Приключения Балто и его детей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приключения Балто и его детей » Важное » Важная информация <

Важная информация <

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Её нужно прослушать всем и каждому!!!

0

2

Так, всем внимание!!!! Слушаем следующее!!! Из-за проблем возникших у меня с ролевой, я вынуждена принять меры: Во-первых, мне нужно много хороших админов, и модеров (ну не так уж и много). Предупреждаю, беру не за красивые глаза, а по особым параметрам. Свои конетатуры пишем в важно и в набор модеров. Почему вам нужна такая должность, зачем, свои возможности и достоинства. -это важные вопросы на которые вы должны ответить. Этих набравшихся конетатур, я проверю, и возьму если понравится. Я назначу им должность, что они будут делать: Проверять анки, заниматься дизайном, форумом.... Я сама не успеваю следить за всем этим, очень важная кондетатура мне нужна для осмотра зарегавшихся персонажев, смотреть: правельно ли он написал ник, аватарка у него ли правельная, преветсвовать каждого нового перса, это очень важная работа, и скорей всего я поставлю её на того, кто уже принят админом, или модером, а не новичков.
Во-вторых: Многим следует поучиться у опотных игроков как правельно играть на ролке, или хорошенько читать правила. Особенно поучитесь правильно писать пост: не забывайте о вступлении, .:Начало игры:. или ---Начало игры---- или что то в этом роде, .:продолжение:. и т.п, потом, следите за ошибками, это же ужас сколько ошибок, я понимаю если-б вы писали в тетради, а то на компе, он же подчёркивает ошибку!!! ( кстати простите за ошибки здесь, текст большой и это не пост) И ещё кое что, Выделеный это разговор, Мысли, слова другого... не забывайте о этом!!!!
в третьих: некогда не спорте с админами, и модерами, и всегда их слушайте!!! Всегда, не перечте, я хоть и стараюсь ко всем отноститься добросовестно, но некоторые уже забывают об этом правиле. Если всё же вы считаете что админ(модер) не прав, сообщите в личку, я разберусь( но это если уж что сильно он не прав)
И наконец в четвёртых, я придумала главный сюжет: посты каторыйе мы пишем в других местах, к нему отношения не имеют то есть если где то в лесу вы познакомились с персом, здесь в гл сюжете может быть иначе, гл сюжет это сввоего рода сценарий, продолжения фильма, я его ещё не написала но мысль есть, потом напишу. Всё, прочитайте это все обязательно))))))
Ах да, и ещё, если есть возможность, предлагайте нашу ролку, рекламируйте, нам очень нужны Динго, и Дакота, сайт то Приключения ДЕТЕЙ! Они нам в гл сюжете понадобятся, но и обычные волки(собаки) без роли не останутся)))))))))

0

3

Ещё одна информация: Я вот что придумала, дорогие пользователи. Может быть кто то хочет рассказать о себе всему форуму? Я дам эту возможность, я предлагаю создать что то вроде анкеты только о себе, а не о вашем персонаже, там, будет шаблон, и если вы захотите его заполнить, создаёте тему с названием Информация о (и имя персонажа) Там вы заполняете шаблон, и всё. Но это пожеланию, кто то хочет рассказать о себе, кто то нет, поэтому прежде чем создавать такую категорию, я спрошу, нужно это, или нет, отвечайте, пишите)))

0

4

Идея хорошая, но я, не хочу заполнять, Я аноним буду =DDD я за

0

5

Я за

0

6

Я поддерживаю

0

7

Я решила, я делаю, кто захочет, пусть делает, кто нет, пусть будут анонимами.

0

8

Aly написал(а):

Я решила, я делаю, кто захочет, пусть делает, кто нет, пусть будут анонимами.

Где шаблон валяться будет?

0

9

Каллестрат написал(а):

Где шаблон валяться будет?

Вне игры, Анкета для вас (о вас)

0

10

Ребята я удалила не активных ребят! Давайте попытаемся вернуть жизнь ролевой! Я понимаю что уже скоро лето, но может хоть как то ролевую подтянем!! Предлагайте что можно зделать!

0

Вы здесь » Приключения Балто и его детей » Важное » Важная информация <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно