Здесь волки любят охотиться на оленей, лосей и прочих копыто-рогатых. Также в этом лесу можно встретится с медведями, лосями и оленями, что наоборот, даже развлекает боевой дух северных волков. В этом лесу одинокому волку легко заблудиться. Красота обманчива - она может заволокти в свои глубины и не выпустить. К сожалению, сейчас очень мало еды в этих местах. Лишь изредка пробегают грызуны, из-за чего волки стаи Льда вечно испытывают голод.
Лес 2 <
Сообщений 1 страница 50 из 52
Поделиться12012-02-23 15:55:39
Поделиться22012-02-23 16:04:40
--Начало игры---
Предыдущая сцена: Мясная лавка
Сестрёнки направились в лес. Все его называли вторым лесом, потому что первый лес находился чуть южнее. Ифус побежала вперёд, у неё было отличное настроение, она бежала высунув язык, потом упала и покатилась, её бросало из стороны в сторону, а ей было весело, она катилась со склона очень быстро, докатившись до утёса, она поднялась и побежала на торчащий над морем камень, и наслаждалась свободой, ветер раздувал её шёрстку, а она, то смотрела на отражение звёзд в море, то просто закрывала глаза и стояла.
Поделиться32012-02-23 16:11:34
--Начало игры---
Предыдущая сцена: Мясная лавка
Луна бежала за Ифус. Ифус побежала вперёд, у неё было отличное настроение, она бежала высунув язык, потом упала и покатилась, её бросало из стороны в сторону, а ей было весело, она катилась со склона очень быстро, докатившись до утёса, она поднялась и побежала на торчащий над морем камень, и наслаждалась свободой, ветер раздувал её шёрстку, а она, то смотрела на отражение звёзд в море, то просто закрывала глаза и стояла. Луна подошла к ней. Как же тут красиво! Эх........-вздохнула Луна.
Поделиться42012-02-23 16:16:11
Как же тут красиво! Эх....... - сказала Луна и подошла к Ифус. Ифус приоткрыла глаза и сказала, да, очень красиво, пошли купаться!? Вскричала она и бросилась к воде. Она начала прыгать, плескаться как щенок на мелководье, просто плыть скучно, считала она, КАК ЗДОРВО!!!! - кричала она, Прохладная водичка, свежий воздух! Как классно! - орала она во всё своё горло. Давай сюда!
Поделиться52012-02-23 16:22:02
да, очень красиво, пошли купаться!?- сказала Ифус. Нет я пожалуй не пойду.-сказала тихонько Луна и присела. Та же в то время бесилась и орала. КАК ЗДОРВО!!!!Прохладная водичка, свежий воздух! Как классно! - кричала. Давай сюда!- Нет, нет я лучше на берегу постою.!- на самом деле Луна боялась воды. И поэтому не хотела плавать.
Поделиться62012-02-23 16:27:38
Нет, нет я лучше на берегу постою.!Нет я пожалуй не пойду.- начала отпираться Мун. Хмм, ну ты даёшь! - орала она, Трусиха, воды боится! Трусишка!, она хохотала показывая лапой на Мун, а потом выбежала из воды и побежала на камень к Мун, и начала подходить всё ближе и толкаться. Сейчас я тебя столкну вводу! она походила всё ближе. ("!Реально изверг!") Конечно она шутила, но одно неловкое движение лапой и Ифус подскользнулась, но упала на камень, но неудачно толкнула Мун которая стояла на краю и она упала. Мууун!!! - закричала Ифус
Поделиться72012-02-23 16:40:07
Хмм, ну ты даёшь!- орала она. Трусиха, воды боится! Трусишка!- эти слова "тупо" обидели Луну. Не боюсь я не чего!-сказала злобно Луна но сестра продолжала что нибудь делать. На очередной раз она хотела столкнуть луну в воду.Сейчас я тебя столкну вводу!- но на эти слова Луна не обратила внимание. Она сидела на самом конце скалы. Маленькой которая была над морем. Звезда потихоньку сталкивала Луну , но та и внимания не обратила. Но тут Звезда подскользнулась и упав на камень неудачно столкнула Луну со сколы. Мууун!!!-закричала Звезда. Но та была под водой она ели открыла глаза. Ведь водичка была солёная. Луна хоть и боялась воды но плавать она умела и с лёгкостью выплала на поверхнасть. Выйдя из воды она не начала сильно ругать Звезду а только сказала. Вот зачем ты это зделала? А?-она была вся мокрая , но не став унывать вытряхнулась и присела облизывая шёрстку языком. Ну и конечно же ждать ответа сестры которая стояла колом.
