Небольшой, уютный деревянный домик. Отопление железной небольшой печкой, которая, несмотря на материал, дышит уютом. Никто бы никогда не подумал, что в этом домике - самое ценное, что есть в городке. Давайте же пройдем внутрь. За столом сидит мужчина. Он что-то выстукивает специальным прибором. Это телеграф. Он день и ночь передает в "большой город" сведения, сообщения и просьбы. Такое ощущение, как будто города отделены водой. В яблочко! Только не простой, а замерзшей - Ном на многие мили окружен снегами, и преодолеть расстояние можно только на собаках. А вот, кстати, и упряжка. Псы, высунув языки, летят по снежной трассе. Они направляются... вот остановились... нет, они подъезжают к соседнему зданию. Это - почта. Собак освобождают от упряжки, и они бросаются к мискам. Вот закончился еще один их рейс, они вернулись с почтой. С легких саней мешок берет служащий почты. Его задача - рассортировать конверты по улицам, а дальше делом займется почтальон. Но это уже из другой пьесы.
Возле почты <
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться12012-02-23 15:06:30
Поделиться22012-03-18 20:05:03
_Начало игры_
Снег, снег, снег...эх, может я напрасно сюда приехал? Корил себя Дживас. Ну да ладно, это всё равно лучше, чем гоняться по городу от полицейских. Надо хоть радио включить, но не успел парень дотянуться до магнитола как вдруг всю машину тряхануло. Чёрт! Не уж то опять?! Юноша ударил руками по рулю и достав сигарету прикурил. Затем Метт неохотно вышел из машины и направился обозревать, то во что он врезался на сей раз. Выйдя вперёд машины Мэйл увидел, что вы думаете? Конечно же очередной сугроб. Дживас всплеснул руками, ну как? Я же ехал еле-еле! Как?! О Господи, за что наказываешь, ты меня? Эх, парень сел на корточки возле машины и докурив сигарету, принялся вытаскивать машину из "снежного" плена. Размеренным шагом Метт направился к багажнику, открыв его он взял оттуда лопату, с которой направился к "морде"автомобиля. Поправив очки Мэил взялся за дело. "Раскопки" длились не долго, минут десять, а может и меньше. Когда работа была законченна, Дживас положил лапу на место и с облегчением сел в салон. Фух...теперь главное ехать ещё осторожней.
Мда, теперь я понимаю, почему когда я говорил, что еду в Ном, меня все переспрашивали, на этом? Парень вздохнул, ну что же поехали. Дав обратный ход юноша с лёгкостью выбрался из сугроба, но стоило ему проехать метров пятьдесят как случилось тоже самое. Опять толчок, да с такой силой, что парень будучи пристёгнутым чуть не "поцеловался" с рулём. Это была последняя капля. Вскрикнул Метт. Затем он небрежно распахнул дверь и выйдя из машины, со всего маху шмякнул ногой по колесу. Будь ты проклята! Чёрт! Всё, всё я не буду больше её раскапывать. Мужик сказал, мужик сделал. Маилс открыв дверь с водительской стороны просто сидел. Но это занятие ему быстро наскучило, и тогда парень достал из под сидения приставку и начал играть не смотря на окружающих...
Поделиться32012-03-19 16:16:33
Закрыв дверь квартиры, Джонатан направился к мустангу который стоял засыпанный в снегу. Нес спеша открыв дверь, Волк сел в машину и завёл её. Его любимец завёлся тихо, но тут открыв форточку, Наркотик закурил и вдавив педаль в пол. Тут, раздался громкий крик мотора и машина рванула вперёд. Давай, мальчик! - крикнул Волк и переключился на следующий режим. В поле зрения шумахера появился поворот. Повернув резко руль на несколько кругов раздался ужасный треск. Машина со скоростью 163 км/ч перевернулась и встав снова на колёса влетела в сугроб. Чёрт! раздался крик из машины. Когда Джонатан вышел из машины через заднию дверь увидал как какая-то рыжая машина тоже был в сугробе. Хмм... Подойдя к машине шумахер увидал как сидел человек. Он был видно давно не подстриженный и в очках. Ты чего сидишь? - с недоумением спросил он незнакомца. Что, здесь ночевать собрался? не дожидаясь ответов Волк отправился руками разгребать свою машину.
Отредактировано Джонатан Дэвито (2012-03-19 16:31:30)
Поделиться42012-03-19 16:40:56
- Кто ходит в гости по утрам, тот дурень подзаборный, - ворчливо напевала себе Дэнфорд, мчась по улицам города на снегоходе. Уэйк, как последний болван, в одиночку отправился в город, чтобы взять у мэра какое-нибудь задание для Рэйн. С некоторых пор Алан выполнял функцию посредника, но ему никто не разрешал единолично договариваться от лица наёмницы. Наглый писатель, с творческим запором, додумался отправить СМС с просьбой забрать его, из-за чего и без того разозлённая девушка была вынуждена покинуть своё уютное убежище в горах и отправиться за нерадивым "подопечным" в город.
- Убью, заразу, - прорычала она, резко крутанув руль снегохода. Выскочив из-за поворота, она пронеслась мимо двух идиотов, что в подобное время года ездили на машине, за что их покарали местные сугробы.
"Хм, кажется там был... Ха! Да не может быть."
Дэнфорд, развернувшись на 180 градусов, подъехала к горе-водителям и, резко затормозив, "окатила" их волной снега.
- Здаров, давно не виделись, - сняв шлем, ехидно поприветствовала Рэйн не понятно как появившегося в Номе Дживаса, не обращая внимания на второго водилу. Интересно, он вспомнит того, кому отвалил нехилую сумму за свою жизнь. - Опять проблемы? За определённую плату могу помочь.
Поделиться52012-03-19 17:04:59
Зачем, ну зачем я поехал в этот проклятущий город?! Сейчас бы сидел в каком-нибудь баре или ресторане и тихо мирно, хотя мирно это в рят ли...вдруг размышления Дживаса прервала машина которая точно также как и его улетела прямым рейсом в сугроб. Хах, мысленно усмехнулся Метт, не один я такой. Затем из машины вышел парень, возраста примерно такого же как Маилс, только наверное чуть постарше. Ты чего сидишь? Что, здесь ночевать собрался? Дживас только собирался ответить на многочисленные вопросы незнакомца, но тот уже отправился разгребать свою машину. Выкинув приставку на заднее сидение, Метт зажёг сигаретку и не спеша отправился к машине незнакомца. Кхм, ночевать я здесь не собираюсь. Весьма коротко ответил он. Но если вы будите руками разгребать вашего красавца, то тогда на ночёвку останетесь вы. Метт усмехнулся. К стати, как вас сюда занесло. А имею ввиду не в сугроб, а в этот городишко? Но тут свершилось чудо, по другому этого не назовёшь. Личность проезжавшая мимо них на снегоходе, а затем вернувшееся обратно, оказалась не кто иной, как наёмницей Дживаса. Здаров, давно не виделись. По началу парень не понял кто это, но по столь яркой внешности, которою он запомнил на всю жизнь, Мэйл понял кто это. Даа, протяжно заговорил Маил давненько-давненько. Опять проблемы? За определённую плату могу помочь. Спасибо, но вынужден отказаться, с нашей последней встречи, я заметно обнищал. Метт, ехидно улыбнулся. Вот, чёрт. Как неудобно выходит. Я уже второй раз предстаю перед ней довольно несмышлёной личностью. Она не бось думает, что только дурака могло угораздить поехать на столь не подготовленной, для сей местности машине в Ном. Именно эти мысли всподвигли Метта, на следующие действия. Он подошёл к незнаконцу и отвесил ему небольшой подзатыльник со словами. А мы вот тут решил с моим, лучшим другом покататься. А вот незадача, машины наши как назло снегом завалило. Метт, глуповато улыбнулся. Парень конечно знал, что он несёт чушь не сусветную, ну, а что ещё было делать?
Поделиться62012-03-19 17:17:01
Кхм, ночевать я здесь не собираюсь. Весьма коротко ответил назнакомец. Но если вы будите руками разгребать вашего красавца, то тогда на ночёвку останетесь вы. Шутник усмехнулся. К стати, как вас сюда занесло. А имею ввиду не в сугроб, а в этот городишко? Повернувшись к лохматому собеседнику Волк произнёс: О! Кто у нас тут такой болтливый? Ладно, так уж и быть отвечу на твои вопросы. В город меня занесла одна большая причина. Я своровал модернизацию калаша. Тут, незнакомец отвесил ему подзатыльник и произнёс А мы вот тут решил с моим, лучшим другом покататься. А вот незадача, машины наши как назло снегом завалило. Ты тут рукам не размахивайся! Иначе пожалеешь - гаркнул со злости Джонатан. Шёл бы ты куда подальше со своей дружбой. Врёшь как дышишь.
Поделиться72012-03-19 17:35:58
- А что ты хотел? Мне же надо было покрыть свои раcходы на патроны и уход за раной, - девушка жестом указала на ногу. - Скажи спасибо, что я согласилась на такой вариант развития событий. В конце концов, ко мне поступили претензии со стороны заказчика, что доставило мне некоторые неудобства.
Речь Дэнфорд была совершенно безмятежной и спокойной, да и выражение лица было наредкость приветливым, словно девушка разговаривала со старым приятелем. Кто бы мог подумать, что она всё ещё злилась за ту пулю, что всадил в неё Дживас. А злиться Рэйн умеет, как никто другой.
- Покататься? В такую погоду и на подобном транспорте? Ты, должно быть, шутишь? - наёмница скептически уставилась на мужчин. Они мозги себе отморозили? Но вдруг незнакомый мужик подал голос. Весьма грубо подал, надо бы заметить.
- Кажется, у твоего "друга" другое мнение на этот счёт, - язвительно протянула девушка. - Если другом его, конечно, можно назвать. Ты не стесняйся, Дживас. Если возникла проблема, проси о помощи, а там уж потом сочтёмся.
Отредактировано Дэнфорд (2012-03-20 16:54:45)
Поделиться82012-03-19 18:03:20
Маилс внимательно выслушал девушку, подумаешь претензия. Зато я жив остался. Пробурчал себе под нос парень. Покататься? В такую погоду и на подобном транспорте? Ты, должно быть, шутишь? Почему же сразу шучу, я что похож на шута? А что погода, погода, что не наесть отличная. Дживас улыбнулся. Затем парень подошёл к незнакомцу и сказал уже известные выше слова, на что тот отреагировал весьма неожиданно. Ты тут рукам не размахивайся! Иначе пожалеешь - гаркнул со злости мужчина. Эта фраза заставила Метта отойти от сие личности с удивлённой миной. Парень даже слов подобрать не смог, чтобы ответить на такую грубость. Шёл бы ты куда подальше со своей дружбой. Врёшь как дышишь. Но после продолжения первой фразы Маилс заметно повеселел, он усмехнулся и с хамской улыбкой произнёс, знаете ли вы, такое слово как подыграть? Всё что от вас требовалось, это сказать слово да и улыбнуться. Не особо смышлёный гражданин мне попался. Дживас надменно улыбнулся. Кажется, у твоего "друга" другое мнение на этот счёт. Можно и так сказать. Если другом его, конечно, можно назвать. Ты не стесняйся, Дживас. Если возникла проблема, проси о помощи, а там уж потом сочтёмся. Метт, хитро улыбнулся, затем он наконец выкинул сигару, от которой уже просто напросто не было толку и подошёл к наёмнице. Душа моя, денег у меня сейчас пока нет, максимум чем я могу расплатиться так это натурой. Но мне кажется, что это не подходящий вариант. Мэйл, улыбнулся. Хотя подожди, Метт залез в карман, а нет есть 30 долларов. Не густо, но за встречу, я предлагаю тебе и этому злому парнишке, отправиться куда-нибудь выпить. Эхх, к стати, я так и не узнал твоего имени...
Отредактировано Мэйл Дживас (2012-03-19 18:04:05)
Поделиться92012-03-19 18:23:20
Незнакомец заметно повеселел, он усмехнулся и с хамской улыбкой произнёс, знаете ли вы, такое слово как подыграть? Всё что от вас требовалось, это сказать слово да и улыбнуться. Не особо смышлёный гражданин мне попался. Не, не слышал! Актёр жаль из меня плохой получился. Тут раздалась фраза: Душа моя, денег у меня сейчас пока нет, максимум чем я могу расплатиться так это натурой. Но мне кажется, что это не подходящий вариант. Волосатый чел, улыбнулся. Хотя подожди, Эти слова Волк воспринял как ничтожную болтовню. А нет есть 30 долларов. Не густо, но за встречу, я предлагаю тебе и этому злому парнишке, отправиться куда-нибудь выпить. сказал очкарик хD О! Выпить, я не против. Ща, посмотри сколько у меня лавэ. Зайдя в машину через заднию дверь, Наркотик открыл в багажник и начал ковыряться. Когда же Джонатан вылез он вывел ладонь вперёд, а в ней лежали деньги. У меня только тридцать три.
Отредактировано Джонатан Дэвито (2012-03-19 18:24:06)
Поделиться102012-03-19 18:40:21
- Натурой? - Рэйн невозмутимо оглядела Дживаса с головы до пят. Издевательски усмехнувшись, она добавила. - Разве, что только продать тебя в рабство... Какому-нибудь извращенцу. На чёрном рынке таких полно.
Хмыкнув, Дэнфорд похлопала парня по плечу.
- Не боись, пока заказ на тебя не поступил в очередной раз, я по твою душу и тело не явлюсь, - бодрым тоном проговорила наёмница. Предложение выпить немного озадачило девушку: ведь она должна была забрать на "базу" Алана, который явно уже ждёт её. Но Дэнфорд была зла на Уэйка (Интересно, есть ли человек, на которого она бы не злилась?) за его поведение, и лишний раз подогнать тому какую-нибудь гадость Рэйн была только рада. Что ж поделать, девиз у неё такой был: "Лучше делать гадости, чем вовсе жить без радости."
Посмотрев на часы, наёмница хмуро вздохнула. Часок можно и посидеть в какой-нибудь местной забегаловке, главное потом кишечную инфекцию какую-нибудь не подхватить.
- Дэнфорд. Рэйн Дэнфорд, - это прозвучало, как "Бонд. Джеймс Бонд." - Думаю, тебе представляться не имеет смысла, а вот вам, молодой человек, не помешало бы.
