Вот мой шедевр! Ток не смейтесь =(
Ты только начал рисовать?
Покажи *__*
Животного?
Приключения Балто и его детей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Приключения Балто и его детей » Флудик » Продолжаем... XD
Вот мой шедевр! Ток не смейтесь =(
Покажи *__*
Животного?
Закончил О_о
Животных лучше рисую.
Закончил О_о
Животных лучше рисую.
Нет, всмысле давно рисуешь?
Нет, всмысле давно рисуешь?
Где-то недели две...
Где-то недели две...
Я то с детства лет с семи наверное
Ладно, я сейчас в магазин схожу хоть, а ты пиши пост в доме)
Каллестрат
Да ты импрессионист!)
Lara Croft
Волчица крутая, я бы тоже скинул, да вот сканер сломался(
я бы тоже скинул, да вот сканер сломался(
Жалко((((
Лана я покатила)
Лана я покатила)
Давай)
Я как ни приду, тут всё время тишина о_О
Ёкарный бабай, Фрост, ты когда пост напишешь? >___< Я скоро свой коварный план забуду о_О И придумаю новый. Ещё коварней XD
Ёкарный бабай, Фрост, ты когда пост напишешь?
Он ждёт пока мы плесенью покроемся
Каллестрат
Если ты сегодня не напишешь пост, мне придется уйти с этой локации...
Lara Croft
Я в личку Стеллар ещё картинок скинула
Слава богам! КОМП ПОЧИНИЛИ! ХD
Каллестрат
Привет)
Наша ролевая мне напоминает пиратов Чёрной лагуны о_О
Наша ролевая мне напоминает пиратов Чёрной лагуны о_О
Почему?
Почему?
Вокруг сплошные киллеры, мафия, наёмники и контрабандисты XD
Вокруг сплошные киллеры, мафия, наёмники и контрабандисты XD
хаха, это точно))
Майл Дживас
У тебя какой ник на Lowadi? о_О
У тебя какой ник на Lowadi? о_О
Zik, а что?)
Фига у тебя стаж О_О
Фига у тебя стаж О_О
Да ладно тебе, это ещё немного)
А ты играешь?
А ты играешь?
Да, 12 дней XD
Дэнфорд
А какой ник?)
А какой ник?)
Danford_hell
Дэнфорд
Ого, у тебя уже лошадей так много!))
Ого, у тебя уже лошадей так много!))
Да мне почему-то кобыл надавали, вот я их и случала XD Потом мне открылся доступ на аукцион и пошло-поехало х))
Да мне почему-то кобыл надавали, вот я их и случала XD Потом мне открылся доступ на аукцион и пошло-поехало х))
Хах, я тоже как захожу в раздел продажи так обязательно какую-нибудь да куплю лошадь))
Только аукционы не очень люблю, мне в них не везёт)
Я больше предпочитаю прямые продажи))
Эх, что-то Джонатана давно не было....а точнее он давно не отписывался)))
Эх, что-то Джонатана давно не было....а точнее он давно не отписывался)))
Косит от постов о_О
Только аукционы не очень люблю, мне в них не везёт)
А мне наоборт интересно х) Тем более, прямые продажи мне пока не доступны XD
А мне наоборт интересно х) Тем более, прямые продажи мне пока не доступны XD
Блин точно, что я тупанул)
Косит от постов о_О
Вот-вот. Сам писал во флуде, мол напишу пост на 11строк! И где этот пост?
Вот засранец хD
Вот засранец хD
На кол его XD
На кол его XD
А что хорошая мысль хD
Вот как заявиться, прям сразу))
К стати Денфорд, на каких ты ещё форумах сидишь по мимо этого?
Если это конечно же не тайна)))
К стати Денфорд, на каких ты ещё форумах сидишь по мимо этого?
Если это конечно же не тайна)))
Не, не тайна XD Я сидела на двух крупных по Devil may cry, но один из них 2 года назад ушёл на реконструкцию, а второй закрылся Т_Т Причём на обоих было свыше 100 участников и активных игроков было достаточно. Ещё я играла на нескольких постапокалиптических ролевых, но администрация, которую составляли сплошные ленивые задницы, перестала появляться. Потом я играла на серьёзных ролках по сверхъестественному, но там были все чересчур серьёзные, и из-за своей серьёзности перестали писать о_О Естественно, форум заглох. Несколько мелких проектов по покемонам, волкам, шаман кинг, resident evil, но опять же администраторам не хватило терпения заниматься своими детищами.
Так же у меня был свой форум, но он сейчас закрыт. Есть пробный проект, но он в разработке.
Получается, на данный момент я сижу только здесь. Если появится свободное время, я поищу ещё какую-нибудь ролёвку.
Дэнфорд
Мда, я ни на одной подобной не сидел)
Мой удел это мультики XD Вообще в данный момент я сижу на 3х ролевых и держу на каждой по 2-3 персонажа. Сам не знаю зачем мне так много)
Самая первая была ролевая по мф Спирит. Хорошая ролевая к стати и участников было много, и все активны, но вот админы пропали и ролевая погибла. Сейчас я сижу на таких ролевых как: Король лев. Альтернативная история, Балто 4. Вдох ветра и вот эта. На кв, я вообще старейшина)) Все 3 переезда с ними был!)
Балто 4. Вдох ветра, тоже хорошая ролка, да вот только заглохла, хотим переезжать)
Ну и эта естественно, тоже хорошая ролевая, народу бы только по больше и квест написать и акции сделать, и над профилями поработать. Ну короче не буду углубляться))
Может правда, спросить у админов, нужно ли квест писать или же нет? И вообще нам нужен пиар менеджер и GM.
Может правда, спросить у админов, нужно ли квест писать или же нет? И вообще нам нужен пиар менеджер и GM.
Я хотела тут создать тему квестомастерская, но что-то забыла о ней XD
Без GM, как без рук -_-" Но опять же, кто согласится? Должность то геморройная х)
Без GM, как без рук -_-" Но опять же, кто согласится? Должность то геморройная х)
Да уж, но это определённо должен быть опытный игрок. Так же надо рекламировать ролевую, поэтому надо найти пиарщика.
Так же надо рекламировать ролевую, поэтому надо найти пиарщика.
Для начала надо исправить проблему с тегами, а то все новички, сталкиваясь с этой трудностью, будут забивать на форум.
Для начала надо исправить проблему с тегами, а то все новички, сталкиваясь с этой трудностью, будут забивать на форум.
А я и забыл xD
Нуу, этим должен заняться тот, кто понимает в этих финтифлюшках. А у нас я как посмотрю, таких не густо, а может и вообще нет.
Поэтому надо звать с других форумов помочь. Я могу конечно спросить у людей с другой ролки, но то что они согласятся не факт.
Нуу, этим должен заняться тот, кто понимает в этих финтифлюшках. А у нас я как посмотрю, таких не густо, а может и вообще нет.
Поэтому надо звать с других форумов помочь. Я могу конечно спросить у людей с другой ролки, но то что они согласятся не факт.
А форум поддержки?
А форум поддержки?
я уже говорил Алу, но она похоже не обратилась(
Эклер
Привет))
эх весна... пора любить
Ну не скажи, это пора весенних срезов по предметам XD
Всем привет)
Всем привет)
Привет)
Так, ребята, такими темпами игра и вовсе заглохнет. Предлагаю, пока должники не отпишутся, создать во флеше шуточную мини-игру, на любую тематику, и пока поиграть там. Отправка постов свободная, без очереди. Тему и квест я попробую придумать.
Выбираем тематику:
Ужасы
Фэнтези
Научная фантастика
Повседневность и т.п.
Так, ребята, такими темпами игра и вовсе заглохнет. Предлагаю, пока должники не отпишутся, создать во флеше шуточную мини-игру, на любую тематику, и пока поиграть там. Отправка постов свободная, без очереди. Тему и квест я попробую придумать.
Выбираем тематику:
Ужасы
Фэнтези
Научная фантастика
Повседневность и т.п.
Ужасы)
Дэнфорд
Создовай тему во флеше с тя первый пост
Вы здесь » Приключения Балто и его детей » Флудик » Продолжаем... XD