать? Белая волчица не то волка, не то собаку обнюхала и еще недовольна исталась! Нет, это не твой запах. Значит здесь околачивается кто-то еще Себастьян снова поднялся на задние лапы и неторопливо вышел из тени, безмятежно посвистывая. Аки, я не при чем. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Пройдя еще немного в развалочку волк остановился и поглядывал на волчиц с верху вниз. Недоуменно моргая. Кто их знает. Вдруг сейчас обе киданутся и тогда не скрыться. Не убежать.

0

8

​Алекс решила погулять. В лесу было как раз отличное место для прогулки. Она почувствовала силные запахи. Пфф.... наверное какая нибудь шайка. Ну что ж схожу. Проборматала она. И отправилась в ту сторону от куда шёл запах. Она пришла к полю. Там было очень много снега. Пройдя ещё несколько шагов она увидела двух волчиц и волка. Одна была белая, другая рыжая, а волк серый. Ну что и следового ожидать. Приветствую вас  тьма тьмущяя. Сказала Алекс и пресела.

0

9

офф. я не понял какого сюда алекс с кионой приперлись? мы собирались играть с фридо в ДВОЕМ.

0

10

Sebastian
офф: Мы с Фридой ещё по смс договорились.!!!

0

11

- Помочь? - Фрида недоумённо наклонила морду на бок. Каменное выражение морды волчицы на мгновенье посетила улыбка. Но она исчезла так же быстро, как и появилась.
- А вам не лень будет? Вот так вот помогать абсолютно незнакомому зверю? А вдруг я выслеживаю кого-нибудь, чтобы учинить кровавую расправу? Вы мне и в этом случае поможете? - вкрадчиво поинтересовалась она, прищурив льдинистые глаза. Затем она добавила уже более мягким тоном. - Не поймите меня неправильно: я ни в коем случае не хочу вас обидеть. Просто я привыкла полагаться только на себя.
Тут чуткий волчий слух зафиксировал шелест травы. Угрожающе рыкнув, Фрида ощетинилась. Шерсть на загривке поднялась дыбом, белоснежные клыки были обнажены в устрашающем оскале. От видимой миролюбивости не осталось и следа.
- Завод имени "Какого хрена" объявляется открытым, - подумала волчица уставившись на пришельца.

0

12

офф: одним выстрелом двух зайцев. Знакомство с Кионой и попытка вызвать симпатию у Себастьяна. Я полагаю, что Алекс стало скучно и она решила присоединиться. Не ссорьтесь, лес большой, всем места хватит.

Отредактировано Фрида (2012-02-18 15:29:15)

0

13

Помочь?- ответила волчица. А вам не лень будет? Вот так вот помогать абсолютно незнакомому зверю? А вдруг я выслеживаю кого-нибудь, чтобы учинить кровавую расправу? Вы мне и в этом случае поможете? Нет лень мне не будет. поймите меня неправильно: я ни в коем случае не хочу вас обидеть. Просто я привыкла полагаться только на себя. Да ладно. Я вас понимаю.- сказала Киона. Мдааа..... какие все стали наглые..- подумала она. Но вдруг пришла ещё одна белая волчица. Приветствую вас  тьма тьмущяя-сказала она. Здесь не тьма.

0

14

Фрида
офф: Вы правы!

0

15

Себастьян со скучающим видом смотрел на эту картину. Как и за миг до этого. С верху вниз. Похоже белая собиралась нападать. Да только волк и сам не лыком шит. В свои три года он дерется отлично. И на всяких там разных внимания не обращает. Себастьян чуть присел, заложил уши, передние лапы отвел чуть назад, готовясь к прыжку. И тут на карнавал пожаловал еще одни. Черт. Вам тут медом намазано? Тем не менее вполне спокойным голосом вок промолвил. У меня нет особого желания с кем- либо дратся, но если леди желает...

Офф. Ну лан. XDD. Киона. чужая речь выделяется u тегом то есть:

Код:
[u][/u]

0

16

- Да ёлы-палы! - выругалась в мыслях Фрида, заметив краем глаза белое пятно, которое, как уже можно было догадаться, оказалось очередным представителем семейства собачьих. Три потенциальных интервента на её территории. Это слишком даже для неё. А вдруг все они в сговоре и пришли отнять её владения? Зверюга отпрыгнула в сторону, чтобы занять более лучшую позицию для обороны, с которой можно было бы отслеживать действия всех пришельцев.
Сейчас наибольшую опасность, по мнению Фриды, представлял волк, со странными повадками. Одно его неосторожное действие, и волчица сорвётся.
- Ага, так я сразу и поверила в ваши мирные намерения, - проворчала она. А что ещё можно было ожидать от заядлого социопата со стажем? Естественно, волчица не спешила терять бдительность.

Отредактировано Фрида (2012-02-18 15:49:46)

0

17

Фрида написал(а):

представителем семейства собачьих

офф: Если строки обо мне то я чистокровный волк.

0

18

Ага, так я сразу и поверила в ваши мирные намерения. Себастьян приподнял левое ухо и опистился на землю. странная она. Я этих двоих вообще в глаза не видел. Леди, в о чем говорите? волк подошел чуть ближе к отскочившей волчице. Я  не причиню никому вреда без видемых причин. Себастьян задумчиво почесался. Меня зовут Себастьян. Может вы представитесь?

0

19

офф: играйте без меня меня не будет 3 дня.

0

20

Алекс
Род волков относится к семейству псовых (собачьих). Систематика в биологии.

0

21

Ага, так я сразу и поверила в ваши мирные намерения!- сказала та белая волчица. Пфф.... я с ними в команде. Да не в коем случае. И я чё похожа на мирного жителя.- сказала Алекс. она что с ума сошла.- подумала Алекс. Меня зовут Себастьян. Может вы представитесь? Если вы это мне то я Алекс.- сказала она. А этот серый вроде как влюбился.- размышляла она. А чё вы тут все собрались.?-Спросила Алекс и легла на снег.

0

22

По мере приближения Себастьяна, волчица все ниже припадала на передние лапы, готовясь к яростному рывку. Фриде определённо не нравилось фамильярное обращение к собственной персоне. Но нападать странный волк явно не собирался. Неожиданно Фрида выпрямилась и села на задние лапы. На морду вернулось занудно-пофигистичное выражение, словно на неё только что свалился мешок с цементом. Быстрые смены настроения были свойствены такому холерику.
- Ты считаешь, что говорить своё имя первому встречному это нормально? - флегматично отозвалась зверюга, перейдя на "ты". Обычно она "тыкала" только тем, кто отличался редкостной наглостью. - Впрочем, мне до фонаря. Хоть горшком называй.
По грубости Фрида могла дать фору любому, ибо с детства привыкла задирать всех вокруг. Затем она обратилась к новоприбывшей.
- Это мне следует задать вопрос, какого фига вы собрались на моей территории.
В реплике, как ни странно, не звучало угрозы. Только интерес.

0

23

Ты считаешь, что говорить своё имя первому встречному это нормально?-сказала та волчица. Тебе то какая разница.? Пфф.-угрозно фыркнула она. Впрочем, мне до фонаря. Хоть горшком называй.- сказала грубо волчица. Тебя дама я горшком с удовольствием назову. -сказала Алекс и злобно улыбнулась. Это мне следует задать вопрос, какого фига вы собрались на моей территории.-сказала волчица. Пфф.... это общяя территория. Так что сиди молча.-рыкнула Алекс.

0

24

Волк закусил губу. И начал нервно хихикать. Еще через мгновень начал ржать как конь. Затем упал и начал кататься по земле. Дикий ржачь напал. С Себастьяном иногда случалось такое. Называется приступ идиотизма. Леди, леди, не нужно ссорится. Вам бы, я не знаю как вас зовут, следовало бы поучится вежливости, а вы, Алекс кажется, не грубите незнакомым. Себастьян начал жевать хвост. И такое тоже с ним бывало.

