Приключения Балто и его детей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приключения Балто и его детей » Ном » Съёмный домик Лары

Съёмный домик Лары

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тут она послелилась на время, из за работы. Маленький домишко. http://uploads.ru/t/D/z/7/Dz7QC.jpg

0

2

--@Начало игры@--
Это был первый день в Номе. Ночью Лара прилетела на самолёте, ей быстренько купили домик, и Лара осталась тут. Половину ночи она раскладывала вещи, вообщем, обустраивалась. Она немного уставшая с дороги, выпила чашку чая, как принято в Англии и легла спать. Лара сегодня проснулась поздно, встала, накормила собаку которую ей передали для обследования пещеры, позавтракала сама. Умылась, оделась, и отправилась гулять по городу, накупила продуктов. Даа, маловат городок то! - подумала Лара и отправилась дальше. Она ходила и рассматривала улицы, потом, как то неожиданно, словно нырнула в переулок и достала карту, и начала изучать её: Так, вот это, это этот переулок, ага, вот этот дом, ого, а пещера то далеко, да ещё и через лес! Ну нечего, собака мне поможет. - говорила она в пол-голоса. А потом отправилась обратно в дом, проводить дальнейшие исследования карты.

0

3

(-----Лес)
И вот пройдя метры и киллометры Амилия вышла из леса и сразу же нашла свои дом. Он был давольно староват, но это не удевляло Амилию и она вошла. Увидев свою хозяйку она встала в позу прыжка и прыгнула на Лару повалив её с ног и начав облизывать. Вскоре она слезла и начала бродить по старому дому. Да не везёт номцам! У них всё старое! Но хотяб я с Ларой тут!

0

4

--@Продолжение@--
Собака вбежала в дом и свалила Лару с ног и начала облизывать. Фууу, Амилия! Нельзя! Цыц! Собака сошла с Лары и начала смотреть дом. Вообще то Лара не ненавидела собак да и вообще любых животных, но особой привязанности к ним как у многих девушек у неё не было. Лара села на стул и опять начала раздумывать над своей картой и говорила: Так, это значит здесь, а это тут, ага. - и многое подобное. Нет, нам нужен проводник, местный, который проводит меня до туда, или хотя бы до леса и объяснит что к чему. и она посмотрела на собаку: Ты хоть знаешь зачем ты тут? А потом Лара встала. одела свою тоненькую, кожаную курточку и отправилась в город, и свистнув собаке сказала: Пошли! и вышла на улицу.

0

5

Амилия похадила по дому осмотрелась и услышала голос Лары. Ты хоть знаешь зачем ты тут?-спросила она. Знаю! Ещё как!-говорила Амилия сома с собой. Опять по шастала по полочкам и выбежала к Ларе та одела свою куртку и свиснула . Пошли!- Амилия сказала. Иду, иду!- что человеку это не понять и вышла к Ларе. Вот она хотяб знает что значит роботать с той которая не любит собак!? Ну нечего добьюсь я любви искателя!-улыбнулась Амилия и посмотрела на Лару.
(------ Главная улица)

0

Вы здесь » Приключения Балто и его детей » Ном » Съёмный домик Лары

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно