Вся дорогу Алан молчал, словно воды в рот набрал.
- Неужели до сих пор дуется? - недоумевала Дэнфорд. - Это я должна на него обижаться после того, что он вытворил. Но почему-то этот засранец умудрился выставить меня виноватой.
Пока наёмница размышляла о случившемся, они доехали до "базы".
- Лучше молчи, Уэйк, - проворчала девушка на блеяния Ала. - Иначе я тебя придушу. Лучше сделать вид, что ничего не было.
Рэйн направилась к дому следом за писателем.
- А он неплохо тут освоился. Лучше, чем я, - хмуро подумала она, наблюдая за тем, как мужчина набирал пароль. Как только Дэнфорд зашла внутрь, на неё сразу же налетела Риллиан. Егозливо подпрыгивая, собака мешалась под ногами.
- Уймись, - шутливо проворчала наёмница, отпихивая Рил в сторону. Не успела девушка снять обувь, как ей по макушке Уэйк запустил папкой с документами. Фыркнув, Рэйн, потирая голову, подняла с пола бумаги и прошла в зал к своему рабочему столу.
Каково же было удивление Дэнфорд, когда она увидела на фотографии своего недавнего знакомого. Чёрт, если бы она увидела цель раньше, то она бы, не раздумывая, прирезала бы его в тот раз. А теперь придётся возвращаться в город, разыскивать Джонатана, убивать его в конце концов.
Тут по спине у девушки пробежал холодок. Она, повернув голову, заметила, что Алан странно на неё смотрит.
- Опять какую-то гадость удумал, - сделала вывод она и, скорчив Уэйку рожу, вернулась к изучению документов.
- Держи, - мужчина протянул Рэйн бутерброд собственного изготовления.
- А это не отравлено? - не без сарказма усмехнулась Дэнфорд, прищурив глаза. Не дожидаясь того, что Ал забрал бы все бутерброды себе, она схватила еду. Затем она жестом указала писателю на кухню, невозмутимо добавив. - Сходи чайку ещё налей. В сухомятку кушать вредно.