0

25

Фрида пропустила мимо ушей все "лестные" отзывы о её "скромной" персоне, не удосужив говорящую и взглядом. Но как только Алекс посягнула на права владения этой территорией, волчица осатанела. Для неё, как и для любого дикого зверя ареал обитания был превыше всего. Все конфликты между животными вспыхивают именно на этой почве, так уж заложено природой. И Фрида не стала исключением.
Без единого звука зверюга в два широких скачка настигла свою жертву и, ухватившись своими мощными челюстями за шкварник бедняжки, резким рывком отшвырнула её. Затем, не дожидаясь, пока та поднимется на лапы, снова набросилась на неё, на этот раз стараясь ухватить за глотку. Зубы сомкнулись на шее Алекс. Зверь держал свою добычу железной хваткой, всё сильнее и сильнее сжимая челюсти. Чтобы жертва не смогла подняться, Фрида навалилась на неё всем своим весом. Тем и есть превосходство охотника над воином. Охотник рождён убивать быстро и без промедлений, в отличии от тех же самых воинов, которые любили растягивать бои на эпичные и пафосные схватки. Во всём охотники видели лишь добычу, а не противников.
Дождавшись, когда у Алекс предположительно должно было начаться удушье, Фрида разжала челюсти и отошла. Она не собиралась убивать её, просто она решила показать, что настроена предельно серьёзно и никаких посягательств на свою собственность не потерпит.
- Деточка, ты кажется песочницей ошиблась, - фыркнула она. Если Алекс решит дать сдачи, то волчице придётся снова вступить в бой, только уже в этот раз она пустит жертве кровь.

0

26

Вдруг Фрида взяла Алекс за шкирку и швырнула . И снова набросилась на неё, на этот раз стараясь ухватить за глотку. Зубы сомкнулись на шее Алекс. Зверь держал свою добычу железной хваткой, всё сильнее и сильнее сжимая челюсти. Чтобы жертва не смогла подняться. После отпустила. Горло у Алекс болело да и встать она тоже могла. Деточка, ты кажется песочницей ошиблась. О нащёт этого вы ошибаетесь!- сказала Алекс и напрыгнув на волчицу укусила её а после швырнула. Пфффф.....

0

27

Деточка, ты кажется песочницей ошиблась волк оскалился, но не полез. Волчий закон запрещает драться самцам с самками. Конечно есть и исключения, если твоя жизнь в опасности. Пока это не произошло можно и побузить. Леди, вы ведете себя не по женски. Мы на вашей земле да, но мы считаемся гостями, пусть и незванными. Вы защащаете землю, боясь, что ее отнимут, но увы, мне не нужно и пяди вашей территории вона как завернул. Философ блин. Себастьяну бы пойти в психологи, там такие нужны. И тут Алекс перешла  в наступление. Волк молнииносно сиганул вперед и вышло так, что Алекс укусила отнюдь не белую волчицу, а серого волка. Мать твою! Маши кулаками в дрогом месте! Это ее земля! ЕЕ!

0

28

Леди, вы ведете себя не по женски. Мы на вашей земле да, но мы считаемся гостями, пусть и незванными. Вы защащаете землю, боясь, что ее отнимут, но увы, мне не нужно и пяди вашей территории - сказал Волк. Да мне её земля в з*д упёрлась.-сказала Алекс. И она укусила вовсе не волчицу а волка. Мать твою! Маши кулаками в дрогом месте! Это ее земля! ЕЕ! Пфффф..... ну и защещайте её . А я уйду!- сказала волчица чуть не заплаков и убежала. Со мной всегда так ! Всех защищают . А я одна!
(------ куда то)

