Мне вас с Дживасом находить или пока в двоём поиграете?
Незнаю
Приключения Балто и его детей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Приключения Балто и его детей » Флудик » Продолжаем... XD
Мне вас с Дживасом находить или пока в двоём поиграете?
Незнаю
Незнаю
Я вам сейчас монстра подошлю XD
Я вам сейчас монстра подошлю XD
давай)
давай)
Принимай пост XD
Дэнфорд
Какой у тебя страшный пост!)))
Какой у тебя страшный пост!)))
Пришлось взять монстра из пятой части Сайлент Хилла XD
Пришлось взять монстра из пятой части Сайлент Хилла XD
Я если честно вообще этот фильм не смотрел. Знаешь ли я очень боюсь фильмов ужасов, меня даже порой картинки пугают XD
Я если честно вообще этот фильм не смотрел. Знаешь ли я очень боюсь фильмов ужасов, меня даже порой картинки пугают XD
Это игра XD
Это игра XD
Не только, есть же ещё и фильм. Только вот он как раз по игре и снимался. Ну так о чём это я...ах да! Я видел игру, ну как видел, картинки смотрел)) Страшные картинки однако. И если уж говорить об играх, то я предпочитаю гонки, классические аркады =)
Не только, есть же ещё и фильм. Только вот он как раз по игре и снимался.
C игрой у них общее только название. х) Мне фильм не понравился, потому что сценаристы и режисёры урывками понабирали материала из разных частей и смешали, убив при этом главную идею и атмосферу. В каждой части в зависимости от глав. героя Сайлент Хилл был разный, в том числе и монстры, таким образом отражая в игре потаённые закоулки души персонажа. А фильм - фигня. Поэтому я предпочитаю не вспоминать о его существовании. Но это только на фоне игры. Если не учитывать игру, то фильм получился неплохой, этакий среднячок со страшной девочкой и бу-эффектами. XD
C игрой у них общее только название. х) Мне фильм не понравился, потому что сценаристы и режисёры урывками понабирали материала из разных частей и смешали, убив при этом главную идею и атмосферу. В каждой части в зависимости от глав. героя Сайлент Хилл был разный, в том числе и монстры, таким образом отражая в игре потаённые закоулки души персонажа. А фильм - фигня. Поэтому я предпочитаю не вспоминать о его существовании. Но это только на фоне игры. Если не учитывать игру, то фильм получился неплохой, этакий среднячок со страшной девочкой и бу-эффектами. XD
Да ты я вижу спец!)) А что ты все части игры прошла?)
Да ты я вижу спец!))
Те, кто играли в игру, такого же мнения XD Сейчас новая часть фильма снимается, по моей любимой третьей части. Если они там накосячат, я им этого не прощу XD
А что ты все части игры прошла?)
Играла в первую, вторую, третью, пятую. В четвёртую начинала, но не осилила, где-то на половине забросила. Разработчики несколько поменяли геймплей, получилось немного нудновато, но всё равно игра атмосферная. Есть ещё различные спин-оффы, но я только все катсцены и концовки на ютубе посмотрела XD
Те, кто играли в игру, такого же мнения XD Сейчас новая часть фильма снимается, по моей любимой третьей части. Если они там накосячат, я им этого не прощу XD
О, это я слышал)) А в какой части монстры страшнее?)
О, это я слышал)) А в какой части монстры страшнее?)
Они везде страшные XD
Но как ни странно, в самой скучной четвёртой части меня монстры пугали больше всего. Там даже не монстры, а полтергейсты, которых в большинстве случаев никак не убьёшь. Они, заразы, сквозь стены могли проходить XD
Они везде страшные XD
Но как ни странно, в самой скучной четвёртой части меня монстры пугали больше всего. Там даже не монстры, а полтергейсты, которых в большинстве случаев никак не убьёшь. Они, заразы, сквозь стены могли проходить XD
Фига себе))) И тебе было не страшно проходить игру?)
Фига себе))) И тебе было не страшно проходить игру?)
Страшно, но интересно х)
Но самая страшная для меня игра будет Fatal Frame 2))
Я когда на каникулах одна в блоке осталась, скачала её и поздно вечером поиграла XD Потом пришлось до шести утра играть, потому что страшно было спать ложиться XD
Я тоже его не смотрела, тоже с детства не люблю ужастики благодаря сестре. Но тут с удовольствием поиграю)
Всем привет))
Дэнфорд
Привет)) Как дела?))
Привет)) Как дела?))
Нормально х) А у тебя?
Нормально х) А у тебя?
Тоже всё хорошо)
Блин, Джо бросила меня на растерзание монстру XD
А ты убеги от монстра, он медленный XD Вот следующий будет проворнее х)
А ты убеги от монстра, он медленный XD Вот следующий будет проворнее х)
Хаха)) А что? Это идея! Я буду убегать и столкнусь с тобой))
Кстати, уехать из города не получится XD Там все дороги обрывом заканчиваются х)
Отредактировано Дэнфорд (2012-04-09 18:59:48)
Ок, я тогда со своим спутником разделюсь XD
Кстати, уехать из города нре получится XD Там все дороги обрывом заканчиваются х)
Надо напомнить об этом Джо, а то она уже начала отчаливать XD
А какой будет следующий монстр?)
А какой будет следующий монстр?)
http://nightmarish-dream.ru/sh_homecomi … art_37.jpg
А этот на данный момент на вас нападает
http://www.silenthillmemories.net/sh5/a … _final.jpg
Дэнфорд
Т__Т какие они страшные все...а к стати, что это за сайт?)
Т__Т какие они страшные все...а к стати, что это за сайт?)
Я в гугле вбила монстры из сайлент хилла XD
Я в гугле вбила монстры из сайлент хилла XD
Блин, я тупак)))
Эх, что-то Джонатан куда-то пропал...и вообще где все?
Эх, что-то Джонатан куда-то пропал...и вообще где все?
Уроки делают о_О
Я ещё не уехала так то.. а уже бросила(
А я хотела помочь тебе удрать
Уроки делают о_О
Скорее всего, ведь на дворе весна, правда это не заметно))
Я ещё не уехала так то.. а уже бросила(
Нуу, а как ещё понять скаканула на мотоцикл и всё тут, а ты Дживас помирай там))
А я хотела помочь тебе удрать
Хмм, а может тогда ты сделаешь супер поворот со словами садись и мы поедем в сторону где находиться Денфорд?)
Кстати, если вы до меня доедите, то Рэнделл выглядит вот так
http://images.wikia.com/residentevil/im … 3f/Kev.jpg
мм, а может тогда ты сделаешь супер поворот со словами садись и мы поедем в сторону где находиться Денфорд?)
ок, но сейчас твоя очередь, ты скажи чё нить, потом Денфорд за монстра напишет что он побежал и я напишу садись погнали)
ок, но сейчас твоя очередь, ты скажи чё нить, потом Денфорд за монстра напишет что он побежал и я напишу садись погнали)
Пост можно отредактировать XD
аха
Всё, исправила
Брутал XD
Джо
Окей, чуть попозже постараюсь отписаться))
Кто-нибудь играл в ниид фор спид?)
Как болит моя голова -_-
Брутал XD
Не, это ещё не брутал х) Конорсес круче XD
http://images2.wikia.nocookie.net/__cb2 … xglare.png
Как болит моя голова -_-
Анальгетик тебе в помощь XD
привет вем
привет вем
Привет
Доброго времени суток)
Рэддок