Лес возле города Стаи Кионы < <
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22012-02-17 17:17:43
Полукровка шла по лесу и вдруг увидела рыжую волчицу Хм... Она не похожа на волка скорее на лайку, странно, может она заблудилась? все эти мысли крутились в голове у волчицы и она решила подойти к незнакомке Эй, ты заблудилась? тихим голосом спросила MoonStar и подумала если Алу узнает что я на чужой територии шляюсь она меня убьёт и у неё дрогнуло сердце хотя она не подовала виду
Поделиться32012-02-17 17:22:45
Киона была в лесу. Вдруг она увидела какуе ту волчицу у себя на территории. Но она не начала её выгонять. Но та волчица спросила. Эй, ты заблудилась? Нет! Я вожак этой стаи. Если вы не знаете.- немножко грубовато сказала Киона. А вы тут вобще то что делаете!? Ммм!- спросила Киона. Мне так кажется что она из стаи Алу.- думала про себя Киона.
Поделиться42012-02-17 17:29:14
А вы тут вобще то что делаете!? Ммм! спросила Киона да ничего такого просто гуляю, кстати я из стаи Алу, вам знакома такая персона? Кстати я MoonStar сказала она а она хороший вожак не даёт чужакам волю разгуливать подумала MoonStar и в знак подчинения легла на спину и попросила не говорите пожалуста Алу о том что я была здесь о почтейниший вожак этой стаи она всё ещё лежала на спине перед незнакомкой
Отредактировано Эрзор (2012-02-17 17:30:05)
Поделиться52012-02-17 17:35:59
да ничего такого просто гуляю, кстати я из стаи Алу, вам знакома такая персона? Кстати я Эрзор Да я знаю Алу. Она моя сестра. А я вас зная . Мы ещё в детстве дружили.- сказала Киона и улыбнулась. Потом Эрзор легла на спину и попросила Киону. не говорите пожалуста Алу о том что я была здесь о почтейниший вожак этой стаи А ну ка встань с земли. А то просдудишься. А Алу я не чего не скажу.- сказала Киона.
Поделиться62012-02-17 17:40:31
А ну ка встань с земли. А то просдудишься. А Алу я не чего не скажу. сказала Киона Да, Да Киона! Я тебя помню ты часто убегала в лес и скулила и пэтому тебя обижали волчата а я тебя защищила да MoonStar была рада но вдруг ощетинилась и зарычала. Она закричала Киона беги, сзади тебя медведь и вправду за Кионой стоял 3-х метровый медведь и рычал давно тут таких гигантов не водилось подумала MoonStar и вцепилась в лапу медведю
Поделиться72012-02-17 17:46:19
Да, Да Киона! Я тебя помню ты часто убегала в лес и скулила и пэтому тебя обижали волчата а я тебя защищила да Да, да я тоже помню. - Сказала Киона но вдруг Эрзор сказала. Киона беги, сзади тебя медведь Нет я с ним тоже буду драться!- крикнула Киона и накинулась с Эрзорой на медведя.
Поделиться82012-02-17 18:12:35
.:Начало игры:.
Лёгкий, тёплый, летний ветерок дул, гоняя листья из стороны в сторону, а в месте с ними мелкую пыль со далёкого, песчяного берега моря. Алу гуляла по лесу, она медленно шла глядя себе под лапы, медленно вырисовывая каждый свой шаг думая: Зайду как Кионе, проведаю сестрёнку и её стаю. Какая же скука, не знаю что и делать, а лето всё теплее, это приятно. Вдруг волчица автоматически прижала уши к загривку который тоже встал дыбом, она заметила что то огромное в кустах, оно рычало. Кто же это может быть как не медведь. О нет, кажется он на кого то напал, надо помочь. Конечно же Алу не хотелось связываться с такой грамадиной, но кому то нужна была помощь и она была обязана помочь. Она подкралась ближе к своей цели, кралась она так незаметно будто плыла. и вот медведь замахнулся, Алу ждала, но как только медведь начал нападать, Алу совершила высокий, точный и сильный прыжок, всё это произошло в одну секунду, и вот Алу своими крепкими челюстями вцепилась в мохнатую лапу медведя, при этом повисла на его лапе, крепко вцепившись когтями в его лапу. Алу помешала медведю совершить свой смертоносный удар своей мощнейшей лапой. Она заметила что в роли "жертвы" медведя стояла Киона и Эрзор, волчица из стаи.
Поделиться92012-02-17 21:30:13
Вдруг Алу присоединилась к ним и они вместе повалили медведя о нет, сейчас я точно получу от Алу за то что убежала MoonStar прижала уши перед вожачкой и сказала Алу прости мня пожайлуста я просто решила погулять вот и всё, и я не специально привела медведя он сам пришёл, хотя это странно ведь таких гигиантов уже давно не водилось тут. А хотя пошли домой ко мне в пещёру я там тебе всё покажу и ты Киона тоже давай с нами MoonStar улыбнулась и было ради чего-солнце с каждым днём было всё светлей и светлей и добычи было много---) пещера MoonStar
Поделиться102012-02-17 21:36:09
К ним присоединилась Алу и они повалили медведя. Алу прости мня пожайлуста я просто решила погулять вот и всё, и я не специально привела медведя он сам пришёл, хотя это странно ведь таких гигиантов уже давно не водилось тут. А хотя пошли домой ко мне в пещёру я там тебе всё покажу и ты Киона тоже давай с нами - отчитовалась перед Алу Эрзор. Алу прости её она просто погуляла. Пошлите!- улыбнулась Киона. И пошла.
---) пещера Эрзор
Поделиться112012-02-18 11:16:23
Алу прости мня пожалуйста я просто решила погулять вот и всё, и я не специально привела медведя он сам пришёл, хотя это странно ведь таких гигиантов уже давно не водилось тут. А хотя пошли домой ко мне в пещёру я там тебе всё покажу и ты Киона тоже давай с нами Ну конечно я тебя прощу, но впредь предупреждай, хорошо? Алу улыбнулась встречи с сестрой и подругой из стаи. Да, впредь таких гигантов не водилось. Откуда он? Я узнаю это. Пожалуй потом займусь этим, сейчас пошлите в твою пещеру.