Поделиться82012-02-23 16:46:36
Вот зачем ты это зделала? А? - заругалась Луна. Я, я же нечайно! -как виноватый щенок заскулила она. Я подскользнулась! Я случайно!- скулила Ифус. Прости меня.-И она состроила милую, невинную, жалобную мордочку. И когда Луна в ответ кивнула. Как это часто было в детстве, Ифус тут же начала нарезать круги вокруг Луны. а потом по воде, снова обрызкав её. Ураа, она меня простила! ("!Ей богу ребёнок!") она продолжала носиться.
Поделиться92012-02-23 17:00:14
Я, я же нечайно!- как виноватый щенок заскулила она. Да ладно!-сказала Луна и так же продолжала вылизывать шерсть. Прости меня-И она состроила милую, невинную, жалобную мордочку. Так яж сказала прощаю!-ответила Луна и села. Ифус тут же начала нарезать круги вокруг Луны. а потом по воде, снова обрызкав её. Ураа, она меня простила!-кричала она. Ты чего орёшь??
Поделиться102012-02-23 17:03:14
Ты чего орёшь?? Урааа, аааа- Ифус орала уже бессмыленно она, уже просто бесилась, и специально надоедала Мун. Опять она строила и себя кого то. Иногда Ифус была просто невыносимой со своими глупыми играми, и кому как ни Мун приходилось всё это терпеть.
Поделиться112012-02-23 17:05:32
Урааа, аааа-Ифус орала уже бессмыленно она, уже просто бесилась, и специально надоедала Мун. Опять она строила и себя кого то. Иногда Ифус была просто невыносимой со своими глупыми играми, и кому как ни Мун приходилось всё это терпеть. Чё орать тооооооооооооооо!!- заорала Луна и засмеялась. Я тоже орать умеюююююююю!АУУУУУУУУУУУУУ -завыла Луна на луну как волк.
Поделиться122012-02-23 17:07:11
Я тоже орать умеюююююююю!АУУУУУУУУУУУУУ Они вновь начали беситься. Шутливо драться и бороться.
Поделиться132012-02-23 18:45:37
До меня не доходит или я тормоз? Мы че, в натуре друг за другом ходим?! О, какого было её изумление когда она увидела того же белого волка, Рина. У неё отвисла челюсть до воды, она стояла с разинутым ртом. Ооопять тты?- дрожащим голосом, совсем не агрессивным сказала она.
Поделиться142012-02-23 18:45:55
Пока Луна и Звезда игрались. Луна в незапно увидела Нии. И остоновила игру посмотрев на него. Опять она! Мы что следим друг за другом или я не врубилась?-подумала в тихомолку Луна. Это опять ты? Ты что следишь за нами.-сказала Луна. И подняла морду от удивления.
Поделиться152012-02-23 19:25:50
Ифус наконец закрыла пасть. Ну раз уж ты пришёл давайте втроём поиграем? У меня не враждебное настроение сейчас. - весело сказала Ифус. А если не хочешь то с твоего позволения мы продолжим игру. - она захихикала, и прыгнула на Мун, и так как та не ожидала прыжка, то она упала.
Поделиться162012-02-23 19:36:19
Знаете, у меня такое ощущение, будто кто-то нас всех вместе держит... Блин, я несу бред.-сказал Нии. Мне тоже так кажеться ! Тока кто?-спросила удивлённо Луна. Ну раз уж ты пришёл давайте втроём поиграем? У меня не враждебное настроение сейчас.-сказала сестра. Давайте!- но тут неожиданно на Луну прыгнула сестра и поволила с ног и они начали играть.