0

29

- Я веду себя как зверь. Как обычный зверь, - снова флегматично отозвалась Фрида. Видимость агрессии снова исчезла. - Я просто показала ей свое место. Даже царапин нет, ну может быть клок шерсти выдран, не более. Это даже черезчур мягко с моей стороны, видимо с возрастом я становлюсь более сентиментальной.
Алекс несказанно повезло, что она покусала не свою обидчицу, а выскочившего между ними волка, иначе Фриде пришлось применить меры куда более болезненные.
Обиженная Алекс в конце концов убежала. Мрачный и угрюмый взгляд льдинистых глаз упёрся в Себастьяна.
- Можешь последовать за ней, - только и проговорила она. Сочувствовать волчица ему не собиралась. Фрида терпеть не могла когда её жалеют, и сама она никогда никого не жалела. Сам влез в эту драку, за что и получил. Хотя своим поступком он спас Алекс от неминуемой расправы.

0

30

Да мне её земля в з*д упёрлась. Пфффф..... ну и защещайте её . А я уйду! Волк лишь вздохнул. Ну что ты поделаешь. Придется извинятся. Он повернул голову в сторону белой Простит ли меня леди, за мой уход? не ожидая ответа Себастьян бросился бежать за ужегающей. Вот так всегда. Наломал дров. Теперь исправляй.
------->за алекс

0

31

Фрида лишь ухмыльнулась в ответ, так что было не понятно, одобряет ли она его решение, или просто потешается над сложившейся ситуацией.
Как только волк ушёл, волчица вернулась к своему обычному занятию - патрулированию территории. Таков уж удел озлобленных и одиноких душ - бродить по свету, неистово оберегать свой маленький мирок, чтобы не дай Бог кто-нибудь туда не вторгся и не разрушил иллюзию спокойствия и мнимого счастья.

0

32

МунСтар шла по лесу как вдруг увидела белую волчицу и закричала эй снежочек приветик как дела?! она специально сказала "снежочек" так как знала что все одиночки очень грубые как она сома и поэтому решила подрознить незнакомку хотя такое поведение было неправильным её никто не осуждал ведь она росла в стае но совершенно без присмотра и на морде МунСтар появилась ехидная ухмылка и она подумала хах! Вот ща начнётся веселуха!

0

33

- Лучше, чем когда-либо было, лапуля, - громко произнесла Фрида, даже не повернув головы в сторону говорящего. Она лишь продолжила идти дальше, неторопливо и величественно переставляя лапы. Голова была слегка наклонена вперёд и вниз, что свидетельствовало о том, что волчица изучает запахи следы на своей территории. Обращать на очередную выскочку внимание она не стала, ибо настроение было не то. Но если та попробует полезть на рожон, то придётся её успокоить теми же методами, что и Алекс.

0

34

- Лучше, чем когда-либо было, лапуля, сказала Фрида ой я обидела снежочка, хах-хах снежочек с характером и причём ещё и с гордым ха-ха-ха-ха! МунСтар смеялась и ехидно улыбалась сматря на гордую белую волчицу и как-то не в попад добавила а я думала снег уже растаил а оказывается нет и я вам искрени благодарна что-вы назвали меня лапуля! Спасибо, снежок! и она опять ехидно заулыбалась и это было страшно потому-что её  улыбка вселяла некий страх хотя нет ничего удивительного ведь её дух-хранитель расомаха

0

35

- Всегда пожалуйста, лапуля, - с прежней интонацией проговорила волчица, продолжая следовать своему пути. Интересно, как долго эта назойливая малявка будет следовать за ней. В конце концов терпение у Фриды не резиновое и может в любой момент лопнуть. Что за поколение такое? Так и норовят закончить жизнь в пасти разъярённого зверя. Фрида лишь угрюмо вздохнула и удручённо покачала головой. И что им спокойно не живется?
Пока у волчицы не было явных причин нападать на новоявленного нарушителя спокойствия, что весьма раздражало. В последнее время она стала замечать, что частенько стремиться пустить кому-нибудь кровь. Всё-таки Фрида не являлась воплощением доброты, а приступы кровожадности и вовсе стали регулярным событием.

0

36

--------)Пришел

Себастьян почему-то вдруг рассердился Нет, эти две волчицы никак не влияли на его настроение, но и резкие перепады тоже с ним бывали. Он вообще странный какой-то. Иногда кажется, что духи забывают о нем. И самое интересное, что его дух-хранитель был не обычным животным Аляски. А львом. Говорил, что его послали сюда  в наказание за какие-то грехи, но обязанности свои лев исполнял исправно. Хоть и часто не появлялся. Странный он. Такие мысли посещали голову Себастьяна . Он и не заметил что вернулся в лес. Он решил прилечь под кустом, что и сделал.

0

37

(----- пришла)
Волчица шла аккуратно . Пришла к той же самой поляне. Она увидела что та волчица которая якобы её спасла разговаривала с белой. ой я обидела снежочка, хах-хах снежочек с характером и причём ещё и с гордым ха-ха-ха-ха!- говорила она. а я думала снег уже растаил а оказывается нет и я вам искрени благодарна что-вы назвали меня лапуля! Спасибо, снежок! Пфф....- фыркнла Алекс. Деточка яб тебе не саветовола б выводить эту волчиц из себя. Спасаться потом будешь сома.! И кстати что ты там про духов говорила? - сказала Алекс.
офф: Хоть вы то на сайте)))

0

38

- Да что же вы мне покоя не даёте, - пробурчала Фрида, завидев Алекс. Волчица надеялась, что та не станет повторять своих ошибок,  будет вести себя смирно и утихомирит свою черезчур буйную подругу. И снова в нос ударил тот самый запах, который так раздражал утром. Ожидания себя оправдали: под очередным кустом она заметила Себастьяна.
- Ну вот и Ромео с большой дороги сюда явился, - кисло протянула Фрида. - И что же вам всем так это место приглянулось?
Нахмурившись, Фрида сменила свою траекторию движения в надежде, что надоеда, которая решила окончательно вывести из себя зверюгу, завидет остальных и отцепится.

Отредактировано Фрида (2012-02-18 22:58:27)

0

39

Да что же вы мне покоя не даёте-сказала Фрида. Не даёте? Пффф..... я просто пришла за этой дурой! Которая сейчас вывидет эту белую.-подмала про себя Алекс. Не хочешь меня видеть? Я могу уйти ! Мне не трудно!- сказала Алекс. Но вот жалко будет тебя! Ведь эта надаедала будет идти за тобой!- сказала Алекс и вздохнула.

0

40

МунСтар с ухмылкой посмотрела на двух волчиц и сказала адьос, было приятно познакомиться и тебе пока Алекс и она побежала в свою пещеру--->пещера МунСтар

0

41

адьос, было приятно познакомиться и тебе пока Алекс-сказала та волчица и убежала. Бояка. Блин она мне про духов не доросказала. Надо бежать. Пока Белая и Ромео.- и Алекс побежала за Эрзор.
(-----пещера эрзор)

0

42

Со своего наблюдательного пункта Себастьян все прекрасно слышал. И не все ему понравилось. А эта дурацкая кличка чего стоила... Волк поднялся и буквально сплюнул. Два дебила - это сила. и ушел. Интересно, есть место где меня будут ждать?
----) ушел

0

43

Как только разношерстная компания покинула лес, Фрида вздохнула свободно. Но недолго она наслаждалась тишиной.
- Ты хочешь драться? Со мной что ли? - вкрадчиво, даже можно даже сказать зловеще прошелестела волчица. Сейчас зверюга выглядела, словно белый дьявол: в ледяных глазах разгорался огонь ярости, голова была слегка наклонена вперёд, уши плотно прижаты. Она обошла пришедшую собаку по кругу, оценивающе оглядывая её. Та была меньше по размерам Фриды. Сейчас у волчицы и вовсе пропало желание возиться с этой выскочкой, но всё же надо было поставить её на место.
Тихо и стремительно, без всяких объяснений зверь рывком накинулся на очередную жертву, повалив её на землю. Нет, Фрида не стала действовать так же, как и с Алекс. На этот раз зверюга вцепилась зубами чуть пониже шеи, чтобы не повредить жизненно-важные артерии, и резко сдавила их, неистово вгрызаясь в плоть собаки. Выглядело со стороны так, словно волчица пыталась сожрать живьём свою жертву. При этом, она издавала хрипящее, разъярённое рычание.
Ухватившись мощными челюстями по сильнее, Фрида несколько раз яростно помотала головой из стороны в сторону и с чувством исполненного долга оставила бедняжку.
- У меня нет времени с тобой возиться, - приглушённо прорычала она. - Тебе следут вести себя менее самонадеянно, ибо в этом лесу есть твари и пострашнее меня.
С этими словами волчица развернулась и скрылась в чаще.

------------> Холм

0

44

Гора страхов --------->

После своей длительной прогулки Фрида вернулась в лес абсолютно вымотанная. И первое, что она сразу заметила то, что в лесу снова околачивались чужаки. Запах. Ненавистный запах псины на территории волчицы. На зверя снова нахлынул приступ неконтролируемой ярости: какая-то собака хозяйничает во владениях Фриды. Чёрт, да что такое творится? Новая забава что ли? Доведи волка, охраняющего свою территорию, до бешенства? Злоба просто распирала зверюгу. И так настроение ни к чёрту. За этот день она успела подрать двух собак и получить по башке от голодного гризли. А если учитывать то, что ещё пришлось и в ледяной воде искупаться, так это всё - тушите свет.
Утробно рыча, Фрида, слегка наклонив свою косматую голову вперёд и хищно сверкая глазами исподлобья, угрюмо побрела по следу, тяжело ступая своими мощными когтистыми лапами. Сейчас зверюга была доведена до белого каления, намерение покалечить незванного гостя сменилось навязчивым желанием разорвать его в клочья. Хватит уже цацкаться с этими самонаденными глупцами!
Остановившись, волчица задрала голову к верху и испустила хриплый, леденящий кровь вой. Охота началась.

Отредактировано Фрида (2012-02-20 19:58:03)

+1

45

Волчица слышала приближение обладателя ненавистного, чужого запаха. И была готова к тому, что тот в конце концов когда-нибудь добежит до неё. Так что, когда пёс выскочил рядом с Фридой, последняя не была настигнута врасплох. Напротив, она неторопливо повернула свою косматую, чуть опущенную (чтобы лишить предполагаемого противника возможности ухватить за глотку) голову. Из приоткрытой пасти раздалось клокочущее рычание, верхняя губа судорожно подрагивала, обнажив клыки. Остроконечные уши были плотно прижаты, вздыбленная шерсть на загривке больше напоминала драконий гребень. Зрачки волчицы были сужены до размеров точки, поэтому глаза казались светлее, чем обычно. Зрелище было то ещё: волчица больше напоминала демона, вылезшего из Преисподни.
Фриде кое-как удалось удержаться от того, чтобы не вцепиться в глотку псу. Ведь он так непростительно открылся, выпрямившись во весь рост. Глупо. Неразумная собака видимо пыталась устрашить кровожадную зверюгу своими габаритами. Олени тоже не маленькие и так же оставляют беззащитной заветную, пульсирующую жилку на шее. Волчица поймала себя на мысли о том, что расценивает непрошенного гостя, как потенциальную еду.
- А вы не пробовали сначала думать, а потом делать? А то так никогда от досадных недоразумений и не отделаетесь, - прохрипела Фрида. - И жизнь ваша в результате может закончиться весьма досадно.

+1

46

Ответ пса не понравился Фриде, даже можно сказать, ещё сильнее разозлили. Как он мог такое говорить? Ведь ничего нет сильнее, чем тяга жизни. Только это помогает выжить и выбраться из любой переделки, какой бы сложной ситуация ни была. Жажда жизни - вот что помогло выбраться Фриде из-подо льда и вытащить вместе с собой неразумного Коди. А эта собака ни в грош не ставила свою жизнь. Это не могло не бесить волчицу. Она вообще уже была сыта по горло этими самопровозглашёнными камикадзе. Пёс был таким же неразумным и глупым, как те, которых Фрида уже успела проучить за сегодня. Искра лёгкого интереса, что возникла при появлении животного, так же быстро угасла, как и появилась.
- Так может не будете тянуть и избавите меня от своего присутствия? Вам ведь без разницы, когда ваша жизнь угаснет? - презрительно фыркнула зверюга. - Здесь неподалёку есть утёс. Ваша кончина будет столь же пафосна, как и ваши слова. Или может предпочитаете смерть по-проще?
Произнеся последнюю фразу, волчица хищно щёлкнула челюстями.

0

47

Алекс шла аккуратными шашками. Не смотря не на кого и не на то что окружало её. Но всё же она увидела ту белую волчицу и ещё кого то. Мммм..... кто это? Подойти или нет. Подойти! - и она тихонько подходила к ним. Посмотрев на белую она поняла что, что та в плохом настроение. Но об особе рядом с ней она даже и сказать не чего не могла кроме слова "Старик". Немного поразмышляя Алекс всё же ответила.  Привет вам.! - она боялась но всё же сказала.

0

48

- Смотрите-ка как заговорил! Помирать-то уже не собирается.
Хитрая волчья морда расплылась в ехидной усмешке. Фрида насмешливо прищурила глаза, которые теперь напоминали две щелки. Не выкать? Волчица привыкла обращаться на "вы" к любым незнакомым существам, дабы смягчить хоть немного свой неуважительный и до нельзя грубый тон. Но раз не нравится, то пусть получит по полной.
- Ну, состояние, называемое "на смертном одре" - дело поправимое, - язвительно отозвалась зверюга. - Да и не факт, что нас переживёте. Годы всё равно возьмут своё: я не удивлюсь, если у такого старпёра уже начались проблемы со здоровьем. Артрит да радикулит по вам, замшелым пням, плачет.
От своих слов она даже немного опешила. Видимо нет её наглости и грубости предела. Затем Фрида покосилась на вновь пришёдшую в её лес Алекс. В последнее время та словно второй хвост. Порой надоедает.
- Не думай, что я буду с тобой так же доброжелательна, как на холме, - пробурчала волчица и снова перевела равнодушный взгляд на Сильвестра. - Мне даже совесть не позволит порешить такого старика, если только исключительно из жалости. Так что за сим позвольте откланяться.
Пренебрежительно фыркнув на последок, волчица скрылась в кустах, махнув на последок своим пушистым хвостом.

------> Лесная чаща.

Отредактировано Фрида (2012-02-23 16:01:42)

0

49

Немного погодя после этого сыр-бора Фрида сказала: - Не думай, что я буду с тобой так же доброжелательна, как на холме-мдяя..... какая ж она злюка! -подумала Алекс и легла. Милая, да даже там ты добрючкой не была! Уж поверь.! И по мне так некогда не будешь!-произнесла протяжно Алекс. А чё у вас тут уже темка и о смерти пришла! Так как вижу я вы старичок умрёти уж скоро!- злобно засмеялась Алекс. Увидев что белая уходит та пошла за ней.
-----> Лесная чаща.

0

50

--Продолжение--
Предыдущая сцена: Утёс
Всё таки она была рада что покинула ту компанию, Натла ненавидела чьё то общество, она любила оставаться наедине с природными красотами, а теперь она пошла охотиться, и как она обычно делает перед охотой, она угнала все мысли прочь, и начала принюхиваться. Через некоторое время она учуяла чей то запах. это был запах кролика: Дааа, маловата добыча, ну нечего. с этими мыслями она начала его выслеживать. И выследила, впрочем, как она его поймала не весьма интересно, обычно поймала, она умела охотиться. Она решила съесть свой маленький ужин прямо здесь.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно