Бросаешь мне вызов!?! -_-
Первый начал о_О
Приключения Балто и его детей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Приключения Балто и его детей » Флудик » Продолжаем... XD
Бросаешь мне вызов!?! -_-
Первый начал о_О
Дэнфорд
Вызов принят! хD
Пых-пых *нету попаданий* Ну ни*****е я косой О_о
Пых-пых *нету попаданий* Ну ни*****е я косой О_о
Это не ты косой, это я БЭТМЭН! XD
Это не ты косой, это я БЭТМЭН! XD
А я тогда ПЕЛЬМЕНЬ!!! х)
А я тогда ПЕЛЬМЕНЬ!!! х)
Я только что пельмени ела о_О
Ты, как уважающий себя пельмень, обязательно должен отомстить за своих павших братьев XD
Отредактировано Дэнфорд (2012-04-04 20:42:36)
Ты, как уважающий себя пельмень, обязательно должен отомстить за своих павших братьев XD
гоу в кроску! >_<
Ребятушки я завтра отпишусь))
Те кто отыгрывают во флеше, подождите меня! Не уходите пока далеко, а то я со страху умру XD
гоу в кроску! >_<
На выходных XD
Те кто отыгрывают во флеше, подождите меня! Не уходите пока далеко, а то я со страху умру XD
Я тебя подожду х)
На выходных XD
Меня твоё звание убило хD
Салага 1, а я уже старшина 2 х)
Салага 1, а я уже старшина 2 х)
Я в неё один или два раза по тридцать минут поиграла о_О
Я в неё один или два раза по тридцать минут поиграла о_О
Может вспомнишь какое оружие у тебя?)
Может вспомнишь какое оружие у тебя?)
Зачем? Это заходить и смотреть надо XD
Всем привет)
Хай! =З
У меня вот этот малыш! хD
Я предпочитаю запоминать оружие, из которого лично стреляла. Например, в огнестрельном тире им. Калашникова я стреляла из пистолета Ярыгина, который стоит на вооружении одразделений ВС России, внутренних войск, специальных подразделений МВД России и иных силовых структур. Чудная вещь. Я думала, что отдача будет сильной, но нет, выстрел происходит плавно. Ещё гильза отлетает не в сторону, как на ПМ, а назад. У меня отец сзади стоял и по башке получил XD
В прошлом году для любительской стрельбы приобрела относительно новую модель пневматического пистолета МР-655к. Так как модель новая и с недоработками, стоила она дешевле, чем тот же самый пневматический макарыч. Неприятности начались через месяц, когда оказалось, что предохранитель не рабочий Т_Т Но всё равно летом я частенько с него на даче стреляла XD
Я предпочитаю запоминать оружие, из которого лично стреляла. Например, в огнестрельном тире им. Калашникова я стреляла из пистолета Ярыгина, который стоит на вооружении одразделений ВС России, внутренних войск, специальных подразделений МВД России и иных силовых структур. Чудная вещь. Я думала, что отдача будет сильной, но нет, выстрел происходит плавно. Ещё гильза отлетает не в сторону, как на ПМ, а назад. У меня отец сзади стоял и по башке получил XD
В прошлом году для любительской стрельбы приобрела относительно новую модель пневматического пистолета МР-655к. Так как модель новая и с недоработками, стоила она дешевле, чем тот же самый пневматический макарыч. Неприятности начались через месяц, когда оказалось, что предохранитель не рабочий Т_Т Но всё равно летом я частенько с него на даче стреляла XD
А как тебе поможет победить меня в Кроске?
А как тебе поможет победить меня в Кроске?
Никак. Но зато при реальном военном конфликте у меня будет преимущество XD Думаю, мне в жизни это больше пригодится х)
Никак. Но зато при реальном военном конфликте у меня будет преимущество XD Думаю, мне в жизни это больше пригодится х)
Пошли в РУ КФ... Я отомщу за своих павших собратьев....
Ток сначала пост в доме напиши =З
Пошли в РУ КФ... Я отомщу за своих павших собратьев....
Сегодня не пойду. Только в воскресенье или в субботу. Я буду сейчас в Fatal Frame свою камеру обскура прокачивать XD
Дэнфорд
А пост? О_о
Ток сначала пост в доме напиши =З
В доме очередь Алана писать. А он ещё не скоро появится. Есть, конечно, вариант его на чай затащить, от халявного торта он ещё не отказывался XD А вместе с ним совместный большой пост написать о_О
Отредактировано Дэнфорд (2012-04-06 19:31:17)
халявного торта
Работает без отказно! -_-
А может я быстренько напишу вирус, а ты отправишь его ему. Тогда я смогу хоть что делать с его компом! >_<
А если он не напишет пост, я винду деформирую х)
Работает без отказно! -_-
А может я быстренько напишу вирус, а ты отправишь его ему. Тогда я смогу хоть что делать с его компом! >_<
А если он не напишет пост, я винду деформирую х)
Ну да. А потом он меня закопает в лесу, предварительно придушив. А если учитывать то, что обычно он с моего ноута сидит, то это вообще не вариант о_О
Ну да. А потом он меня закопает в лесу, предварительно придушив.
За тебя встану стеной!!1 >_<
А если учитывать то, что обычно он с моего ноута сидит, то это вообще не вариант о_О
А на это я не рассчитывал.
стеной
Виртуальной? XD
А на это я не рассчитывал.
Вот вот. Вечно он свой комп ушатает, а потом ко мне приходит и тянет свои грабки к моей прелести >_<
Виртуальной? XD
Блокадером виндовса!
А может я отправлю с твинка сообщение с файлом, а тебе блокадер скину. ХОП! Его комп полетел, а ты если придёт включаеш файлик блокадера и он не даёт ничего сделать. А как его убрать когда он удёт скажу в ЛС.
Блокадером виндовса!
А может я отправлю с твинка сообщение с файлом, а тебе блокадер скину. ХОП! Его комп полетел, а ты если придёт включаеш файлик блокадера и он не даёт ничего сделать. А как его убрать когда он удёт скажу в ЛС.
Злой ты, однако. Он же не виноват, что не может зайти. У него сейчас проблем выше крыши.
Джонатан Дэвито
Ты когда за Фроста пост напишешь? >_<
Если тебе скучно, иди во флеш XD
Злой ты, однако.
Я очнь злой
Он же не виноват, что не может зайти. У него сейчас проблем выше крыши.
Ты думаешь я знал? Т_Т Я думал ему просто лень писать.
Джонатан Дэвито
Ты когда за Фроста пост напишешь? >_<
Если тебе скучно, иди во флеш XD
Как пойду поем, а это будет уже скоро х)
Я очнь злой
Я заметила -_-
Иди во флеш XD
Как пойду поем, а это будет уже скоро х)
О! Мне же тоже поесть надо XD
ргргргргргрг
Всем привет -_-"
Дэнфорд
Хай, БЕТМЕН хD
Пошли в кроску. Я с твинка зайду где у меня АВМ, и отомщу за павших собратьев! >_<
Пошли в кроску. Я с твинка зайду где у меня АВМ, и отомщу за павших собратьев! >_<
У меня инет со вчерашнего дня тупит. Вчера вылетел и только к вечеру подключился. Скорость мудацкая. Пойду разбираться к провайдеру.
Дэнфорд
У тебя какой статус в игре?
Дэнфорд
Ты что молчала-то? хD
Я тебе самую крутую оружу кидаю, а ты игноришь и ходишь с самым тупым оружием
Дэнфорд
Пиши в Флешбеке))))
У тебя какой статус в игре?
хз. Я вчера кросску удалила, аккаунт сестре младшей отдала XD Теперь я в Borderlands играю. Она поинтересней будет х)
Ты что молчала-то? хD
Я тебе самую крутую оружу кидаю, а ты игноришь и ходишь с самым тупым оружием
Мне сестра пожаловалась, что к ней всю игру какой-то игрок приставал XD Он ещё мелкая, толком играть не умеет и стесняется х)
Пиши в Флешбеке))))
Мне вас с Дживасом находить или пока в двоём поиграете?
Мне сестра пожаловалась, что к ней всю игру какой-то игрок приставал XD Он ещё мелкая, толком играть не умеет и стесняется х)
Я возле неё с топором бегал! хD Потому-что патроны кончались в автомате. Я думал это ты и хотел помочь те ящики набить хD
Дэнфорд
А еще я её ЛС бомбил сообщениями. ХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХ ХD
Я возле неё с топором бегал! хD Потому-что патроны кончались в автомате. Я думал это ты и хотел помочь те ящики набить хD
Похоже после такого натиска она вообще играть не будет XD
Похоже после такого натиска она вообще играть не будет XD
Наверно
Рейзер
Напиши пост за Фроста >_<
Вы здесь » Приключения Балто и его детей » Флудик » Продолжаем... XD