Поделиться172012-02-23 19:57:05
Во время возни Ифус отскочила в сторону и спросила: А что за персона? А потом обратилась к сестре. Это ты!? (:! Конечно она пошутила!") И с этими словами она бросилась на сестру.
Поделиться182012-02-23 20:00:05
Ифус отошла во время возни и спросила. А что за персона? Да какая ж?- спросила Луна .Это ты!?- крикнула Ифус. Ээ.... если ты думаешь что я хочу вас в месте свести то ошибаешься ! Это не я!-сказала Луна и Ифус набросилась на неё и они снова заигрались.
Поделиться192012-02-23 20:25:04
Нет, это не Луна. По-моему это мой дух-наставник.Сказал Рин. Ифус внимательно смотрела на Рина а потом рассмеялась Ты шутишь? Конечно! Так я и поверила, ты тут сказки то не рассказывай. - опять она была не серьёзна, как будто и не встречала своего духа. Это было глупо не верить в то что уже видел, но увы она такая.
Поделиться202012-02-23 20:28:52
Вдруг Нии сказала: Нет, это не Луна. По-моему это мой дух-наставник- Луна была в мелком шоке. Ведь она думала что духи бывают тока в той пещере.
- Но мне козалось что духи бывают в той пешере!!-сказала она но тут её перебила сестра. Ты шутишь? Конечно! Так я и поверила, ты тут сказки то не рассказывай.- ответила она и засмеялась.
А вот мне кажется что он не врёт!-сказала она. Даже подумала. Что это на меня нашло??
Поделиться212012-02-23 20:46:29
офф: Полукровка не тока Алу ещё и Киона и Коди)
Вдруг Нии сказал. Да, духи живут в той пещере, но они путешествуют с нами, но являются лишь в пещере.- он говорил это серьёзно. Понятно !-произнесла Луна. Но тут Луна услышила невероятное . Ты ведь видела своего духа, так, почему же не веришь?-сказал Нии. Ты видела своего духа?- но тут их разговор прервала незнакомка. а что тут такая молодая и красивая особа делает?-сказала она. Это вы мне? Если да то просто гуляю ночью.- сказала Луна.
Поделиться222012-02-24 11:03:16
Ифус внимательно слушала, а потом после вопроса незнакомки заговорила.Ты видела своего духа?] Ну да, феникс) и она улыбнулась. А ты кто?-обратилась она к незнакомке, а после задала вопрос Рину: Ты ведь видела своего духа, так, почему же не веришь? По твоему духам заняться нечем?
Отредактировано Stellar (Ifus) (2012-02-24 11:03:50)
Поделиться232012-02-24 13:12:48
По твоему духам заняться нечем?-сказала сестра. Ха-ха! А может это твой дух пытается наладить судьбу твою!- улыбнулась злобно Луна. Рин стаял и что то делал. Ты чё стоишь?-спросила Луна. Она сказал . Конкретно моему духу занятся нечем.- Луна ещё раз засмеялась. Не вам что в прямь нечего делать!-она стаяла и улыбалась.
Поделиться242012-02-24 13:20:27
Ифус стояла с задумчивым лицом. мордашкой. Конкретно моему духу занятся нечем. И она заговорила: Странный у тебя дух, её Данат зовут, да? А кто она, вид?-спросила она. Луна сказала: Ха-ха! А может это твой дух пытается наладить судьбу твою А в ответ, Ифус просто злобно посмотрела в её сторону, это так казалось всем, а на самом деле она подумала: А по ушам? ХD По твоему мой дух ненормальный? Он такой ерундой не занимается! Надеюсь сказала она Луне.
Отредактировано Stellar (Ifus) (2012-02-24 13:39:40)
Поделиться252012-02-24 13:51:35
По твоему мой дух ненормальный? Он такой ерундой не занимается!- сказала сестра Луне. Луна ещё раз хихикнула. Нет нармальный. А я ерундой он не занимаеться. Тупо пытаеться свести ваши судьбы.-Луна сидела и ржала. Да, ее зовут Даната, кто тебе сказао? А на вид она рыжая львица. И характер у нее ой какой непросто!-сказала Нии. Нифига себе ! Ну и дух!-сказала Луна.
Поделиться262012-02-24 13:56:03
Да, ее зовут Даната, кто тебе сказао? А на вид она рыжая львица. И характер у нее ой какой непросто! Вообще то ты сам сказал даже вот надпись ХDDDD Данате занятся нечем. Даа, а я со своим духом один раз виделась. с сожалением сказала Ифус. Нет нармальный. А я ерундой он не занимаеться. Тупо пытаеться свести ваши от этих слов Ифус покраснела от злости. Во первых я говорила про моего духа, что он такой ерундой не занимается, во вторых, харе ржать, а в третьих, на тебе! и она с размаху стукнула подзатыльник Мун.
Поделиться272012-02-24 14:07:54
И благодари богов, что один раз! Я с Данатой вижусь по несколько раз за неделю-сказал Нии. Ха-ха!-всё смеялась и смеялась Луна. Но тут сестра покраснела от злости. Во первых я говорила про моего духа, что он такой ерундой не занимается, во вторых, харе ржать, а в третьих, на тебе!- и Ифус дала Луне подзатыльник. Это ты как смеешь со старшой сестрой говорить! Я же всё вижу! А это тебе здача!-и Луна дала Ифус под затыльник .
Поделиться282012-02-24 14:12:41
Ифус слушала Рина. Но вдруг своё слова вставила Мун: Это ты как смеешь со старшой сестрой говорить! Я же всё вижу! А это тебе здача! Ах, ты коза! На месяц старше и всё что ли? Вот тебе тоже здача! И она со всей дури тоже дала подзатылник, а потом и саичку (саичка-это удар по подбородку снизу, при этом часто получается стучёк зубов ХDDD Для тех кто не знает) Так то! И благодари богов, что один раз! Я с Данатой вижусь по несколько раз за неделю - Рин. А почему? я бы хотела с духом общаться, иногда это приятнее чем с некоторыми наглешами! - покосилась на Мун Ифус.
Поделиться292012-02-24 14:28:46
Ах, ты коза! На месяц старше и всё что ли? Вот тебе тоже здача!-сказала Ифус. Ну всё!- и Луна набросилась на Ифус ударила и поцирапала. После отошла. Будишь знать как старшим перечить! У тебя по всей видемости дух Истинный, а у меня Падший, две разные веще. Я с Данатой держу связь, сейчас она со мной разговаривает, пидсказывает, пилит. Она может показаться, а твой будет направлять тебя, но ты не будешь знать, что он рядом. Вот так.-сказал Нии Ифус. О боже! Вы тут общяйтесь а я пойду.- и она пошла к себе на сколу.
(----- Скала возле моря Луны )
Поделиться302012-02-24 14:30:51
Вот так. Рин закончил рассказ. Аха.- в каком то лёгком потресении была Ифус и хорошо и внимательно и т.д выслушала рассказ. а потом села подняла голову и начала говорить: О мой дух явись ко мне!- при этом она ржала, падая на землю и закрывалась лапами. Было ясно что она не серьёзно. Ну что ж, баловалась. Потом Луна сказала: О боже! Вы тут общяйтесь а я пойду., Куда ты? я с тобой, извениии меняяя!- она неслась за Мун и орала.
Офф: люди, мы до второй страницы довели пещеру и лес 2 =DDDDDD
Отредактировано Stellar (Ifus) (2012-02-24 14:32:09)
Поделиться312012-02-24 14:41:41
Стеллар, твой дух не может тебе явится вне пещеры. Ты что-то хотела? Я ему передам. Сказала только что появившаяся львица-дух. Нееет, я вооообщеето поошутилаа.-сказала она дрожащим голосам и добавила: Мамоочкааа!!!!!! - убежала за Мун. Она явно исспугалась =DDDDDDDD
Поделиться322012-02-28 13:48:38
(= --.:Начало игры:.-- =)
Предыдущая сцена: Территория стаи Алу.
Как хорошо в этом лесу: деревья легонько качались под воздействием лёгкого ветерка, создавая мелодичный скрип, не тот скрип старой, не смазанной двери или старой телеги, а лёгкий как мелодия скрипки скрип, который был тихим, как будто старался что бы его не услышали, он очень подходил под ритмичное стучание дятла, как лёгкая барабанная дробь, а маленький, шустрый ручеёк так плескался, когда сталкивался с очередным камнем, создавая журчание. Вообщем, музыка леса отлично успокаивала идущую по нему волчицу. Она шла тихо, гуляла, наслаждаясь прохладным ветерком. Но всю тяжело создаваемую музыку природы нарушил прерывистый, громкий рёв медведя. Он на кого то напал. Алу подскочила, не выдавая своё присудствие, но медведь учуял её. Алу прижала серые ушки и навострилась. Она отбежала от великана, пытаясь увидеть на кого он напал. И когда, он не загораживал вид, она заметила что на земле лежала окровавленная волчица, и не какая нибудь, а новенькая из её стаи, Тайлин. О, нет. - сказала Алу. А Тайлин кричала о помощи: Помогите!. Алу шепнула ей: Не шевелись. Я его отвлеку. Но медведь вот-вот ударит. Но к счастью, он услышал шёпот и повернулся к Алу, а та в свою очередь, молнееностно на прыгнула ему на морду, а потом отскочила, зарычала и побежала, а гигант-медведь, естественно, за ней. Убегаяя она крикнула Тайлин, иди в стаю, убегай. Сама она, убежала вглубь леса. Он бежал за беднягой, она начинала уставать. Но не сдавалась. Она бежала и бежала, а медведь не отставал. Перед ней был водопад. Она остановилась на мгновенье, но потом, прыгнула с водопада в реку.
Поделиться332012-02-28 15:02:04
--------)утес
Себастьян решил пройти здесь, но когда они подошли, они увидиле лишь то, как Алу сиганула в воду. Господи, не накупалась что ли? Вот Алу, в воде плещется, как дитя, чес слово. Волк устало опустил голову, когда он последний раз спал?
Поделиться342012-02-28 15:16:35
Вот Алу, в воде плещется, как дитя, чес слово. Волчица увидела Алу и приятно удивилась. Та была абсолютно похожа на Нитти, только окрас другой. Она тут же заметила, что с Басей что-то не так. Слушай, ты наверное устал, пошли-ка отсюда, а?
Поделиться352012-02-29 10:32:38
(=--.:Продолжение:.--=)
Алу только что пережила прыжок с большого водопада, поэтому упав в воду, она нелепо бултыхалась в воде, так как не могла отдышаться. Я всё сделала правильно, если бы я не прыгнула, то медведь бы убил меня, этот прыжок я не зря исполнила. - оправдывалась она, всё же ей было немного страшновато прыгать с такого большого водопада, её успокаивало то что река под водопадом глубокая, и дна не упадёт на камень, хотя всё могло быть. Ну что ж, сейчас бесполезно сожалеть, хотя было прикольно. - и она выплыла и воды. Надеюсь Тайлин убежала. Она заметила на горе, два волчьих силуэта, они безусловно глядели на неё. Что они на меня так смотрят? Алу пыталась разглядеть в них знакомых и одного она явно узнала, это был Себастьян, волк из её стаи. Пойду к нему, спрошу что он тут делает. и она отправилась к ним.
Поделиться362012-03-01 12:24:29
Нитти не раздумывая бросилась спасать незнакомую ей волчицу, которая вылезла из воды. Полукровка бежала к ней не думая о последствиях. Нитти подбежала к незнакомке, проскользнула под под ней и волчица тут же оказалась на спине у нашей героине. Полукровка понесла её куда-то в чащу и даже не знала куда. Добежав до определённого места, Нитти аккуратно положила незнакомку на землю. Волчица тут же быстро сбегала за определённой травой и положила её на рану. Вот, это поможет.
Поделиться372012-03-01 14:49:02
Офф: А можно спросить, я не особо то поняла, ты говоришь что вылезла из воды волчица, вылезла то я, но я не ранена. А вот Тайлин, она по идее в лесу, я не понимаю что она около нас делает, но она ранена, а я нет. переделай пожалуйста)
Поделиться382012-03-02 09:16:14
Офф: Алу я писала не про тебя, а про Тайлин
Поделиться392012-03-03 14:06:20
Тайлин
Ты тоже удаляй
Поделиться402012-03-04 12:04:28
Нитти не отвечала на вопросы незнакомки. Она считала, что это не её дело. Полукровка продолжала ухаживать за волчицей, поднося к ней травы. Потом к ним подошёл ещё какой-то волк, хотя это был не волк, а чистокровный пёс. А всё начиналось с того, что я просто захотела увидить племянницу... Пронеслось в голове у Нитти, но отступать было уже поздно. Пёс начал любезничить с ней, но та закатила глаза и сказала: Если хочешь помочь просто принеси мне вон те ветки, нужно унести её отсюда.
Поделиться412012-03-05 10:25:44
Ребятки! Не флудить. Для этого есть отдельная тема.
Поделиться422012-03-05 10:36:07
Отрехнувшись, Алу села, вдруг, неожиданно, с горы словно слетела стоявшая ранее с Себастьяном волчица, она полетела мимо Алу со скоростью ветра куда то в лес. Алу, долго не мешкая, кинулась за ней. Она заметила, что та волчица остановилась, и стояла склоня голову. Похоже что там кто то лежит. Она подбежала поближе, и без всякой вежливости просто смотрела на лежачего. Ни сказав привет, она начала разговор, как говориться, с середины. Что с ней?-сказала она подходя. Рассмотрев поближе, она заметила что эта "кто-то" жива, и к тому же, в сознании. Это была Тайлин, новенькая из её стаи. О, Тайлин, ты в порядке? Почему ты не отправилась в стаю? - начала атаковать вопросами Тайлин. Кроме того, она почти не заметила стоявшего пса рядом, он тоже что то бормотал, но Алу слушала лишь Тайлин.
Поделиться432012-03-05 14:26:06
Есть верёвка? Нитти закатила глаза и скептически сказала. Да, конечно я всегда хожу нося с собой верёвку на шее, вдруг повеситься захочется. Потом повысив голос добавила. Нет у меня верёвки!Вези взяв в зубы ветку, если что я тебе помогу. Нитти не обращала на вопросы Тайлин. Тут ещё Алу и подбежала и волчица начала нервничать. Та начала атаковать вопросами пострадавшую. Нитти здорово на неё взъелась. Ты что не видишь, ей плохо, а ты её тут ещё вопросами мучаешь. Господи, как же Нитти и Алу были похожи, только окрас и глаза развлечались.
Поделиться442012-03-05 15:06:58
Алу стояла и смотрела как незнакомый ей пёс, собирался увозить Тайлин. При этом он и ещё одна волчица стояли и разговаривали об этом, игнорирую Алу. Но потом, она всё же обратилась к Алу: Ты что не видишь, ей плохо, а ты её тут ещё вопросами мучаешь. Алу перевела сожалеющий, грустненький взгляд от Тайлин, на говорившую с ней незнакомку и тут же нахмурила брови. Вообще то, я её вожак и кстати я спасла её от медведя, она подверглась его нападению, а я его отвлекла, я думала Тайлин ушла в стаю, я не думала что она так пострадала. И вообще, я же её её мучаю. Потом она обратилась к псу: Буль добр, отвези её до моей стаи, она от туда. Если не сложно, а если сложно то я могу сама.
Поделиться452012-03-06 08:54:59
Вообще то, я её вожак и кстати я спасла её от медведя, она подверглась его нападению, а я его отвлекла, я думала Тайлин ушла в стаю, я не думала что она так пострадала. И вообще, я же её её мучаю. Пролепетала Алу. Нитти же только усмехнулась и закатила глаза. Прямо вылитая я. Но тут же её глупая усмешка сменилась на строгость.Мне всё равно кто ты, вожак или не вожак. Главное спасти эту бедняжку.Эти слова не звучали грубо. тут проснулся и наш пёсик. Может еще подеретесь девочки, ок?Нитти рассердилась.Тебя тут ещё не хватало. Давай ветку в зубы и вези.Потом он ещё добавил.Эээ путь покажите или как?Нитти посмотрила на Алу и с ехидным выражением лица произнесла.Ну давай, показывай дорогу мисс "Всезнайка".После этих слов полукровка принюхалась и с серьёзным видом сказала.Пошлите быстрее, а то тут у нас гости...
Отредактировано Нитти (2012-03-06 08:55:52)
Поделиться462012-03-06 12:37:52
Офф: Тайлин, у тебя очень много ошибок, конечно я их исправила, но всё же как так можно? У тебя ошибки не орфографические даже, а просто слово не правильное, такое впечатление что ты пишешь очень очень быстро и как попало. Если например ты стараешься побыстрее написать, то хоть после того как написала, исправь ошибки, я так же делаю.
Поделиться472012-03-06 12:47:02
Чёрный пёс заговорил: Может еще подеретесь девочки, ок? Нет причины для драки. - усмехнулась Алу. Потом, он снова заговорил: [Эээ путь покажите или как?u][/u] Да, конечно, тут недалеко, пошли. Но тут вмешалась волчица: Мне всё равно кто ты, вожак или не вожак. Главное спасти эту бедняжку. А потом добавила: Ну давай, показывай дорогу мисс "Всезнайка" Алу серьёзно нахмурилась и сказала: Вот и именно, надо её скорей спасти, а не выеснять отношения как ты! Мне тоже всё равно кто ты, я её вожак и для меня честь спасти её, обязанность! немного прикрикнула Алу. А после вторых её слов она сделала довольно нахмуренную мордашку и сказала: Вот и покажу! Н после, заговорила потерпевшая: Знаешь ты Балто? Алу дочь Балто. Также есть и Саба и Киона и ещё три их брата. Я слышала что У Балто есть сестра. и Алу воскликнула: Ох, слава богу ты жива! Почему ты не убежала в стаю вовремя? Но потом, она только заметила что сказала незнакомка-волчица: Пошлите быстрее, а то тут у нас гости... и Алу ответила: Это точно. Потом повернув голову на пса сказала ему: Вперёд, пошли. И схватила какую то часть ветки и потащила в сторону стаи.
Поделиться482012-03-06 13:29:02
Вот и именно, надо её скорей спасти, а не выеснять отношения как ты! Мне тоже всё равно кто ты, я её вожак и для меня честь спасти её, обязанность! Начала встревать Алу и Нитти это серьёзно взбесило. Отношения тут выясняешь ты, деточка. А на твоё мнение, мне откровенно говоря...всё равно.Больше полукровка не произнесла ни слова и спокойно двинулась за пёсиком неслыша лепету Алу. Знаешь ты Балто? Алу дочь Балто. Также есть и Саба и Киона и ещё три их брата. Я слышала что У Балто есть сестра. Нитти посмотрела на Тайлин добрым взглядом. Балто...нет не слышала. А насчёт его сестры...я знала её, но она давно умерла.
Поделиться492012-03-06 14:42:13
На её слова незнакомка промолвила: Отношения тут выясняешь ты, деточка. А на твоё мнение, мне откровенно говоря...всё равно. Всё, надоело, ты первая начала разговор, а я с тобой вообще не разговаривала! - вскричала Алу. Пошли. - крикнула она псу. А потом спросила: А как тебя звать то? И не дожидаясь ответа взяла ветку в зубы и потащила её. А на слова Тайлин она сказала только сейчас: Знаешь ты Балто? Алу дочь Балто. Также есть и Саба и Киона и ещё три их брата. Я слышала что У Балто есть сестра. Да мой отец Балто, а мои братья Дакота, Динго и Коуди. Откуда ей их знать то, она в лесу живёт же, а отец в городе. - сказала она Тайлин и добавила Ладно, хватит болтать в пустую, пошли.
Поделиться502012-03-06 15:36:10
Всё, надоело, ты первая начала разговор, а я с тобой вообще не разговаривала! Гаркнула Алу. Бла, бла, бла...как интересно...Пробурчала про себя Нитти. Да мой отец Балто, а мои братья Дакота, Динго и Коуди. Откуда ей их знать то, она в лесу живёт же, а отец в городе. Тебя забыли спросить...Проговорила полукровка сквозь зубы. Вкдь она тоже несла ветку.