Скала возле моря Луны <
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22012-02-24 14:45:37
(------- Лес 2)
Луна уже подходила к свей горе. Это было её самое любимое место на котором она могла одна провести время. Ей просто тупо надоело что те говорят о духах. Которых они видели. Она понимала что не встретит его но всё равно надеялась. И вот она пришла к своей скале. Там был красивый склон куда она могла встать и полюбоваться закатом и прибоем волн. И так она и зделала что бы побыть одной.
Поделиться32012-02-24 14:48:53
Ифус просто летела сюда как треннерованый гепард. И ужасно громко орала: Мааамоочка! - она прибежала и заорала Мун прямо таки в ухо (я ей не завидую) Там дух Рина пришёл, пришла. Она львица! говорила она испуганным голосом
Поделиться42012-02-24 14:59:31
Тут прибежала Ифус и заорала Луне прямо в ухо. Мааамоочка! Там дух Рина пришёл, пришла. Она львица! - говорила она испуганно. Но Луна лишь усмехнулась. Ха-ха-ха! Пусть даже и дух я их не боюсь. -сказала Луна.
Поделиться52012-02-24 15:00:55
Ха-ха-ха! Пусть даже и дух я их не боюсь.-сказала Мун. Но он. она так внезапно появилась, и хватит ржать!
Офф: простите что маленький пост =)
Поделиться62012-02-24 15:07:03
Но он. она так внезапно появилась, и хватит ржать!-сказала Ифус. Нет я буду ржать!-сказала Луна и продолжала ржать. Девочки! Вы здесь?!-сказал Нии. Ха-ха-ха-ха здесь мы , здесь!-крикнула она и продолжала ржать. Мы это, не хотели пугать! Кого вы тут напугали так это Ифус! Ха-ха-ха!
Поделиться72012-02-24 15:09:43
Кого вы тут напугали так это Ифус! Ха-ха-ха! -эти слова взбесили Ифус. и она заорала: Вот если б перед твоей самой мордой появилось это, ты бы ещё пуще меня орала! И хотя Рин со своим духом уже давно стояли тут, Ифус только сейчас ответила на вопрос Рина: Девочки! Вы здесь?!. А где мы ещё то?
Поделиться82012-02-24 15:11:53
Вот если б перед твоей самой мордой появилось это, ты бы ещё пуще меня орала!-заорала Ифус.Уж поверь я б не орала! Мне вобще на них пофиг!-сказала Луна. И вобще ты чё пришла? Опять портить настроение своими высказываниями ? И угрозами! Если да то иди прочь!-сказала Луна и зарычала.
Поделиться92012-02-24 15:14:41
Офф: ладно я потом напишу)
Поделиться102012-02-24 16:04:13
Ифус уже не боялась. Извините, она сейчас не совсем в адеквате. Не обижайтесь, она любит появлятся со спецэффектами. Зараза. А она прикольная! - широко улыбнулась Ифус. и обратилась к ней меня Стеллар, для друзей Ифус, а ты Данта, да?
Поделиться112012-02-24 16:06:26
Извините, она сейчас не совсем в адеквате. Не обижайтесь, она любит появлятся со спецэффектами. Зараза.-сказал Нии. Не вы издеваетесь ? Опять духи! Лучше уйдите с моей территории.-сказала Луна.
Поделиться122012-02-24 16:39:42
Не вы издеваетесь ? Опять духи! Лучше уйдите с моей территории. Не ну ты опять уходишь!? - разнылась Ифус. Всё, мне надоело бегать, я пойду в..,в, домой, нет, в лес. нет, ааа, блин, нет к, в, на горы, вот куда!-запуталась Ифус.
... Ледяная гора.
Отредактировано Stellar (Ifus) (2012-02-24 16:43:36)
Поделиться132012-02-24 16:43:58
Не ну ты опять уходишь!? -сказала Ифус. Да и я пойду , пойду на лесной ручей. -сказала Луна и пошла.
Поделиться142012-02-24 16:50:17
Выгоняешь? Ну ладно, видимо ты так и не узнаешь, кто твой дух. Бай. Нии! Пошли!-сказала Дантана.Ну и иди! Мне ваши духи до лампочки! Я собака и у меня его нет.-сказала Луна и легла чуть не заплаков. До свидания, может еще свидимся.-сказал Нии. Я больше и видеть вас всех не желаю! - сказала плаков Луна и смотрела в даль.
Поделиться152012-02-24 17:02:03
МунСтар шла по берегу и думала как тут хорошо море скалы... Ах... ту просто идеально! но мечты МунСтар прервал чей-то плач и она пошла на этот звук. Там она увидела не вероятное! Полукровка лежала и плакала и что самое интересное она и МунСтар были похожи! Конечно не так уж чтто прямо близняшки но похожи. Она подошла к плачущей полукровке и спросила чего ты плачешь? Извини конечно но ты очень похожа на одну из моих сестёр... МунСтар слезала слёзы незнакомке и сказала не плачь я тебя поддержу и МунСар слегка заулыбалась
Поделиться162012-02-24 17:06:36
чего ты плачешь? Извини конечно но ты очень похожа на одну из моих сестёр... -сказала незнакомка которая подошла к Мун. Луна не стала повырачивоться и смотреть кто это .Хочу вас огорчить но это моя территория.!-сказала Луна. не плачь я тебя поддержу-говорила незнакомка. Луна тока хотела повернуться как увидела нечьто..... это была её сестра МунСтар. Луна встала и закричала. МунСтар это правда ты? Это я твоя сестра Мун! Эх ладно пошли в Ном.-и Луна пошла в Ном.
(----- Ном)
Поделиться172012-02-26 19:08:55
МунСтар это правда ты? Это я твоя сестра Мун! Эх ладно пошли в Ном. сказала Луна Да! Это я! Но... Я думала что вы все погибли ах как я рада вас видеть! МунСтар была очень счастлива и даже заулыбалась Ном... А да конечно побрели туда! Кстати я видела тебя с каким-то псом, Шо его вроде бы зовут? Да ладно пошли и она пошла за сестрой--->Ном