Последнее относилось грубияну, что не сообразил подыграть Дживасу.
Отредактировано Дэнфорд (2012-03-19 18:40:46)
Поделиться112012-03-19 19:12:06
Натурой? девушка оглядела Метта. Разве, что только продать тебя в рабство... Какому-нибудь извращенцу. На чёрном рынке таких полно.Это ещё почему? Я вполне сексапильный, Маилс улыбнулся. Парень оглядел себя, я отличной форме и спортом я тоже занимаюсь, правда не бегаю, дыхалка не к чёрту, последнюю фразу Дживас немного замял. Не боись, пока заказ на тебя не поступил в очередной раз, я по твою душу и тело не явлюсь. Что это так, моя душенька нынче дёшево стоит? Юноша усмехнулся. Тут наконец, заговорил незнакомец. О! Выпить, я не против. Ща, посмотри сколько у меня лавэ. Лавэ? Переспросил Метт косо смотре на парня. Мда, никогда я так в жизни не выражался. Странный он какой-то. У меня только тридцать три. Сойдёт, махнув рукой произнёс Дживас. Затем он снова "вернулся"к собеседнице. Дэнфорд. Рэйн Дэнфорд. Маилс упоительно улыбнулся, красивое имя. Думаю, тебе представляться не имеет смысла, а вот вам, молодой человек, не помешало бы. Кстати да, я не привык опус...парень хотел было продолжить, но вспомнив элементарное правило поведения при девушках, немного перефразировал фразу. Я не привык употреблять алкогольные напитки, с незнакомыми людьми. Кстати, воскликнул Мэйл у меня есть гитара. Рас уж мы идём пить, то стоит это дело скрасить музыкой. Если что играть я умею. Договорил Дживас и отправился к машине. открыв багажник он достал оттуда гитару, правда она была без чехла, да и то, это потому что, парень где-то его посеял. "Водрузив" на себя сей груз Мэил захлопнул машину и отправился к Дэнфорд.
Поделиться122012-03-19 19:21:59
Лавэ? Ну да, а что? - как истинный скептик произнёс Волк. Кстати да, я не привык опус... Заикаишся? Я не привык употреблять алкогольные напитки, с незнакомыми людьми. Ну-ну У меня есть гитара. Рас уж мы идём пить, то стоит это дело скрасить музыкой. Если что играть я умею. Правильно! Ну, а как это дело то без музыки? Воскликнул киллер. Ах да, зовите меня Джонатан ну или Волк, Наркотик.
Отредактировано Джонатан Дэвито (2012-03-19 19:22:24)
Поделиться132012-03-19 19:39:38
Это ещё почему? Я вполне сексапильный, - выдал Маилс, на что Дэнфорд рассмеялась, согнувшись пополам. Даже шлем умудрилась из рук уронить.
- Извини, - выдавила она из себя сквозь хохот, - На вкус и цвет - товарищей нет.
Что это так, моя душенька нынче дёшево стоит?
- Не то, чтобы дешево, просто на неё вообще спроса нет, - Рэйн с трудом вернула себе обыденно-серьёзное выражение лица. Так по лучше будет, а то ишь как разошлась в компании мало известных личностей. Откашлявшись, девушка подняла шлем и отряхнула тот от снега. Оставлять на долго без присмотра свой снегоход она не хотела, уж очень она беспокоилась о своём имуществе. Хотя, городок не большой, найти угонщика и натянуть ему заодно глаз на жопу не составит труда.
- Дааа, ты, конечно же, не Джеймс Хетфилд, но поверю тебе на слово, - шутливо проговорила наёмница, разглядывая гитару. - Надеюсь, что у меня кровь из ушей не пойдёт.
- Волк? Наркотик? - недоумённо подумала Дэнфорд. Что-то сегодня она слишком часто недоумевала. И, как и ожидалось, Рэйн не обошлась без очередной глупости.
- Можешь звать меня Бэтмэн, - на полном серьёзе ответила она, протянув руку Джонатану. И, хлопнув того по спине, двинулась в сторону ближайшей закусочной.
