Приключения Балто и его детей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приключения Балто и его детей » Ном » Заброшенная улочка двух сестёр

Заброшенная улочка двух сестёр

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Эта забытая людьми улочка, даже переулок, между домами, является домом для двух бездомных сестрёнок Луны и Звёздочки. Представляет собой, пыльный, грязный переулочек, казалось бы что они тут забыли? Но не так то всё просто, переулок зажат между двумя старыми домами, один из которых с большим чердаком. Там и живут сёстры. Чердак большой и уютный, однако да поселения сестрёнок, он представлял собой заброшенный, дырявый, пыльный и грязный чердак, в котором бы даже летучая мышь не поселилась. Но после прихода туда сестёр, они хорошо преобразили его в свой дом, натаскали туда белья, которое, вероятно сушилось не далеко, и теперь это их спальное место. Благодаря некоторым маленьким дыркам в крыши, здесь прохладно, и светло. Больше об этом месте в укрытиях.

Отредактировано Stellar (2012-02-21 12:32:56)

0

2

---Начало игры---
Стеллар, а проще сказать Звезда, уже давно проснулась, сходила, встретила рассвет, пошла к реке умылась, заглянула к мяснику, который дал ей малюсенький кусочек мяска, поиграла, побегала за бабочками, и снова отправилась в домик. Удивительно тёплый денёк сегодня. - думала она когда шла. Интересно, Луна до сих пор спит? По дороге домой, она увидела человека, который руководил упряжкой в которую входила она. О нет, это он сказала они и спряталась а угол. Дело в том, что он считал что все собаки, входившие в упряжку его, и когда, после работы Стеллар уходила домой, он частенько пытался поймать её, хорошие собаки никогда не лишние, считал он, но Стеллар была свободной, отработав она всегда спешила домой. И что же ей делать теперь. Ох, как он мне надоел! Стеллар решила рискнуть и побежала быстро за другой угол, другого дома. Но этот человек, повернулся как раз в этот момент, и заметил её. Он крикнул своим рабочим схватить маленькую пройдоху, и они погнались за ней. Стеллар бежали из за всех сил, и конечно же, люди уступали в быстроте собаке. Она неслась то и дело оглядываясь назад. И вот она шмыгнула в свой переулок. Когда туда зашли люди, никого уже и не было, как они не искали. Стеллар сидела на чердаке, и ожидала когда уйдут люди. Дождавшись, она заметила, что луна не спит.

+1

3

---Начало игры---
Я уже давно не спала. А как проснулась то пошла гулять. На улице было что то . То день, то ночь. Начинало восходить солнце но и в то время светили звёзды. А луна , а луна была замечательна.! Я долго смотрела на всё это.! Но как луна и звёзды начинали изчезать то я пошла поесть. Дядя из мясной лавки уже не спал. Бедняжка наверное работает круглосутачно. -подумала я. Подойдя к нему он сразу угостил меня лакомым кусочкам свежего мяса. Я наклонилась . Так я говорила ему "спасибо". А он как будто понимал меня и говорил : Пожалуйста!- она погладил меня и я ушла. Немного погодя я шастала по городу но в скоре решила идти на поле. Оно было рядом с городом. Там я поиграла с птичками. Мне всегда хотелось летать как они! Это была моя мечта. Только подумайте! Взлететь высоко в небо! Но я не стала долго быть и там и пошла опять к городу. Гуляя и там я увидела весьма знакомую мне собаку. И это была: Звезда!?-удивилась я . А за ней бежало несколько человек . Ну я не стаяла колом и побежала за ними. Они не увидели куда убежала звезда. Но я была умнее их и поняла где она. Пойдя туда я увидела Звезду. Ты не спишь? И за тобой что гоняются?-спросила я. И села рядом с ней в ожидании ответа. Я почисала ушко пока ждала ответа сестры.

