Приключения Балто и его детей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

XD

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Участники флеша:
Шедоу, Аластер
2) Краткое описание(что вы отыгрываете):
Знакомство
3) Погода:
Солнечная. Раннее утро.
4) Место:
Ном. Где-то в окраинах города.
5)статус-
Написан.

Отредактировано Шедоу (2012-03-07 21:05:31)

0

2

Фрост, как обычно с утра выгуливал свою собаку, хотя предпочёл бы ещё поваляться в тёплой, уютной постели. Хотя какой тут поваляешься, когда здоровенная псина, назолийво начинает прыгать по кровати, просясь на улицу. Сонный, широко зевающий детектив  вяло держал в руке поводок, чуть ли не засыпая на ходу, чего нельзя было сказать о собаке. Она то и дело металась по той площади, на которую ей позволял забегать повод.
- Давай, делай свои дела побыстрее и пойдём баиньки дальше, - меланхолично протянул Айзек, потягиваясь. Но тут Шедоу замерла на месте, как вкопанная. Её пристальный взгляд был устремлён на странного пса.
- Волк? - удивлённо раскрыл глаза человек. Спросонья ему именно так и показалось. Но присмотревшись по лучше, он облегчённо вздохнул. - Нет, собака.
Шедоу лишь фыркнула на рассуждения хозяина, так как она сразу безошибочно определила запах пса.
- Ну иди поиграй, - ухмыльнулся Фрост, спуская овчарку с поводка. Так было даже лучше. Ему попросту лень было везде таскаться с Шедоу.
Скептически посмотрев на хозяина, Шед, удручённо помотав головой, порысила к незнакомому псу.

+1

3

- Ох уж этот хозяин... Пойди поиграй... Я что, щенок какой-то? - ворчала себе под нос Шед, приближаясь к незнакомому псу. Её голова была слегка опущена, по виду собаки можно было сказать, что она насторожена. Овчарка, немного сбавив ход, оценивающе оглядела незнакомого пса. Подобных собак в Номе было много, здесь без хаски было практически не прожить, так что не удивительно, что пёс здесь околачивался.
Убедившись, что он не настроен агрессивно, Шедоу выпрямилась.
- Ничего, - выпалила собака ответ на вопрос. Уши стояли торчком, хвост, вытянутый, словно струна, лениво покачивался из стороны в сторону. Взгляд был наредкость заинтересованным, что не было удивительно, ведь немецкие овчарки от природы любознательные.

0

4

Шедоу с любопытством уставилась на голубое, утреннее небо, задрав морду. Небо, как небо, и чего на него смотреть? Она, недоумённо склонив голову на бок, перевела взгляд на пса.
- Шедоу, - представилась овчарка, еле заметно махнув пушистым хвостом. - Ты уж извини, что я тебя потревожила, иначе бы хозяин просто так не успокоился бы. Вечно, когда ему лень со мной бродить, он отправляет меня куда-нибудь.
Шед удручённо покачала головой и, вздохнув, бросила короткий взгляд на Айзека. Тот, широко зевая, внимательно наблюдал за собаками.

0

5

- Я служебная собака. Моя порода занесена в категорию опасных, из-за размеров и характера. Он вынужден водить меня на поводке, иначе выпишут штраф или меня отберут. Но это в худшем случае. Вы, хаски, и вовсе как олени в упряжке бегаете, - флегматично усмехнулась Шедоу. Взгляд овчарки был устремлён на хозяина. - Мне не в тягость с ним возиться, это мой долг. Тем более он пропадёт без меня. Он хороший, просто не любит это показывать.

0

6

- Он следит за тем, чтобы ты не проявлял агрессию, - неловко потоптавшись на месте, ответила Шедоу. - Просто он не слишком разбирается в поведении собак. Я его первый напарник, с ним мы работаем вместе только чуть больше года. Ладно, что хоть свыклись друг с другом немножко.
Фрост, почесав затылок, хмуро посмотрел на часы. Пора было выступать на дежурство.
- Шед, пора работать, - окликнул Айзек собаку. Шед не заставила себя ждать, она сразу же сорвалась с места.
- До свидания! - крикнула она уже на бегу Аластеру.

Отредактировано Шедоу (2012-03-07 17:30:01)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно