Утес <
Сообщений 1 страница 48 из 48
Поделиться22012-02-19 10:43:03
Бежав за зайцем из леса,Нитти тут же позабыла о свей цели, как только увидела это место. Она была удивлена увидев здесь утёс у океана. Ведь она никогда не была в этой части Аляски. Волчица засмотрелась на океан. Ей нравился шум прибоя, запах лёгкого бриза и ветер, словно небольшая плёточка бьющая по морде. На минуту она закрыла глаза и ей представились воспоминаия о временах, когда вся её семья была рядом. Это были лучшие ощущения в её жизни. Ей представилась белая волчица ласкающая её и брата. Большая лайка- её отец, таскающий добычу в дом. Её маленький несмышлённый брат- близнец, гоняющийся за бабочкой и она сама сидящая на поляне среди цветов.
Поделиться32012-02-19 11:51:02
-----------)лес
По дороге на утес Себастьян решил немного развить свой навык ходьбы. Цепляясь передними лапами за любой попадающийся обьек, спотыкаясь на каждом шагу от все же дошел. В итоге от плюхнулся на землю едва переводя дыхание. Мда... Занятие не из приятных, но что делать, хоть чему-то надо учится, а то вообще разленишся. Тюфяк блин!
Поделиться42012-02-19 11:57:26
Любимые мысли Нитти прервал шум, доносящийся из стороны леса. Волчица приоткрыла один глаз, и не поворачивая голова заметила волка. Чтобы разглядеть незнакомца по лучше, она повернула шею и открыла глаза полностью. Нитти увидела весьма забавную картину. Этот волк шёл и спотыкался на каждом шагу, волчица даже немножко хихикнула. Хоть кто-то соизволил поднять мне настроение... Но потом Нитти всё таки отвернулась от незнакомца, как будто не заметила его и смотрела вдаль океана на горизонт.
Поделиться52012-02-19 12:02:54
И тут он заметил волчицу. Она сидела и смотрела на горизонт. На твое появление даже ни как не отреагировала. И правильно, не на что здесь смотреть. Себастьян опять начал чесать ухо с серьгой, ну сколько можно! Такое ощущение, что уши себе поотрываешь! Волк подошел чуть ближе к сидящей и спросил: Могу ли я узнать ваше имя? и снова маска истинного джентельмена. Сколько раз он одевал ее? Что, не помнишь?
Поделиться62012-02-19 12:08:34
Вдруг Нитти заметила что незнакомец начал к ней приближаться. Волчица всё так же была спокойно, как скала под порывом ветра. Волк спросил: Могу ли я узнать ваше имя? Нитти усмехнулась. Какая наглость... подумала она. С кого перепугу позвольте узнать? Я не знаю вас так же, как и вы не знаете меня. Слова Нитти звучали так, как будто на море затаился полный штиль. (то есть очень резко,спокойно и без эмоций)
Поделиться72012-02-19 12:14:22
С кого перепугу позвольте узнать? Я не знаю вас так же, как и вы не знаете меня. Доргуша, твоя логика бессмертна! А как же знакомились с другими? Вы всех остальных знали с рождения? включаем дурачка. Хи. Она смешная. Можно повесилится. И посмотреть, что из этого выйдет.
Поделиться82012-02-19 12:19:15
А как же знакомились с другими? Вы всех остальных знали с рождения? Нитти усмехнулась. Ха...чудной. А как же традиционное "Здравствуйте" или "Привет". ВЫ смешной...Мне нравится. Нитти вообщем-то не любила знакомиться и заводить друзей, но раз пошёл такой разговор,то можно и поболтать.
Поделиться92012-02-19 12:33:55
А как же традиционное "Здравствуйте" или "Привет". Вы смешной...Мне нравится. Себастьян хлопнул себя по лбу. А ведь действительно. Забыл. Память воробьиная! Приношу свои извинения, леди. Действительно, забыл. Волк опустил глаза. Это ж надо, так опозорится, да он себе в жизни не простит такую вещь!
Поделиться102012-02-19 12:36:40
Нитти опять хихикнула. Смешной...не могу. Приношу свои извинения, леди. Действительно, забыл. Волчциа встала и посмотрела на волка. Ничего страшного...бывает. Итак я Нитти. А как вас зовут? Волчица немного отвлеклась на ворона пролетевшего прямо над её головой, но потом снова перевела внимание на волка.
Поделиться112012-02-19 12:48:08
[u]Ничего страшного...бывает. И так я Нитти. А как вас зовут?[/b]
Волк вытянулся в струнку. Его имя звучало гордо и говорить его тоже нужно не абы как. Меня зовут Себастьян. При дальнейшем общении можно называть Себа или Бася. Себастьян заулыбался во всю пасть. Аки я свое имя запомнил. Хоть они и длинное.
Поделиться122012-02-19 12:52:30
Волк вытянулся и гордо сказал: Меня зовут Себастьян. При дальнейшем общении можно называть Себа или Бася. Нитти улыбнулась. Очень приятно Бася. Ха, смешно. А ты я смотрю прикольный. Нитти затянула паузу и опять легла. Ну... расскажи о себе раз уж на то пошло...
Поделиться132012-02-19 12:59:09
Очень приятно Бася. Ха, смешно. А ты я смотрю прикольный. Ну... расскажи о себе раз уж на то пошло... Себастьян почесал разнесчастное ухо с серьгой. Нууу... Моя судьба сложилась до нельзя хорошо. Во время облавы три года назад, пострадаодло только ухо, всех волчат-самцов пересчитали и вдели кольца в ухо. Далее, я умею ходить на задних лапах. Ну как люди. Наверно это все. Ваша очередь, Нитти.
Поделиться142012-02-19 13:04:55
Нууу... Моя судьба сложилась до нельзя хорошо. Во время облавы три года назад, пострадало только ухо, всех волчат-самцов пересчитали и вдели кольца в ухо. Далее, я умею ходить на задних лапах. Ну как люди. Навеерно это все. Ваша очередь, Нитти. Волчица сделала умное лицо. Интересная судьба. Ну у меня всё намного интереснее. У меня была полноценная семья мама, папа, брат и я. Но потом маму застрелил охотник, а папа пропал без вести. Через некоторое время мы с братом разминулись. С тех пор я живу одна и никого из них не видел. Кстати, я тоже от части умею ходить как люди.
Поделиться152012-02-19 16:08:35
Интересная судьба. Ну у меня всё намного интереснее. У меня была полноценная семья мама, папа, брат и я. Но потом маму застрелил охотник, а папа пропал без вести. Через некоторое время мы с братом разминулись. С тех пор я живу одна и никого из них не видел. Кстати, я тоже от части умею ходить как люди. Хм... Где-то, что-то я пропустил.. Вот только что... Так что ли? Себастьян поднялся на задние лапы и пошел в развалочку. Через несколько шагов он опустился и вернулся обратно к Нитти.
Поделиться162012-02-20 09:39:55
Так что ли? Себастьян поднялся на задние лапы и пошел в развалочку. Через несколько шагов он опустился и вернулся обратно к Нитти. Волчица в свою очередь опять хихикнула.-Почти,только должно быть больше грациозности,но я это уже показывать не буду.Затянулась пауза и Нитти решила её прервать.Ну, и где ты сейчас живёшь?
Поделиться172012-02-20 15:34:02
Почти, только должно быть больше грациозности, но я это уже показывать не буду. Ну, и где ты сейчас живёшь? Волк закусил губу и захихикал. На ржач что-то пробило. А кстати, где ты живешь? Я? Я из стаи Алу. Там и живу. Где же мне еще жить? А вы, где вы живете? Себастьян, Бася, где твоя голова? Болтаешь с незнакомкой, а может она шпион? Может здесь притаился вооруженный отряд? Ведь все может быть. Интересно, а как там моя семья? Чем они занимаются? Может пойти их навестит? А в прочем... Отыскать можно только мать с отцом, а сестер с братом наврятли. А с послединим иногда, ой как хочется поболтать, да только отыскать Юки тяжеловато. Этот засранец говорил, что пойдет жить в город. Ушел. Но так и не нашел. Может с ним случилось что? Но Себастьян нужен здесь, в стае. И тут ничего не попишешь. Хотя войн нет. Главный воин не ахти как нужен, можно и сходить. И все же не сможешь уйти. Боишься неизвестности. А может ему там хорошо живется? Нечего туда совать свой длинный носище! Вот и все.
Поделиться182012-02-21 13:42:19
Я? Я из стаи Алу. Там и живу. Где же мне еще жить? А вы, где вы живете?Нитти немного смутил этот вопрос. Она не любила на него отвечать, но в мерах этикета сказала:Я? Да везде. Я пташка вольная и свободная. Живу одна, семьи нет.Опять последовала длинная пауза.-А кто это такая Алу?Забавно, Нитти даже не подозревала о существовании собственной племянницы.
Поделиться192012-02-21 15:02:04
Вскоре разговор Нитти и Себастьяна прервали. Издалека волчциа заметила надвигающиесю,буто комету другого волка. Это так сказать по-хорошему "чудовище" на прыгнула на неё и закричала:Папа! У Нитти чуть все зубы из пасти не по вываливались. Папа? Волчица не замедлительно ответила на это я заявление:Папа? Никакой я вам не папа. И вообще я волчица.
Поделиться202012-02-21 15:14:51
Нитти посмотрела на Себастьяна, но тот лишь пожал плечами. Волчица закатила глаза и тут незнакомка сказала такие слова,которые потрясли её:Простите! Я думала что вы мой папа Балто. Просто вы очень похожи ! Ещё раз извиняюсь! Ха... думала она,что я похожа на её папу Балто... минуточку...Балто?! Подожди,ты сказала Балто? Нет,скорее всего мне послышалось...
Вне:Киона пиши от 3-его лица
Отредактировано Нитти (2012-02-21 15:16:41)
Поделиться212012-02-21 15:24:09
Нитти была приятно удивлена. Да! Он спас детей в Номе. Привёз вакцину . Ещё у меня сестра Алу и Саба. У Алу стая как у меня. И братья Динго, Коди, Дакота. А вас как зовут? Этого просто не может быть... пронеслось у неё в голове. - А, меня? Нитти, очень приятно.А ты бы не могла отвести меня к этому Балто, потом?
Поделиться222012-02-21 18:10:24
Офф:Девочки, посты от 10 строк. Буду сильно ругаться.
Поделиться232012-02-21 18:11:17
Sebastian
офф: 5!
Поделиться242012-02-21 18:49:02
офф:в правилах было написано 10
Поделиться252012-02-22 08:23:04
Офф:Не хочу встревать,но у меня немаленький стаж на ролевых играх и хочу сказать, что для вашей новенькой ролевой 10 строк очень много. предлагаю пока народ не наберётся пусть будет 5.
Поделиться262012-02-22 09:40:25
офф: пять, это ни в какие ворота. Это даже не пост. Это сообщение. 7 строк.
Поделиться272012-02-22 10:30:47
офф: Я согласна с Нитти 5 строк я поставила! И скажу Sebastian некоторые здесь новички ! Поэтому стоит и о других подумать ! Семь строк я переделую тока тогда когда все научаться писать ГРАМОТНО!
Поделиться282012-02-22 11:41:49
офф: пять, это ни в какие ворота. Это даже не пост. Это сообщение. 7 строк.
Ну если по твоему так, то мне кажется что ели писать большие посты, читать надоест и ещё, когда просто нужно ответить, не будешь же ты писать "роман" целый,, а если охота такие романы почитать, почитай в номе "заброшенная улочка двух сестёр" сообщение в 18 строк!
Поделиться292012-02-22 13:58:53
офф: я делаю это потому, что, вам самим будет стыдно смотреть. да-да. и помоему 700 символов, это ни есть такая огромность, что бы падать на клавиатуру от усталости.
Волк уже раскрывал пасть что бы ответить своей новой знакомой, как на утес выскочило рыжее существо. Приглядевшись повнимательнее, Себастьян понял, что это Киона, собственной персоной. Выше указанная бросилась обнимать Нитти, и даже назвала ее "папой". Пока наш герой хлопал глазами, две самки уже закочили выяснять, кто папа, а кто не папа. Ля-ля-тополя. Себастьян потряс головой, он никак ни мог понять, что там за Балто такой, и что это за Дакоты, Динги и Сабы. А Киона с Нитти уже почти закончили языками чесать. Эм... Я вам не мешаю?
Поделиться302012-02-24 09:00:47
Эм... Я вам не мешаю? Это очнулся Себастьян. Нитти вздрогнула, посмотрела на Басю и сказала: Прости, сейчас. - Потом она опять же перевела взгляд на Киону - Шла бы ты своей дорогой, если судьба ещё раз нас сведёт, то мы ещё поболтаем. Волчица опять повернулась к своему знакомому и продолжила разговор будто нечего не было и незамечая Кионы. Ну, так ты не ответил мне на вопрос, кто такая эта Алу? В её голове всё ещё мелькали мысли, что Балто может быть жив, хотя, кто знает...
Отредактировано Нитти (2012-02-24 09:01:18)
Поделиться312012-02-24 09:46:14
Прости, сейчас.-Потом Нитти опять же перевела взгляд на Киону-Шла бы ты своей дорогой, если судьба ещё раз нас сведёт, то мы ещё поболтаем. Волчица опять повернулась к Себастьяну и продолжила разговор будто нечего не было и незамечая Кионы. Ну, так ты не ответил мне на вопрос, кто такая эта Алу? Себастьян сразу же начал рассказывать: Алу - вожак стаи в которой я состою. Как известно, ее отец Балто, который однажды спа Ном. У него большая семья. Жена - Дженна и куча детишек, Алу, Киона, Саба, Динго, Коди, Дакота, возможно кто-то еще. Непомню. Кажется все...
Поделиться322012-02-24 09:46:20
Прости, сейчас.-Потом Нитти опять же перевела взгляд на Киону-Шла бы ты своей дорогой, если судьба ещё раз нас сведёт, то мы ещё поболтаем. Волчица опять повернулась к Себастьяну и продолжила разговор будто нечего не было и незамечая Кионы. Ну, так ты не ответил мне на вопрос, кто такая эта Алу? Себастьян сразу же начал рассказывать: Алу - вожак стаи в которой я состою. Как известно, ее отец Балто, который однажды спа Ном. У него большая семья. Жена - Дженна и куча детишек, Алу, Киона, Саба, Динго, Коди, Дакота, возможно кто-то еще. Непомню. Кажется все...
Поделиться332012-02-24 09:46:34
Поделиться342012-02-24 11:53:27
--Начало игры--
Натла шла, просто гуляла, почему то пошла именно сюда, она рассматривала море в дали, птиц, колыхавшуюся траву, и волков, она как то неожиданно их заметила. Какие то волки, лучше убраться отсюда, но хотя я же пошла к морю, они мне не мешают, я им надеюсь тоже.-и она направилась к морю, ближе, находящиеся там волки её не замечали.
Поделиться352012-02-24 13:32:46
--Продолжение--
Натла заметила только подшевшую волчицу, но старалась не смотреть ни в чью сторону. Она подошла к воде, глубоко вздохнула, и зашла в море, оно успокаевало её. Она нагнула голову, чёлка упала вводу, она умывалась, потом зашла поглубже и нырнула полностью. Вынырнув вышла на берег.
Поделиться362012-02-24 13:45:27
Натла легла на бережок и стала наслаждаться закатом, Как же мне надоедает находиться с кем то в обществе, все почему то пялятся, но я не могу пропустить закат. и она лежала неподвижно наблюдая закат.
Поделиться372012-02-24 14:53:00
Себастьян сразу же начал рассказывать: Алу - вожак стаи в которой я состою. Как известно, ее отец Балто, который однажды спа Ном. У него большая семья. Жена - Дженна и куча детишек, Алу, Киона, Саба, Динго, Коди, Дакота, возможно кто-то еще. Непомню. Кажется все... Нитти смутилась, потом снова начала задавать вопросы. А ты не знаешь, у этого... Балто, были папа, мама, сестра в конце концов... Волчица с замиранием сердца ждала ответа от Баси.
Поделиться382012-02-24 17:21:47
Долгожданный закат начал уходить, точнее солнце которое и делало закат уходила за горизонт. Ну это как всегда просто великолепно! Но всё же я рада что он закончился, я наконец покину эту компашку.-подумала Натла, и посмотрела по сторонам, итак куда же я пойду? Знаю, охотиться в лес я же сегодня ещё не ела. И белая волчица побежала в лес.
...Лес
Поделиться392012-02-28 10:46:59
А ты не знаешь, у этого... Балто, были папа, мама, сестра в конце концов... Себастьян изобразил глубокое раздумье. Что-то такое было. Может тебя сводить к Алу? Или в Ном? Сама распросишь.
Поделиться402012-02-28 10:51:58
Что-то такое было. Может тебя сводить к Алу? Или в Ном? Сама распросишь. Нитти сразу испугалась. Она боялась что её не так поймут, или что-то в этом роде. Вдруг Балто меня не примет, или вообще знать не захочет? Поэтому волчица сразу замотала головой и попятилась назад. Нет, ты что, мне нельзя туда.
Отредактировано Нитти (2012-02-28 10:52:25)
Поделиться412012-02-28 11:00:43
Нет, ты что, мне нельзя туда. Волчица попятилась. Себа сделал шаг вперед: Кто сказал? Если тебе к Алу, я проведу, все же там у меня должность не рядовая, а если Ном, мы подключим Нии, он там часто ошивается. Чего, интересно, она так себя повела?
Поделиться422012-02-28 11:03:50
Кто сказал? Если тебе к Алу, я проведу, все же там у меня должность не рядовая, а если Ном, мы подключим Нии, он там часто ошивается.Волчица закатила глаза. Она подумывала рассказать всю правду Себастьяну, Нитти, казалось, что ему можно доверять. Просто, понимаешь... Она вздохнула Ты умеешь хранить секреты?
Поделиться432012-02-28 11:07:23
Просто, понимаешь... Ты умеешь хранить секреты? волк простодушно ляпнул: Неа... тут же спохватившись он начал оправдываться: То есть, твои секреты я сохраню...
Поделиться442012-02-28 12:04:10
Неа... Нитти опять улыбнулась. То есть, твои секреты я сохраню... Всё таки волчица думала, что в Басе что-то есть и она полностью могла ему довериться. Понимаешь...тот самый Балто...приходится мне братом. С большим усилием выговорила Нитти и ждала реакции Себастьяна.
Поделиться452012-02-28 14:39:20
Понимаешь...тот самый Балто...приходится мне братом. УСебастьяна глаза зделались аоооот такие 0.0. Ниче се, вот это семейка, там походу все друг другу братья-сестры. Тогда тем более нужно идти!
Поделиться462012-02-28 14:41:26
Тогда тем более нужно идти! Нитти вздохнула. ну как ещё ему можно объяснить, ладно... пора смириться... Волчица закатила глаза и улыбнулась. Ладно, веди меня к Алу. Только чур всё объяснять ей будешь ты.
Поделиться472012-02-28 14:47:58
Ладно, веди меня к Алу. Только чур всё объяснять ей будешь ты. Волк аж на месте подпрыгнул, родственнички встретятсо! Ну а теперь нужно идти. Идем Себастьян прыгая двинулся в сторону территорий стаи Алу.
-------)стая Алу
Поделиться482012-02-28 14:54:24
-------)стая Алу