+1

4

---Продолжение----
Стеллар, сидела задом к входу, рассматривала постилку Луны, искала её и вдруг неожиданно голос Луны сказал:  Ты не спишь? И за тобой что гоняются? Бедняжка подпрыгнула до потолка чердака, впрочем, он не высокий. Аааа, это ты, ты меня напугала! - сначала громко вскричав, как будто специально, после того как напугалась, хотя это было немного странно, но не для Стеллар, потом же, она заговорила, тоже громким голосом, при этом часто дыша от испуга. Так можно и до инфаркта довести! - не унималась Стеллар, хотя она испугалась не сильно, а скорее, притворялась, снова, никто не знал зачем она то делает, она и сама не знала, для неё притворство было точно так же, как для многих, например, ложь, или частый смех. И невозможно не заметить что сама Стеллар, обожала пугать других, при этом если многим это не нравилось, вообще то Стеллар была, странной, необычной, её  не волновала что думают о ней другие. И вот, сейчас она тоже притворялась, что всё же было странно.  Ладно, что ты там спрашивала? Нет, как видишь, я не сплю. А за мной гоняются эти, ну которые, которые всегда гоняются, а ты где была?

Отредактировано Stellar (2012-02-21 15:18:13)

0

5

---Продолжение----
От слов Луны Звезда подпрыгнула. Ну явно испугалась. А потом крикнула. Аааа, это ты, ты меня напугала!- сказала Звезда. Хи-хи! Какая ж ты трусиха.-засмеялась Луна и села на пол. Ты ж не ори так а то услышат!-посмтрела Луна на Звезду таким взглядом чтоб она ещё раз испугалась. Так можно и до инфаркта довести!-говорила она и не унималась. Да уймись же ты уже.!-пробормотала я. Ладно, что ты там спрашивала? Нет, как видишь, я не сплю. А за мной гоняются эти, ну которые, которые всегда гоняются, а ты где была? -спросила у Луны Звезда. Понятно! Я уже давно не сплю!-сказала Луна.

0

6

Хи-хи! Какая ж ты трусиха. Сама ты трусиха!, чего тебе мало того раза было, когда я тебя напугала, как ты подпрыгнула то! Ты ещё на меня неделю обижалась. А слушай, меня эти ненормальные уже достали, может уйдём с роботы, а пищу сами добывать будем? - нужно заметить что за то что сёстры работали в упряжке, им давали мясо, что им больше всего и нравилось в работе. Как предложение тебе?

0

7

Сама ты трусиха!, чего тебе мало того раза было, когда я тебя напугала, как ты подпрыгнула то! Ты ещё на меня неделю обижалась. А слушай, меня эти ненормальные уже достали, может уйдём с роботы, а пищу сами добывать будем?- сказала Звёздочка. 
-Не трусиха я ! Ладно проехали. А из упряжки я не уйду!-Луна покраснела. Как предложение тебе?
-Если ты хочешь то иди а я нет!

0

8

-Не трусиха я ! Ладно проехали. А из упряжки я не уйду!
Почему? взвыла Звёздочка. Но на её мордочке быстренько появилась злорадная улыбочка, а в глазах загорелась "искорка" которая сделала её взгляд необычайно хитрым, её мордашка тут же проявилась неприятный, немного злобный и хитрый оттенок. Ты покраснела! Я знаю что это значит!, сказала Стеллар, Ты влюбилась! и она начала громко смеяться, неприятно хихикать, и прыгать вокруг Луны. -Если ты хочешь то иди а я нет! Я одна уйти не могу, я не добуду пищу одна! Не умею! - застонала она. Эммм, хорошо, я остаюсь, но если эти придурки не будут докапываться до нас! Ок?

Отредактировано Stellar (2012-02-21 15:47:18)

0

9

Почему?.- взвыла Звёздочка. На её лице появилась лорадная улыбочка и она ходила вокруг Луны. Ты покраснела! Я знаю что это значит!Ты влюбилась!- сказала Звезда. Пфф..... нет мы просто друзья.!- сказала Луна и зделала серьёзное лицо. Чтоб не подовать виду. Я одна уйти не могу, я не добуду пищу одна! Не умею! А я думаешь умею!- засмеялась Луна. Хотя имена у нас как свобода!-сказала Луна.ммм, хорошо, я остаюсь, но если эти придурки не будут докапываться до нас! Ок?- сказала Звезда. Этого я тебе не обещяю. Но всё же пошли.- сказала Луна и пошла к выходу. Увидев людей она зарычала.

+1

10

Пфф..... нет мы просто друзья.!- - начала оправдываться Луна. Ну, ну, меня то ты не обманешь! - с хитренькой ухмылкой сказала Звезда. Хотя имена у нас как свобода! - с горечью сказала Луна. Я всегда хотела быть волком, что бы стать свободной как ветер, но мне кажется что в волчьей стае всё слишком жестоко, не для нас, да и охотиться мы не умеем. Кстати мы и собаками свободно живём, свободно как Луна и звезда в небе! - с гордостью сказала Звёздочка. Хотя и в городе, и едим из миски! - рассмеялась Звезда. Этого я тебе не обещяю. Но всё же пошли. Я не хочу идти на работу! -взвыла Стеллар, её имя переводилась как звезда. Ну хотя жрать то хочется! Ладно, пошли! - сказала она как будто разговаривала сама с собой. Но вдруг она заметила что Луна рычала, выглянув из за угла, она поняла на кого, это были те же люди. Чёрт, что они тут позабыли!? - выругалась она и тут же начала громко рычать, хотя честно сказать у неё плохо получалось. Пошли вон отсюда! - вскричала она, хотя людям это показалось как неудачное гавканье. Но люди не стояли как статуи, один из них взмахнул верёвкой с петлёй на конце, такая верёвка называется лассо. Он замахнулся на Стеллар, она вовремя подпрыгнула, но к большому сожалению прыжок выдался неудачным и петля хотя не попала на шею, она окутала её правую, переднюю лапку своим жёстким объятием, бедняжка упала, а злобные люди потянули её к себе. Но Стеллар не сплоховала, она тут же, одним движением острых зубов, перегрызла верёвку, конечно, верёвка была далеко не канат, это была лёгкая, пластичная, и к тому же старая, дряхлая верёвка, которую Стеллар перегрызла одним лёгким движением. И наконец свобода! Вы слабаки! - вскричала звезда. Побежали отсюда!- обратилась она к Луне, и начала было убегать.

0

11

Ну, ну, меня то ты не обманешь!-сказала Стеллар. Меня она уже надаедала своими намёками. Да не люблю я его!-сказал я и фыркнула.  После моих слов которые звучали так "Хотя имена у нас как свобода!" Звезда сказала . Я всегда хотела быть волком, что бы стать свободной как ветер, но мне кажется что в волчьей стае всё слишком жестоко, не для нас, да и охотиться мы не умеем. Кстати мы и собаками свободно живём, свободно как Луна и звезда в небе!-сказала с гордостью Звезда. У меня то есть немного навыки охоты. Папа учил.!-сказала я и улыбнулась. Потом прилегла. Я не хочу идти на работу!-сказала Звезда. Я тоже но есть  то хочется!-сказала протяжно я. Ну хотя жрать то хочется! Ладно, пошли!-сказала Звезда и увидев что меня уже нет пошла. Я рычала на людей чтоб те нас пустили. Но Звезду подхвотили плёткой по ноге . Но она смогла выбраться и сказала. Побежали отсюда! - Да , да бежим!-сказала я. И в душе я сказала . Может нам и в прямь с упряжки уйти?- Звезда побежали к стремительной реке.- и я свернула в сторону реки.
(------Стремительная река)

+1

Вы здесь » Приключения Балто и его детей » Ном » Заброшенная улочка двух сестёр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно