Приключения Балто и его детей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приключения Балто и его детей » Обсуждалка » Обсуждалка <

Обсуждалка <

Сообщений 1 страница 50 из 52

1

Пишем сюда важное и интересное по поводу ролевой

0

2

предлагаю такой сюжет
http://uploads.ru/t/L/F/p/LFp1w.png
Прошло 3 года с тех пор как полукровка Балто спас город Ном. Собаки до сих пор доставляют почту. Дакота бегает в упряжке. Динго живёт с охотником. Коди как я уже сказала возит почту. Киона руководит стаей как и Алу. Саба в упряжке. И вот всё их мирная жизнь переворачивается! Ниджу молодой волк жаждущий власти вожака, переплыл море и решает свергнуть вожака Алу а затем и Киону и стать вожаком обеих стай а затем обьеденить в свою огромную стаю но есть она проблема... Ниджу влюбляется в Алу и незнает что делать! И тогда начинается борьба за любовь и власть...

0

3

Злобный критик явился)

По-моему слишком банально. Нет, можно отыграть и такое, но это будет полнейший ООС персов, вообще не в ту степь.

0

4

Sebastian написал(а):

Злобный критик явился)
По-моему слишком банально. Нет, можно отыграть и такое, но это будет полнейший ООС персов, вообще не в ту степь.

Я о том же)

0

5

к тому же ролевая называется: "Приключения Балто и его детей"..  а тут все алу и ниджу. и все.

0

6

Можно взять за основу фанф. Но там тоже хорошую роль берет алу со стилом... А лан, щас че нить набросаю.

0

7

почему? можно спросить автора. он активен на фикбуке

0

8

Shou
Sebastian
Мне кажется лучше б все б отыгрлись а потом написать и сюжет. О всех игроках а не ток про Алу и Ниджу.... и т.д.

0

9

О, у меня идея. Может будем давать игрокам квесты? Не понапишем и рассуем кому надо. Как на Начале. и пусть отыгрывают. XDDD

0

10

Прошло 3 года с тех пор как полукровка Балто спас город Ном. Собаки до сих пор доставляют почту. Дакота бегает в упряжке. Динго живёт с охотником. Коди как я уже сказал возит почту. Киона руководит стаей как и Алу. Саба в упряжке. Ничто не нарушает равновесия мира. Хотя... Недавно здесь обьявилось несколько подозрительных личностей... А точнее две. Как позже выяснило, это два выходца из стаи Алу и Кионы. Они рассазывают о какой-то болезни, поразившей стаю. Им конечно никто не верит, разве могут говорить правду? Они постоянно ругаются меж собой. Путаются в рассказах. Само собой их выгоняют в зашей. Два волка не теряя надежды, пытаются снова вернуться в город, что не удается из-за того, что между ними не было сплоченности. Они уходят.
Через две недели приходит вожак одной из стай. Конкретно - Киона. Она пытается отыскать одного из пришельцев, попутно рассказывая об недавно прошедшей облаве. И снова неудача.
Балто взволнован, но уже не может отправлятся на поиски, а посему пойти вызвались Дакота и Саба. Балто с радостью их бы отпустил, но Дженна очень за них переживает и без опытного проводника никуда не пустит.
Балто обращается с просьбой к Стиллу. К тому времени они уже помирились и даже немного подружились. Балто просит найти им проводника. Отыскать одного из пришлых волков. Стилл немного поязвив отправляет четырех псов на поиску. Через несколько дней все они вернулись и привели одного. Конечно в дороге его немного побили, но в целом его состояние было хорошим. Волк на отрез отказывается сообщать свое имя, но провести согласился. Что же произойдет дальше? Дойдут ли Дакота с Сабой? Что случилось в стаях? Почему они послали за помощью в Ном? Узнаете в следующей серии!

0

11

Так, всем внимание!!!! Слушаем следующее!!! Из-за проблем возникших у меня с ролевой, я вынуждена принять меры: Во-первых, мне нужно много хороших админов, и модеров (ну не так уж и много). Предупреждаю, беру не за красивые глаза, а по особым параметрам. Свои конетатуры пишем в важно и в набор модеров. Почему вам нужна такая должность, зачем, свои возможности и достоинства. -это важные вопросы на которые вы должны ответить. Этих набравшихся конетатур, я проверю, и возьму если понравится. Я назначу им должность, что они будут делать: Проверять анки, заниматься дизайном, форумом.... Я сама не успеваю следить за всем этим, очень важная кондетатура мне нужна для осмотра зарегавшихся персонажев, смотреть: правельно ли он написал ник, аватарка у него ли правельная, преветсвовать каждого нового перса, это очень важная работа, и скорей всего я поставлю её на того, кто уже принят админом, или модером, а не новичков.
Во-вторых: Многим следует поучиться у опотных игроков как правельно играть на ролке, или хорошенько читать правила. Особенно поучитесь правильно писать пост: не забывайте о вступлении, .:Начало игры:. или ---Начало игры---- или что то в этом роде, .:продолжение:. и т.п, потом, следите за ошибками, это же ужас сколько ошибок, я понимаю если-б вы писали в тетради, а то на компе, он же подчёркивает ошибку!!! ( кстати простите за ошибки здесь, текст большой и это не пост) И ещё кое что, Выделеный это разговор, Мысли, слова другого... не забывайте о этом!!!!
в третьих: некогда не спорте с админами, и модерами, и всегда их слушайте!!! Всегда, не перечте, я хоть и стараюсь ко всем отноститься добросовестно, но некоторые уже забывают об этом правиле. Если всё же вы считаете что админ(модер) не прав, сообщите в личку, я разберусь( но это если уж что сильно он не прав)
И наконец в четвёртых, я придумала главный сюжет: посты каторыйе мы пишем в других местах, к нему отношения не имеют то есть если где то в лесу вы познакомились с персом, здесь в гл сюжете может быть иначе, гл сюжет это сввоего рода сценарий, продолжения фильма, я его ещё не написала но мысль есть, потом напишу. Всё, прочитайте это все обязательно))))))
Ах да, и ещё, если есть возможность, предлагайте нашу ролку, рекламируйте, нам очень нужны Динго, и Дакота, сайт то Приключения ДЕТЕЙ! Они нам в гл сюжете понадобятся, но и обычные волки(собаки) без роли не останутся)))))))))

+2

12

Так-с, ребята, будем учиться писать посты?
Предлагаю создать школу. Каждый человек, который умеет писать, берёт на себя по 2-3 ученика. даёт им тему и гоняет по ошибкам, пытаясь довести до более менее нормального уровня

0

13

Ди-ди
Хорошая идея, давай ты будешь смотреть кто лучше пишет посты и выберешь?

0

14

Moon
Stellar
начальные посты в пещере у вас хороши, продолжайте в том же духе..)

большинство надо бы всё же учить.
в четверг выставлю урок, если это предложение одобрит администрация

0

15

Ди-ди написал(а):

Пасибо) Я то думала абы как)

0

16

увижу хорошие посты, буду ставить плюсы...)
дизайн почти готов. шапку переделаю сейчас, потом покажу

0

17

нормально?
иконки я пока подстраиваю по размеру.
на те, которые сейчас, не обращайте внимания
http://lionkingpridenaly.rusff.me/

0

18

Ди-ди написал(а):

большинство надо бы всё же учить.
в четверг выставлю урок, если это предложение одобрит администрация

в пещере? мы не писали в пещере, или писали?

0

19

Ди-ди
Мне нравиться даже очень)))!!!

0

20

Stellar
Она имеет ввиду в укрытие))

0

21

Ди-ди написал(а):

иконки я пока подстраиваю по размеру.
на те, которые сейчас, не обращайте внимания
http://lionkingpridenaly.rusff.me/

Да, нечего)))

0

22

Дизайн готов, можете принимать работу.
поставлю, как только одобрят.
ссылка на тестовик выше

0

23

Ди-ди
мне нрава)))!!

0

24

Ди-ди
Да, хорошо, тока жалко меня нет  :D

0

25

Aly написал(а):

Да, хорошо, тока жалко меня нет

прости. Просто почему-то художники их времесте редко рисуют.
Алу будет в таблице..)
если я сумею заказать её у своего друга
ставить диз?

0

26

Ди-ди написал(а):

ставить диз?

Мне кажется Да)

0

27

чтобы ничего из старого не потерялось

0

28

Ди-ди написал(а):

прости. Просто почему-то художники их времесте редко рисуют.
Алу будет в таблице..)
если я сумею заказать её у своего друга
ставить диз?

Да конечно, ствить)

0

29

я не могу понять, почему он не хочет ставиться...
на двух тестовиках всё в норме, а тут вот никак...

0

30

Ди-ди написал(а):

Всё поставилось, спасибо тебе =)

0

31

Всем: Радуемся, у нас новый дизайн!!!! =))))))

0

32

Ди-ди написал(а):

Огромное спасибо)))!! Теперь бы вот рекламку)

0

33

Aly написал(а):

Всё поставилось, спасибо тебе =)

теперь да. раньше просто был небольшой глюк.

так-с, теперь надо немного поменять местами категории. сделать гостевую, акции. какие-то части вовсе убрать, что-то добавить.
так как на счёт школы?

0

34

Moon написал(а):

Огромное спасибо)))!! Теперь бы вот рекламку)

для начала стоит навести порядок на форуме. а потом уже показывать его остальным

0

35

Ди-ди написал(а):

так-с, теперь надо немного поменять местами категории. сделать гостевую, акции. какие-то части вовсе убрать, что-то добавить.
так как на счёт школы?

На счёт школы я согласна!

0

36

Ди-ди написал(а):

так как на счёт школы?

Ок, её сделаю в важное или вне игры?

0

37

Ди-ди
Они же все по порядку, или  ты ещё хочешь добавить?

0

38

Мои предложения
1. "немного о форуме и т.д." это можно написать в таблице. вместо данного раздела можно поместить гостевую для отзывов. а также акции на персонажей
2. "тех раздел". Зачем разбивать его на вопросы и важное? Можно объединить эти два подфорума в один под именем "тех. раздел". а название подфоруму дать "техническое".
3. Флэш поместить за игровые локации, чтобы реальность и прошедшие события как-то были разделены
4. "вне игры".
Картинки и творчу объединить. создать в творче "галерею", куда как раз помещать картинки
Обсуждалку и поздравлялку объединить. или же Поздравлялку изменить на "реальный мир". там будет всё о нас в жизни.
Обсуждалку кинуть в техническое
и конечно, создать архив. чтобы туда старые и ненужные темы писать

и ко всему этому, разумеется,поставить эти все пункты по порядку

0

39

Ди-ди написал(а):

Мои предложения
1. "немного о форуме и т.д." это можно написать в таблице. вместо данного раздела можно поместить гостевую для отзывов. а также акции на персонажей
2. "тех раздел". Зачем разбивать его на вопросы и важное? Можно объединить эти два подфорума в один под именем "тех. раздел". а название подфоруму дать "техническое".
3. Флэш поместить за игровые локации, чтобы реальность и прошедшие события как-то были разделены
4. "вне игры".
Картинки и творчу объединить. создать в творче "галерею", куда как раз помещать картинки
Обсуждалку и поздравлялку объединить. или же Поздравлялку изменить на "реальный мир". там будет всё о нас в жизни.
Обсуждалку кинуть в техническое
и конечно, создать архив. чтобы туда старые и ненужные темы писать

и ко всему этому, разумеется,поставить эти все пункты по порядку

Мне кажется, возможно я ошибаюсь, то всё же по моему не надо забивать всё в одни категории, пусть будет всё "по полочкам" так проще

0

40

Aly написал(а):

Мне кажется, возможно я ошибаюсь, то всё же по моему не надо забивать всё в одни категории, пусть будет всё "по полочкам" так проще

просто эти полочки значительно удлинняют форум. если зайти с телефона, то он получается достаточно длинным
если оставлять всё так же, что тогда хотя бы поставить в каком-то порядке.

0

41

Ди-ди написал(а):

просто эти полочки значительно удлинняют форум. если зайти с телефона, то он получается достаточно длинным
если оставлять всё так же, что тогда хотя бы поставить в каком-то порядке.

Но он же у меня в порядке, или нет?

0

42

Алу, как и заметила Ди-ди, тут есть люди которые сидят с телефона. И форум ну очень растягивает. При этом палится трафик, что ни есть удобно.

0

43

Aly написал(а):

окай  http://savepic.su/785961.png

0

44

Sebastian написал(а):

Алу, как и заметила Ди-ди, тут есть люди которые сидят с телефона. И форум ну очень растягивает. При этом палится трафик, что ни есть удобно.

Ди-ди
Я исправлю кое что, не переживайте, пока что у меня просто времени нет)))

0

45

Aly написал(а):

Я исправлю кое что, не переживайте, пока что у меня просто времени нет)))

может, чем-то могу помочь?

0

46

Ди-ди
Пока наверное нет, я удалила свору балто а то его даже нет, она не нужна, пока что всё

0

47

может, поставить гостевую в начало форума?
а то как-то глупо получается помещать раздел для гостей рядом с разделом для игроков
а там ролка будет начинаться с гостей, а потом пойдёт игровая часть

0

48

Ди-ди
Ок

0

49

как на счёт того, чтобы Флэш поместить после локаций?
Ибо сначала пойдёт реальность, а потом прошлое

0

50

не мешало бы почистить темы от этих безграничных "офф"- ов. участники совершенно не соблюдают это правило.

Moon написал(а):

Офф не приветствуется, но не запрещена. Только без поста не пишите.

+1

Вы здесь » Приключения Балто и его детей » Обсуждалка » Обсуждалка <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно