Приключения Балто и его детей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приключения Балто и его детей » Принятые анкеты » Анкета Натлы <

Анкета Натлы <

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Код:

1)Имя -   Натла (Natla)
2) Вид - Волчица
3)Возраст - 2 года
4)Внешность (можно картинкой): Как будто она без крыльев ХD http://uploads.ru/t/U/L/P/ULPcY.jpg

5)Характер - Натла гордая, непокорная, свободная, независимая, одинокая, жизнь у неё сложилась нелегко, она серьёзная, целеустремлённая, но беззаботная, редко веселится, не с кем. Она не имеет особой доброты к окружающим, редко говорит. Друзей у неё нет, семьи тоже. До своей трагедии. была весёлой, доброй и милой, сейчас круто изменилась. Очень хорошие физические данные, силы хоть отбавляй, при этом она очень ловкая, быстрая, хотя предпочитает всё делать медленно.
6)Биография - Натла родилась в семье волков, в родне у неё ни одной собаки. Мать Лира, очень красивая, и очень похожа на Натлу, а вот её первое горе это смерть отца, в раннем детстве. Росла с мамой, та её учила жестокости, иначе не выжить говорила она, учила её охотиться и по скольку была единственной, мать ею занялась хорошо. После того, ей было уже 1,5, она помнит что она лежала в норе, и раздался громкий хлопок, это был выстрел. Она выбежала и увидела как какие то существа окружили её мать, она была ранена. Они схватили мать и её и отвезли её в зоопарк, а мать убили. С тех пор она ненавидела людей, и через некоторое время сбежала оттуда, предпочитает держаться подальше.
7)Стая\одиночка\упряжка - Одиночка
8) Связь с вами (никаких ЛС!) Контакт Настя Прокина
9)Дополнительно - Не злите меня!
10)Статус- Я такая, как ветер сильна,
Я такая, во всем мире одна.
11) От куда узнали о нас ( ссылка с форума)- Не скажу))) =Р

Отредактировано Natla (2012-02-23 19:52:18)

0

2

Natla
Принята!

0

Вы здесь » Приключения Балто и его детей » Принятые анкеты » Анкета Натлы <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно