Приключения Балто и его детей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приключения Балто и его детей » Воды » Океан <

Океан <

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://uploads.ru/t/w/8/a/w8aDR.jpg
В этом океане водится рыба. Здесь волки могут научить своих волчат плавать, а также посоревноваться между собой. Здесь отличное место для уединения. Часто с океана дует холодный ветер. Вода здесь не слишком холодная, но ничуть и не теплая. На берегах океана можно найти соль, а также выброшенную на берег рыбу и разные вещи от людей.

0

2

--------- Начало игры -----------
Болди ушла из города рано утром. Хозяйка опять затеяла уборку, подняв пыль. У нашей героини на неё была аллергия, поэтому стоило уйти. Из любви к природе, разумеется, отправилась на прогулку по лесу. Сама не заметила, как оказалась близ морского побережья. Порывистый ветер развивал её шёрстку, а солнце играло с её золотистым окрасом. В воздухе витал запах морской соли, а где-то там, вдали, виднелся пирс и океан. Такой большой, манящий и притягивающий к себе.
Заметив столь живописный пейзаж, лайка побежала туда, желая насладиться этим прекрасным временем. Её белые лапки ступали по песку, иногда проваливаясь в него. Прохладная влага мочили её лапы вновь и вновь, но это было не столь важно. Хаски  смеялась, радуясь такой прелестной погоде. Смех лился из её уст. Он был похож на звон мелких колокольчиков. Ди-ди остановилась у импровизированного пирса. Немного отдышавшись, аккуратно попыталась туда подойти. Пару раз её лапы соскальзывали, заставляя лайку делать шаг назад или практически скатываться с него, что было бы плачевно для неё. Океан что-то разыгрался. Из-за сильного ветра волны были слишком высоки, но это не волновало нашу особу. Болди дошла практически до конца, остановилась. Волны бились о пирс, разлетаясь кучей мелкий капелек, попадая ей в морду и на тело. Но разве это помеха? Разумеется, нет. Ветер, волны и эти мелкие капельки в сочетании с солнцем - ах, какая красота. От нахлынувших эмоций собака закрыла глаза, наслаждаясь обстановкой и слушая шум прибоя.

+1

3

офф: Извините, но я лайка, а не волчица.
Собаки, как и люди, тоже могут совершать ошибки. Это была ещё одна её ошибка, а их у неё было достаточно. Сильной волной хаски сшибло с лап. От неожиданности она лишь успела издать какой-то нелепый звук, даже непохожий на лай, а больше смахивавший на стон. Порывом холодной воды её подхватило и буквально стало затягивать в океан. Болди ухватилась за край камня, стараясь выбраться на берег. Глупо надеяться на то, что только что тебя могло погубить. Скользкий камень, холодная вода и порыв ветра - это уже не казалось ей таким милым, как ранее. Ослепительное солнце мешало к тому же. Воспользовавшись тем, что волна отхлынула назад, Ди оттолкнулась от пустоты, ещё больше затягивая себя, ринулась вперёд. Мощный напор, резкое движение. Ей удалось очутится на камне, но одна из задних лап предательски уехала в бок. Чёрт! Пронеслось в мыслях блондинки. Благо, смогла сконцентрироваться и побежать как можно дальше от этого пирса.
Всё было позади. Хаски рухнула на землю, опять издав странный стон. Теперь её золотая шерсть не была такой уж чистой, как всего лишь пару минут назад. Земля, песок и влага сделали своё дело. Вместе это очень фееричная компания. Лайка была похожа на комок кошачьей шерсти после отрыжки. Не важно... Тяжёлое дыхание, учащённое сердцебиение - не лучшее состояние...
Повернув голову на бок, её перед ней предстал маленький волчонок. Он стоял близ злополучного пирса и ждал ответов на свои вопросы. Вот, почему я отвлеклась. Его вопросы были для меня неожиданность, да и его появление тоже. Решив, что валяться в стороне во время разговора - не лучшая идея, Ди-ди всё же встала и направилась к волчонку. Её взор скользил по его внешности, как бы стараясь оценить. Чёрный, как смоль с рыжими вкраплениями. Нет, это больше похоже на красный, чем рыжий. Милые глазки, наивная заинтересованность в глазах.
Собака села рядом с ним, ответила: - Здравствуй. Моё имя Болди, но можешь называть Ди-ди. Здесь я гуляю...- немного запнулась, переводя дух, но буквально через секунду продолжила: - как видишь не слишком успешно. - Кивком головы показала на свой внешний вид. - А ты что тут делаешь? - поинтересовалась Болди, проигнорировав вопрос о её принадлежности к стае или же своре.

0

4

Гром написал(а):

Я из стаи Кионы.

Гром написал(а):

Стая: Алу

офф: где логика?
Щенок представился. Его звали Гром. Лайка даже немного усмехнулась, забавляясь над своей странной мыслью, мелькнувшей  в голове. Чёрное небо дрожит от раскатов грома, извергая красные молнии... Да уж, странная ассоциация. Малыш ещё сообщил о своей принадлежности. Хаски чуть наклонила голову в бок, слегка нахмурилась, пытаясь вспомнить ту, о ком говорил щенок. - Эм...- вырвалось из её уст, поскольку вспомнить обладательницу  этого имени было трудно. Ах, да. Это одна из дочерей Балто. Того самого героя, о котором я так много слышала. Слышать пришлось и впрямь много, но встречать его приходилось гораздо реже. На памяти собаки лишь две встречи, и то случайных и без особого знакомства. Может, некоторые и до сих пор обзывают его полукровкой, другие позабыли историю или не знают вовсе, но для Ди этот волкопёс был героем и никем другим.
... А ты как я понял, это не любишь,- произнёс волчонок. Лайка мило улыбнулась, ответила: - Я люблю природу, но терпеть не могу, когда моя шкура в таком состоянии. Хозяйка опять будет отмывать меня в ванной целый час...- Последнее прозвучало тихо, да и Гром этого уже не слышал, потому что побежал к морю. Немного поигравшись с волнами, которые то и дело накрывали его с головой, вернулся вновь, заявив - они теперь с Ди-ди на равных. Улыбка стала ещё шире. - Скажи, а ты не знаешь, почему люди убивают таких как я? - задал тот совсем не детский вопрос. Лайка вдруг померкла. Полнейшая серьёзность на её морде говорила о многом. Во-первых, затруднение в ответе. Стоило лучше подобрать слова, чтобы не травмировать детскую психику. Во-вторых, точного ответа у Болди не было. В-третьих, каково бы ни было мнение людей о волках, с мнением Ди оно точно не совпадало. - Понимаешь... Люди думают, что вы представляете опасность для них. Я знаю, что иногда волки заходят в город и убивают скот. Для них это нападение, как вызов....- Слишком серьёзное объяснение, или нет? Хаски виновато опустила глаза в землю, стараясь не смотреть волчонку в глаза. Почему? Да ведь она была городской собакой, ей не понять жизни в стае и вообще не понять всего остального, касательно них.

0

Вы здесь » Приключения Балто и его детей » Воды » Океан <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно