Приключения Балто и его детей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Охотничий домик.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

База Дэнфорд в горах. Добротный дом  в два этажа и просторным чердаком. В подвале располагается нелегальное оружие, а так же клетки с поймаными животными. В пристройке рядом с домом стоит снегоход. Всё "добро" охраняют две собаки: Рейзер и Риллиан.
http://oformi.net/uploads/gallery/main/11/oformi_net_wieruxn_17.jpg

Отредактировано Дэнфорд (2012-03-18 16:53:34)

0

2

Возле почты ===>

Всю дорогу Алан хранил гробовое молчание. Не то, чтобы ему нечего было сказать наёмнице, просто он не хотел начинать очередной конфликт. Было немного непривычно, что девушка даже его побить не пыталась после того, что он сделал.
Доехав до места, Ал заглушил мотор.
- Э-э-э... Рэйн, знаешь... Я.. - замялся мужчина, пытаясь подобрать нужные слова. Общаться с Дэнфорд было равносильно обезвреживанию взрывного механизма: одно неверное слово и напарница рванёт. - Неважно.
Уэйк слез с Ямахи и направился к дому. На двери был электронный замок. К счастью, писатель знал код, иначе ему бы частенько приходилось бы куковать под дверью. Разувшись и сняв куртку, Алан прошёл в гостинную. Первым делом он кинул в охотницу папку с бумагами, что дал ему наниматель. После он подхватил со столика свой ноутбук и завалился в кресло. Хотелось что-нибудь написать, начать новую книгу, только вот вдохновения не было. Нужна была муза. Полный скептицизма взгляд Уэйка упёрся в Дэнфорд. Мда, муза с неё вообще зашибись. У неё потребности только пожрать, поспать, а между этими жизненно важными делами убить кого-нибудь. Рэйн может вдохновить только того, кто решит написать оду торту или банке с тушёнкой.
"Надо будет как-нибудь попробовать нечто подобное."
Мужчина захлопнул ноутбук и направился на кухню. Там он раскрыл холодильник, достал батон колбасы и принялся творить бутерброды. Только на это его вдохновили мысли о наёмнице.
- Держи, - Ал, вернувшись, протянул одно из своих кулинарных творений девушке. Парень снова развалился в своём любимом кресле. - Работёнка обычная. Завалить одного чересчур зарвавшегося мальца. Платят вроде неплохо.

+1

3

Вся дорогу Алан молчал, словно воды в рот набрал.
- Неужели до сих пор дуется? - недоумевала Дэнфорд. - Это я должна на него обижаться после того, что он вытворил. Но почему-то этот засранец умудрился выставить меня виноватой.
Пока наёмница размышляла о случившемся, они доехали до "базы".
- Лучше молчи, Уэйк, - проворчала девушка на блеяния Ала. - Иначе я тебя придушу. Лучше сделать вид, что ничего не было.
Рэйн направилась к дому следом за писателем.
- А он неплохо тут освоился. Лучше, чем я, - хмуро подумала она, наблюдая за тем, как мужчина набирал пароль. Как только Дэнфорд зашла внутрь, на неё сразу же налетела Риллиан. Егозливо подпрыгивая, собака мешалась под ногами.
- Уймись, - шутливо проворчала наёмница, отпихивая Рил в сторону. Не успела девушка снять обувь, как ей по макушке Уэйк запустил папкой с документами. Фыркнув, Рэйн, потирая голову, подняла с пола бумаги и прошла в зал к своему рабочему столу.
Каково же было удивление Дэнфорд, когда она увидела на фотографии своего недавнего знакомого. Чёрт, если бы она увидела цель раньше, то она бы, не раздумывая, прирезала бы его в тот раз. А теперь придётся возвращаться в город, разыскивать Джонатана, убивать его в конце концов.
Тут по спине у девушки пробежал холодок. Она, повернув голову, заметила, что Алан странно на неё смотрит.
- Опять какую-то гадость удумал, - сделала вывод она и, скорчив Уэйку рожу, вернулась к изучению документов.
- Держи, - мужчина протянул Рэйн бутерброд собственного изготовления.
- А это не отравлено? -  не без сарказма усмехнулась Дэнфорд, прищурив глаза. Не дожидаясь того, что Ал забрал бы все бутерброды себе, она схватила еду. Затем она жестом указала писателю на кухню, невозмутимо добавив. - Сходи чайку ещё налей. В сухомятку кушать вредно.

0

4

Рэйн зашла в дом и начала раздеваться, но тут Алан пустил в неё папку с бумагами. Рейзера это сильно взбесило и он не сильно громко зарычал. Недолго думая, пёс решил сделать пакость. Взяв тапок писателя он порвал его. Засранец... - подумал Рэйз про так называемого "жильца". Закончив пакость, пёс по своей натуре взял жертву ( в его случае это был тапок ) и поднёс этот предмет, точнее то что от него осталось писателю. Когда он вышел увидал что Рил как егоза опять прыгает. Шило в попе? Или глисты? - усмехнулся так называемый "шутник". Тут Алан дал Дэнфорд бутерброды. Хватит мою хозяйку своей отравой гробить... недовольно подумал Рэй, но не успев закончить фразу Рэйн сказала:  Сходи чайку ещё налей. В сухомятку кушать вредно. Но писатель так и сидел в кресле. Рейзер решил помочь ему это сделать и начал теребить его штанину.

Отредактировано Рейзер (2012-03-28 15:13:50)

0

5

- А у тебя ничего не треснет? - вскинув бровь, поинтересовался Алан. - Я же тебе не дворецкий, чтобы чай носить.
Спокойно посидеть в кресле не дал пёс Дэнфорд. Мало того, что это наглое животное испортило тапки Уэйка, так ещё и самозабвенно портит брюки писателя. Не долго думая, мужчина схватил пса за шкирку и потащил в соседнюю комнату, коей была спальня Рэйн.
- Подумай над своим поведением, приятель, - с этими словами Ал запер дверь. - Бери пример с Рил.
Всё-таки парень пошёл на кухню и приготовил две чашки чая, себе и девушке соответственно.
- Ты бы сводила пса к ветеринару, а то у него гормоны так и плещат, - обратился к Рэйн Уэйк. Как только он заглянул в документы наёмницы, писатель еле сдержался, чтобы издевательски не заржать. - А морда то знакомая! Слышь, Рэйн, ты прямо как жопой чувствовала, когда подбирала себе компанию для совместной трапезы. Если бы ты меня встретила вовремя, то сэкономила себе кучу времени. Хоть я и не одобряю твою деятельность, но его разрешаю успокоить. Больно он неуравновешенный.

0

6

- Ты чего творишь с моей собакой? - прикрикнула Рэйн на Уэйка. - Он же тебе руки пооткусывает! Не лезь к псу.
- Ты бы сводила пса к ветеринару, а то у него гормоны так и плещат, - выдал свою "гениальную идею" Алан. Рэйн, взяв кружку с чаем и отхлебнув немного, поморщилась. Горячо: язык и нёбо обожгла.
- Лучше не трогай Рейзера, он этого не любит. Вон, Рил жаждет внимания, с ней и играйся, - повторила девушка, поставив на стол кружку. На следующую фразу писателя Дэнфорд поднялась со стула и стукнула кулаком мужчину в плечо.
- Не действуй мне на нервы, Уэйк, - елейным голоском пропела наёмница. Широким взмахом руки она смела все бумаги со стола, которые с шелестом, взметнувшись в воздух, упали на пол. Кружку с чаем постигла та же участь: теперь на фотографии Джонатана расплылось коричневатое пятно, а вокруг валялись осколки. Не обращая внимания на беспорядок, Рэйн прошла в свою "оружейную", что располагалась в подвале, и вытащила оттуда два чемодана с металлизированным корпусом. С грохотом поставив на освобождённый стол свою ношу, девушка с щелчком открыла замки. В одном из чемоданов лежал набор для чистки оружия и различные модификации для имеющихся стволов. В другом же была любимая винтовка наёмницы HK G3A4. Дэнфорд всегда отдавала предпочтение штурмовым винтовкам снайперским. Хотя в оружейке у неё имелась не менее любимая СВДешка, но она была слишком громоздкой и немного не подходила для своеобразной манеры ведения боя Рэйн. Девушка сняла с разгрузки, что была закреплена на ней, свои пистолеты и нож и принялась методично чистить и полировать свой боевой инвентарь.
- Ты предупредил заказчика о возможных последствиях? - между делом поинтересовалась она, с неким упоением натачивая свой охотничий тесак.

0

7

Тут Алан взял Рейзера за шкуру и закрыл в комнате хозяйки. Я тебе буду мстить, негодяй! - никак не мог он успокоиться, да тут вылетела еще одна фраза которую было плохо слышно, но это очень взбесило пса. Ты бы сводила пса к ветеринару, а то у него гормоны так и плещат Чего!?! Это весенние обострения! Я не виноват то что ты не мужик, а средний род!
Нашёлся умник номер один! Тебе бы хотелось что-бы тебя решили достоинства? Я так полагаю что нет,так что ты там молчи тряпочку!  -  закричал Рэй, но люди его не слышали. Захотев от злости залаять. Он стал пытаться залаять, но ему никак это не удавалось и тогда пёс решил просто завыть. У него это получалось и получается сейчас очень хорошо, так как в нём есть гены волка. Рейзер тихо сидел смирившись со своей участью,но это ему вскоре очень сильно надоело. Да чтоб тебя! - издав звуки стал прыгать на дверь в надежде что случится нечто волшебное и дверь сама отварится. Ну выпустите вы меня уже!!!

Отредактировано Рейзер (2012-04-05 18:02:52)

0

8

- Кто кого ещё и трогает, - исполненный здравым скептицизмом, Уэйк демонстративно просунул палец в одну из дырок на тапке. Видимо пес решил окончательно выбесить Алана из себя и, судя по раздававшимся из спальни Рэйн звукам, он решил устроить там нечто вроде локального Армагедона. Да и хозяйка не отставала от своего питомца: разбросав по полу бумаги, попутно разбив чашку и пролив чай на ковёр, Дэнфорд браво утопала в подвал.
- Опять мне за тобой убирать! Я тебе не горничная! - крикнул вслед девушке Ал. Новую порцию хаоса снова привнёс Рейзер, начав истошно выть, словно у него заворот кишок случился.
"Вот неугомонная псина!" - в мыслях возмутился писатель. Терпеть отвратное поведение пса он был не намерен. Схватив намордник и поводок, мужчина решительно направился в комнату, где был заперт пёс. Распахнув дверь, Алан резким и чётким движением схватил пса за загривок и прижал к полу. Второй же рукой он ловко натянул намордник на Рейзера. Уэйк привык уже к подобным манипуляциям и слегкостью их мог повторить с закрытыми глазами, так как в отсутствие Рэйн он присматривал за её зверинцем. Нацепив поводок, писатель потащил собаку к выходу. Нацепив кое-как ботинки и накинув на плечи куртку, Ал свистнул Рил и вывел собак на улицу. Нужно было оставить наёмницу в покое, чтобы та смогла нормальо подготовиться к заданию.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно