Здесь с вершин гор протекает очень быстрая и стремительная река. Здесь много поворотов, круч и порогов. Свалившись в эту реку вы испытаете незабываемые ощущение, когда ваш желудок переворачивается и прилипает к мозгам. Безопаснее прыгнуть с водопада, нежели поплавать здесь или половить рыбу ибо течение уносит любого. В лесу рядом с рекой можно встретить лису, которая с радостью поможет вам провести экскурсию по течению.
Стремительная река <
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12012-02-16 20:42:25
Поделиться22012-02-22 12:04:43
Уффф, оторвались вроде бы, как эти люди меня бесят, ухх - с ненавистью сказала Звезда, такие глупые и жестокие. Хотя с ними можно классно поиграть и поиздеваться на ними. Это да. Потом, отдышиваясь, Стар подошла к реке, и начала с жадностью глотать воду, после чего облизнула мордашку и посмотрела на Луну, та в свою очередь стояла и глядела в сторону Нома с какой то "грустинкой", но Селлар быстро сообразила что в таких случаях надо делать, она попятилась назад, опустив хвост в воду, и начала быстро крутить им, поднимая капли воды и направляла их на Луну, которая сначала громко сказала Эй!, а потом кинулась на Звезде и они начали беситься.
Поделиться32012-02-22 12:20:16
Уффф, оторвались вроде бы, как эти люди меня бесят, ухх -сказала с ненавистью Звезда. Но я сидела тихо. такие глупые и жестокие. Хотя с ними можно классно поиграть и поиздеваться на ними. Это да-сказала Звезда. Потом, отдышиваясь, Стар подошла к реке, и начала с жадностью глотать воду, после чего облизнула мордашку и посмотрела на меня, я в свою очередь стояла и глядела в сторону Нома с какой то "грустинкой", но Селлар быстро сообразила что в таких случаях надо делать, она попятилась назад, опустив хвост в воду, и начала быстро крутить им, поднимая капли воды и направляла их на меня. Я громко крикнула. Эй!- а потом кинулась на Звезду и мы начали беситься.
Поделиться42012-02-22 19:26:18
Пока Луна и Звезда игрались к ним подошел незнакомец. Явно волк!-подумала Луна как тот страшно закричав предупреждающи сказал.Что вам нужно на моей земле?!!!- не став долго стоять Луна ответила. Вобще то можно было б быть и повежливей даже если это и ваша территория. Во вторых мы просто решили поиграть. За нами гнались люди и прятаться было не где!- сказала Луна и присела в ожидание чего нибудь ответа. После почисав ушко сказала. Меня Луна зовут! А вас как?-cпросила Луна .
Поделиться52012-02-22 19:40:13
Продолжая беситься вдруг, Луна соскочила и зарычала на пришедшего только что волка, а Ифус увлекшаяся игрой как всегда стормозила. Вдруг неизвестный сказал: Что вам нужно на моей земле?!!! И Ифус тут же встала в боевую позу и оскалила зубы, сказав Что тебе надо незнакомец, я вижу в тебе злые намерения. Ведь так!? А если это твоя земле это не значит что и река тоже! Реки все общие! Но перед этим к нему обратилась Луна: Вобще то можно было б быть и повежливей даже если это и ваша территория. Во вторых мы просто решили поиграть. За нами гнались люди и прятаться было не где! Её оскал, нахмуренные брови, боевая поза, никто бы и не смог поверить что минутой назад она резвилась как щенок. И Луна сказала не замечая слова Ифус: Меня Луна зовут! А вас как? И Ифус сделала недовольное, немного неловкое, кривоватое лицо, что выдала то, что она опять одела "маску" на этот раз ЗЛА. Не ну давай сейас ещё с ним знакомиться будем! Нелепо сказала Ифус.
Отредактировано Stellar (Ifus) (2012-02-22 19:41:11)
Поделиться62012-02-22 20:08:01
А почему бы и нет? Мне важно знать как вас зовут, что бы потом написать на могилках.- сказал Рин. Ах ты негодник, я тебе покажу где раки зимуют! Тебе жить надоело. И Ифус бросилась на лежачего волка, вцепилась зубами в его шею, потом отпрыгнув сказала: Для меня закон "лежачего не бьют" не писан! - усмехнувшись сказала она и бросилась снова а в атаку.
Поделиться72012-02-22 20:15:15
На моей земле действуют мои правила, не обессуть.-сказал незнакомец. Ха-ха-ха ! Мне аж смешно стало.- рассмеялась Луна. Не ну давай сейас ещё с ним знакомиться будем!-сказала сестра Луны. Моя жизнь, мои правила сестричка!-ответила я на вопрос сестры и присела. Вы, конкретно стоите на моем берегу реки.- ответил тот. Не вы издеваетесь? И где нам теперь быть. Это не тока ваша территория.- усмыхлённо сказала Луна. А почему бы и нет? Мне важно знать как вас зовут, что бы потом написать на могилках.-сказал борзой. Ха-ха смотря кто будет!-ответила Луна.
Поделиться82012-02-22 20:18:41
Rin
Офф: Ты так долго пишешь. =( Я сейчас уснуу!!!
Отредактировано Stellar (Ifus) (2012-02-22 20:21:31)
Поделиться92012-02-22 20:34:03
офф: Ты мертва, дорогая. Я сейчас встану, а ты больше не будешь нападать, ок? - Эти слова мне или нет???
Поделиться102012-02-22 20:35:54
Офф: А фиг тебе)))) =Р
Ты мертва, дорогая. Я сейчас встану, а ты больше не будешь нападать, ок? Ифус быстро соскочила и оскалилась - Нет уж дорогой, ты так просто не отделаешся. И громко зарычала на него,но при этом стояла. Он не желает драться! Знакомство он хочет! Сейчас же! Она по прежнему стояла неподвижно.
Поделиться112012-02-22 20:40:58
Была драка вдруг волк подскочил ко мне: Наше знакомство имело плохое начало, давайте начнем заново?-сказал он. Пфф...... начну заново если ты оставишь мою сестру в покое!-сказала я и зарычала. Да, драка так и шла не кто меня не слушал.Меня зовут Рин, при возможном дальнейшем общении, просто Нии.-сказал волк. Ну и?-сказала я но меня всё равно не кто не слушал. А драка так и шла, так и шла. И я пошла прочь в пещеру тайн.
(------- Пещера тайн)
Поделиться122012-02-22 20:48:24
Все же ты на моей земле. Я могу запрото порвать вас в клочья, обоснуя, тем, что защищал свою землю. И ни Балто, ни Шо, у которого вы в упряжке ничего не смогут сделать. сказал Рин. Ай ну тя, у меня сестра уходит, тока не подумай что я струсила, нет ужки)! И она немного наивно улыбнулась. Кстати если чё я Звёздочка. Тебе ещё прилетит от меня! Сказала она, когда почти скрылась извиду.
------Таинственная пещера
Отредактировано Stellar (Ifus) (2012-02-22 20:50:12)
Поделиться132012-02-22 21:01:13
Оффф: И чё это значит? Нии как-то глупо и по детски улыбнулся в ответ: Жду не дождусь. в словах не было и толики сарказма. Все сказнное было искринним.
Поделиться142012-02-22 21:17:42
Офф: Rin
Не замарачивайся, пиши в пещере уже)))))))))))