Отредактировано Дэнфорд (2012-03-19 19:42:05)
Поделиться142012-03-20 18:37:47
Дэнфорд рассмеялась, согнувшись пополам. Извини. Да ничего, немного обиженно, отмахиваясь при этом рукой вымолвил парень. К игре на гитаре Рэйн, тоже отнеслась немного скептически. Дааа, ты, конечно же, не Джеймс Хетфилд, но поверю тебе на слово. Шутливо проговорила та. Нуу, конечно до него мне далеко, но я постараюсь в скором времени, научиться играть ещё мелодичней. Всё равно убивать здесь некого, да и прятаться точно так же, не от кого. Надеюсь, что у меня кровь из ушей не пойдёт. Майл пардон, хитрожопо улыбнулся. Не боись отмахнувшись рукой выговорил тот. Серенады под окнами прекрасных дам, не могли пройти даром. Правильно! Ну, а как это дело то без музыки? Воскликнул незнакомец. Даа, пожалуй соглашусь с вами. Потом парень наконец представился. Ах да, зовите меня Джонатан ну или Волк, Наркотик. Метт еле сдерживал смех, просто он никогда не встречал таких интересных личностей. Надеюсь, что Волк и Наркотик, это просто клички. Дживас хотел было представиться, но его прервала Дэнфорд. Можешь звать меня Бэтмэн. Тут Маилс не выдержал, он начал смеяться чуть ли не истерическим смехом. Благо так продолжалось недолго. Откашлявшись и взяв себя в руки, парень торжественно произнёс. Майл Дживас, но не люблю официальностей, поэтому зови меня просто Метт. Юноша протянул руку в знак знакомства, а затем двинулся за Рэйн. Ну что, идём? Окликнул он парня...
Поделиться152012-03-20 18:48:20
Надеюсь, что Волк и Наркотик, это просто клички. Ну не совсем! - улыбчиво сказал человек. Тут девушка вымолвила: Можешь звать меня Бэтмэн, Ну, ну - чуть не захохотав сказал Волк. Бэтмэн, а, Бэтмэн, а где Робин? - произнёс он со всей своей коварностью сделав свою улыбку сильнее. Ну и компания подумал, но тут появился голос лохматика. Майл Дживас, но не люблю официальностей, поэтому зови меня просто Метт. Ноу проблем! Юноша протянул руку в знак знакомства. Очень приятно.
Отредактировано Джонатан Дэвито (2012-03-20 18:48:41)
Поделиться162012-03-20 19:12:03
- Робин? - не поворачивая головы, переспросила Дэнфорд. - А... Неважно.
Джонатан в какой-то степени был прав. У каждого "Бэтмэна" должен быть "Робин", только Рэйн в этом плане не совсем повезло. Достался, скорее даже, напросился к ней в напарники абсолютно беспомощный человек. Нет, совсем беспомощным он не был, просто если рассматривать его кандидатуру в плане специфической работы наёмницы, то тут он только мешался. Даже сейчас, когда он должен был просто сидеть и не высовываться, Уэйк умудрился напортачить. А вдруг на него нападут? Конечно, это маловероятно, но всё же.
- Так, по ходу я становлюсь сентиментальной, раз привязалась к нему, - размышляла девушка, идя вперёд. - Непорядок. Я должна беспокоиться исключительно о своём благополучии. Правильно! Вот как пойду щас и поем, раз я дома позавтракать не успела. А Робин подождёт.
- Вот и закусочная, - Дэнфорд, по привычке распахнув дверь ногой, завалилась внутрь помещения. Люди, мирно трапезничавшие за столиками, дружно уставились на наёмницу.
- Это они ещё остальных не видели, - усмехнулась Рэйн, занимая свободный столик.
Поделиться172012-03-20 20:13:30
Очень приятно. Взаимно, с улыбкой проговорил Метт. Видя, что Рэйн на почтенном расстоянии, Дживас поспешил догнать её. Дэнфорд и Джонатан, шли молча, видимо были погруженный в какой-то свой определённый ход мыслей. Метт же не мог думать ни о чём другом кроме как о том, что на улице дикий холод. Парень был одет легко, не по здешнему. Джинсы, лёгкая кофта, да меховая жилетка, это пожалуй всё, что было. Только гитара висевшая на спине, хоть чуть-чуть, да загораживала от ветра. А это Рэйн, ничего. Стройная вроде и голос приятный, вот только характер не очень. Даа, давненько я романов не крутил. Надеюсь, что тут есть женское население. Усмехнулся про себя Дживас. Во что я превращаюсь? Некогда жестокий мафиози стал паинькой. Такими темпами я скоро воспротивлюсь писторет в руках держать. Эхх, когда там уже этот бар. Не успел Маился до думать, как послышался голос Денфорд. Вот и закусочная. Девушка, отворила дверь ногой. Хах, я думал, что девчонки так дверей не открывают. Люди сразу же обратили внимание на необычных личностей. Их взгляд медленно скользил, от Денфорд к Дживасу, и от Джонатана на Рэйн, короче говоря, номские людишки были немного ошарашены увидя таких гостей. Метт, поставил гитару, а затем брякнувшись рядом с наёмницей, зажёг сигарету. Но видя недоумевающие лица, "гостей заведения" Майл бросил эту затею. Даа, что-то вялый здесь народ. Ну-с? С чего начнём?
Поделиться182012-03-21 16:53:55
Зайдя и щёлкнув зубами Джонатан направился к столику где сидели Дэфорд и Метт. Потом лохматик сказал: Даа, что-то вялый здесь народ. Нас испугался. Ну-с? С чего начнём? Водочка? Грибочки на закуску? Взяв и сложив ногу на ногу Волк крикнул: Але! Да, ты. Нам водку и грибы на закуску. Я внятно объяснился? Топнув ногой чтобы отряхнуть снега Наркотик взял сигарету и закурил. Пошевеливайся! - с угрожающим тоном гаркнул киллер. Блина! Потом еще машину выкапывать. пронеслась не очень хорошая мысль в голове одного из компании.
Поделиться192012-03-21 17:24:25
- Я, пожалуй, начну с жаркого, - пробормотала девушка, уткнувшись в меню. - Голодная, как волк.
В подтверждение словам, желудок наёмницы громко заурчал. Да уж, с такой работой не то, что до гастрита, до язвы недалеко. Редко удаётся нормально поесть: то тебя пытаются убить, то ты кого-нибудь пытаешься отправить в мир иной. В данной ситуации спокойно пожрать не дал Уэйк, дёрнув с места бедняжку Рэйн.
Испуганно вытаращив на троицу глаза, к злочастному столику наконец подошла офицантка. Ну как, подошла. Вернее будет сказать, осторожно подкралась, еле-еле передвигая ногами. Видимо, она до последнего надеялась, что её не заметят.
- Ты не стесняйся, золотце, подойди ближе, - пробурчала Дэнфорд. Что-что, а вот её тон уж точно никого успокоить не мог. От интонации наёмницы мурашки по коже бегали и кровь стыла в жилах. Что поделать, девушка никогда не отличалась дружелюбием. - Мне жаркое и чашку крепкого чая. И не дай Бог, всё это будет холодным. Я понятно изъясняюсь?
Офицантка лишь сдавленно кивнула.
- Вот и славно, - удовлетворительно хмыкнула Рэйн, откинувшись на спинку стула.
Отредактировано Дэнфорд (2012-03-21 17:32:29)
Поделиться202012-03-21 18:20:16
На тему того с чего начать, Волк заявил как настоящий мужик. Водочка? Грибочки на закуску? Эмм...я пожалуй от такого яркого начала откажусь, проговорил Дживас и взял меню в руки. Але! Да, ты. Нам водку и грибы на закуску. Я внятно объяснился Пошевеливайся! Метт покосился на Джонатана. Другой бы может сказал, мол Джонатан зачем так грубо, мы же всё таки приезжие, но Майл к счастью, а может и к сожалению был не такой. Дживас лишь фыркнул и уткнулся обратно в меню. Даа, выбор не большой. Ну, а чего я хотел? Это же в конце концов не Сан-Франциско. Пока парень искал чем трапезничать, к столу подошла официантка, ну как сказать подошла её подозвала Денфорд. Осмотрев девушку - официантку с ног до головы, Маилс ехидно улыбнулся. Я она ничего правда, Волк? Ноги длинны, лицо красивое аккуратное. А фигура? Прямо таки загляденье. Обратился Метт к парню. Дживас даже не стеснялся говорить так открытом о том, кто стоит рядом. От таких речей, официантка даже немного покраснела. Дождавшись своей "очереди,"Маил наконец таки сделал заказ. Мадемуазель, мне пожалуйста чашечку горячего шоколада и..и пожалуй пока всё. Парень миловидно улыбнулся и захлопнул меню. Ну всё, можете быть свободной. Даа, редко когда у меня так получается расслабиться, но ничего, это городок мирный, врят ли здесь что-то произойдёт.
Поделиться212012-03-24 13:07:21
Алану надоело ждать Рэйн около здания мэрии и он решил немного прогуляться по городу. Странно, обычно она никогда не задерживалась, а тут как под землю провалилась. Хотя, всякое могло в дороге случиться, скорее всего у неё снегоход заглох или что-нибудь в этом роде. Мужчина надеялся, что всё-таки ничего страшного с Дэнфорд не произошло. Но каково было его удивление, когда Уэйк увидел знакомую Ямаху. Сомнений и быть не могло, то был "железный конь" охотницы за головами, вряд ли у кого-то из местных были деньги на покупку подобного монстра.
- Етить твою налево! - ругнулся Ал, подойдя ближе к снегоходу. Хорошо, транспорт нашёлся, а хозяйка то где? Были бы у Алана ключи, он без всяких задних мыслей сел бы и уехал без обнаглевшей наёмницы. Продолжая ругаться себе под нос, Уэйк примерно прикинул, куда могла податься Рэйн. Выбор пал на закусочную неподалёку.
Зайдя внутрь, писатель в первую очередь оглядел помещение. Дэнфорд он заметил сразу. Без лишних слов мужчина подошёл к столику, подхватил девушку под белы рученьки и уволок её на улицу. Ал, продолжая хранить молчание, обшарил карманы плаща Рэйн и, вытащив ключи, сел на снегоход.
- Садись, - коротко бросил ей Уэйк, заводя мотор.
===> Охотничий домик
Отредактировано Alan Wake (2012-03-24 13:12:16)
Поделиться222012-03-24 19:21:07
Я она ничего правда, Волк? Ноги длинны, лицо красивое аккуратное. А фигура? Прямо таки загляденье. А ты ведь верно подметил. Одним словом краса Нома - сказал Волк и сделал вредную ухмылку. Тут Наркотик что-то услышал .Зайдя внутрь, незнакомец в первую очередь оглядел помещение. Дэнфорд он заметил сразу. Без лишних слов мужчина подошёл к столику, подхватил девушку под белы рученьки и потащил на улицу. Э! - гаркнул Джонатан и свистнул. Тут моментально в руках киллера появился G18 и уже целился на нигодяя. А нука отпусти! - с не довольствием Волк сжал свои густые брови. Этот шумахер был таков что своих не бросал. Он всё думал что это за нахал. Вытащив ключи из кармана новой знакомой он сел на снегоход.
- Садись, - коротко бросил ей упрямец, заводя мотор. Быстро скаканув со стула Наркотик выбрался на улицу и открыл очередь в небо. Я сказал опусти её!
Поделиться232012-03-24 20:03:15
- А ну цыц! - шикнула на парней Дэнфорд, когда те начали покушаться на офицантку. - Не пугайте даму свои варварским поведением, а то она мне еду сто лет нести будет, если вообще принесёт. А ждать я не люблю. Особенно, когда голодная.
Сейчас Рэйн говорила чистую правду. Когда желудок наёмницы пребывал в пустом состоянии, она превращалась в лютого зверя.
Офицантка быстро смекнула, кого в первую очередь надо бояться, и быстренько смоталась за заказом.
- Отличненько, - проурчала девушка, потирая ладони. Вдохнув аромат жаркого, Дэнфорд схватила нож и вилку и приготовилась уже было приступить к трапезе, но спокойно поесть ей сегодня явно не удасться: в забегаловку зашёл злющий Уэйк и, подойдя к столику, за которым восседала троица, сгрёб Рэйн в охапку и потащил на улицу.
- Моя еда! - только и выдавила из себя наёмница, провожая печальным взглядом тарелку. Когда Алан наконец отпустил её на улице, Дэнфорд лишь виновато опустила голову. Как ни странно, но она признала в коем то веке себя виноватой! И даже не пыталась отвесить Уэйку тумаков. Но тут Ал выкинул нечто из ряда вон выходящее.
- Ты чего творишь?! - от действий напарника у неё брови наверх поползли от удивления. - ЭЙ! Это мои ключи! Какого хрена ты вытворяешь?! Не садись за руль моего снегохода!
Но парень оставался глух к вопросам наёмницы. Порцию бреда в происходящее привнёс с собой Джонатан. На пальбу из пистолета у Рэйн сработали рефлексы. Чёрным смерчем она налетела на юношу, сбив того с ног. В такие моменты в девушке просыпалась недюжая сила. К горлу Джонатана молниеносно был приставлен здоровенный охотничий нож, который Дэнфорд таскала вместе с пистолетами на разгрузке под плащом. Отобрав свободной рукой пистолет, девушка разрядила его выкинув сам ствол и обойму в разные стороны.
- Пушки детям не игрушки, - буркнула она, поднимаясь на ноги. Усевшись на снегоход позади Уэйка, наёмница скомандовала. - Поехали.
---------> Охотничий домик
Поделиться242012-03-26 11:39:59
А ты ведь верно подметил. Одним словом краса Нома. Дживас усмехнулся, а то! А ну цыц! - шикнула на парней Дэнфорд. Не пугайте даму свои варварским поведением, а то она мне еду сто лет нести будет, если вообще принесёт. Почему же варварским. Это просто открытые комплименты, которые по всему видимому кое-кому давненько не делались. Парень ехидно улыбнулся. Вдруг в закусочную зашёл мужчина, особо не церемонясь он "взял" Денфорд и вышел с ней на улицу. Тут же из-за стола выскочил Джонатан, выйдя на улицу он открыл очередь в небо. Официантка заметалась по залу не зная, что делать. Либо нести еду к столику, либо оставить её или же вообще вызвать полицейского. Люди в "баре" не понимали что происходит, сначала поднялся шум, но затем из-за столика справа послышался голос, тихий и робкий. А вон тот парень с ними сидел. И в миг укоризненные взгляды посетителей обратились на Метта. Вот, чёрт. Почему я всегда оказываюсь в таком не выгодном положении? Эх...Майл совершенно флегматично, не обращая внимания на косые взгляды, махнул официантке рукой, чтобы та несла сюда горячий шоколад. Официантка покорно, выполнила "просьбу." Дживас взяв чашку в руку, оглядел посетителей, которые до сих пор не сводили с него взгляд. Что-то не так? Проговорил со свойственным ему спокойствием парень. Не сказав ни слова окружающие принялись дальше уплетать свою еду, изредка перешёптываясь между собой. Допив шоколад, Дживас оставил на столе чаевые и вышел из заведения. Но как только он открыл дверь закусочной, ему открылась удивительная картина. Рейн приставила охотничий нож к горлу Джонатана, а затем отобрав у него пистолет, выбросила оружие в разные стороны. Пушки детям не игрушки, - буркнула Денфорд, поднимаясь на ноги. Затем девушка села на свой снегоход, рулил которым по каким-то странным обстоятельствам незнакомый до селе Метту мужчина, и уехала. Мда, доставая из кармана пачку сигарет, вымолвил Дживас. Кто же это был такой? Может её хахаль? Обратился к лежащему на снегу Джонатану, парень. Ой, пардон, вдруг опомнился Маилс протягивая руку Волку, дабы помочь встать...
Поделиться252012-03-27 18:09:01
Пушки детям не игрушки, - буркнула она, поднимаясь на ноги. Усевшись на снегоход. Омоновец, а не девушка. - недовольно сказал Джонатан, так как из-за его характера он сильно разозлился, ну или можно сказать проще, на данный момент он из челевоека привратился в психа. Мда, доставая из кармана пачку сигарет, вымолвил Дживас. Кто же это был такой? Может её хахаль? Какой-то обнаглевший дрищ - с повышением тоном произнес взял руку Метта и поднялся. Волк направился к машине. Подбежав, он открыл багажник, а затем достал ключ и воткнул в скважину чёрного ящика. В этом объекте Наркотик возил с собой излюбленный калаш. Сейчас успокою этих так называемых граждан. Собрав автомат, Джонатан вставил рожек в который входило 35 патрон. Побежав к дверь, он выбил её ногой и закричал: Всем лежать, уродцы! Увидев что один из заложникав начал звонить, Волк совершил выстрел без прицеливания и попал в голову. Так! Я убью всех если еще хоть кто-то начнет звонить! А теперь быстро сложили на тот стол все деньги!
Отредактировано Джонатан Дэвито (2012-03-27 18:11:12)
Поделиться262012-03-28 12:18:01
Омоновец, а не девушка. Хах, усмехнулся Дживас. Ты прав, хотя может даже хуже. По поведению Джонатана было видно, что он в буквальном смысле этого слова, озверел. Какой-то обнаглевший дрищ - с повышением тоном произнес Волк взял руку Метта и поднялся. Парень отмахнулся, ну зачем же так категорично? Мало ли что, может он ревнивый очень? Но последующие слова Дживаса Наркотик уже не слышал. Он ринулся к машине и распахнув багажник достал от туда калаш. Что это он собирается делать? Тот час промелькнуло в голове. Не уж то он побежит догонять этого незнакомца? Да быть того не может. Но все мысли Метта расселись после слов, сейчас успокою этих так называемых граждан. После сие реплики Джонатан подбежал к закусочной и выбил ногой дверь с криками, всем лежать, уродцы! Вот чёрт! Дживас сразу бросился в заведение за Джонатаном, но как говориться было уже поздно. Волк уже отправил на небеса одного человека. Так! Я убью всех если еще хоть кто-то начнет звонить! А теперь быстро сложили на тот стол все деньги! Майл моментом перегородил дорогу Джонатану. Эй, эй эй. Хватит. Это маленький городок на севере, у них денег не больше чем у нас с тобой. Зачем это лишняя пальба? Могло показаться, что Метт переметнулся на сторону "добра,"но это было к счастью, а может и к сожалению не так. Просто парень не мог понять зачем грабить тех у кого денег и так почти нет. Волк, давай лучше пойд...но не успел парень договорить одну фразу, как он тут же с радостной миной воскликнул, точно я же гитару забыл! Переступая через людей Дживас взял гитару и направился обратно к буяну. Кхм, так на чём я остановился? Ах, да! Давай лучше пойдём отсюда?
Поделиться272012-04-04 20:08:30
Эй, эй эй. Хватит. Это маленький городок на севере, у них денег не больше чем у нас с тобой. Зачем это лишняя пальба? Могло показаться, что Метт переметнулся на сторону "добра,"но это было к счастью, а может и к сожалению не так. Просто парень не мог понять зачем грабить тех у кого денег и так почти нет. Волк, давай лучше пойд...но не успел парень договорить одну фразу, как он тут же с радостной миной воскликнул, точно я же гитару забыл! Переступая через людей Дживас взял гитару и направился обратно к буяну. Кхм, так на чём я остановился? Ах, да! Давай лучше пойдём отсюда? Запомни! Я живу на этом. Волк оттолкнул парня который мешался как муха и поторопил граждан очередной очередью состоявшую из патрон. Наконец взяв деньги Наркотик направился к машине и положил свою так называемую "добычу". Сев в машину со злой гримасой Джонатан завёл машину и вдавил педаль в пол. Наконец, но с тяжкими усилиями мустанг выбрался из сугроба. Садись - кратко произнёс он и открыл дверь.