Приключения Балто и его детей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лесная чащоба.

Сообщений 51 страница 55 из 55

51

Натла стояла с какой то необычно довольной мордой, для неё это было огромной редкостью, так как последний раз она искренне улыбалась наверное только щенком, улыбка была ей к лицу. А Рэддок что то бурчал под нос, но даже это ей казалось приятным, ей нравилось общение, такой она некогда в жизни не была. Она была довольна, причём довольна так, как довольны мы, люди, посмотревшие хороший. душевный фильм, или прочитавшие очень хорошую книгу, которая вызвала кучу положительных эмоций. Так же чувствовала себя и Натла. Фрида согласилась на предложение Натлы поиграть, и ломанулась за добычей, а Натла, стояла, стояла с невероятно радостной мордашкой, на которую приятно было смотреть, вскоре, она тоже отправилась в след за Фридой. Пока, она рысцой бежала по тропинке, она услышала голос Фриды: "За мной, Натла! Погнали его!" Натла побежала на голос, в ней загорелась искорка азарта.

0

52

"- И в кого она такая вредная? -" размышлял волк о Фриде, положив свою голову на вытянутые передние лапы. "- Я к ней и так и сяк, она мне в ответ одни гадости!"
Устало вздохнув, Рэд закрыл глаза. Ему надоело постоянно терпеть нападки Фриды, он уже порядком устал бороться с самим собой. Ведь по натуре волк был отнюдь не добряком. Такой же мрачный и угрюмый, воинственно настроенный, как и его белоснежная подруга, хотя та его и вовсе переплюнула.
"Я когда-нибудь сорвусь."
От размышлений Рэддока отвлёк шорох в кустах. Волк даже глаз не открыл, на столько ему сейчас было пофиг. Отреагировал он лишь тогда, когда с ним заговорили.
- И тебе привет, - произнёс Рэд, даже не шелохнувшись.

0

53

- Рэддок. А тебя? - задал встречный вопрос волк. Честно говоря, ему сейчас было всё равно, но беседу надо было поддержать. Ожидая от волчицы ответа, он так и продолжил лежать, не производя никаких движений.
- Насчёт волков я тебе скажу одно: лучше беги отсюда по добру, по здорову, - безмятежно добавил Рэд, вспомнив о рыскающей неподалёку Фриде. - Хозяйка здешних мест не отличается дружелюбием.
Предупредив незнакомку о возможных последствиях, Рэддок замолк. Не было никакого желания двигаться и уж тем более говорить.
- Зря ты тут разлеглась, - волк всё же открыл глаза и посмотрел на дремавшую рядом волчицу. - Тебе лучше в серьёз воспринять мои слова.

0

54

- Пироженка, - усмехнулся Рэд, переделав имя Эклер на свой лад. - Я тебя так называть буду.
А вот на ироничные возгласы волчицы, Рэддок нахмурился. Почему нельзя просто поверить на слово? Обязательно надо упрямиться, а вскоре и вовсе получить по шее.
- С трясущимися коленками ты вряд ли далеко убежишь, - съехидничал волк. - Владыка здесь суровая. Догонит - семь шкур спустит. И я тебе уже ни чем не помогу. До тебя таких самонадеянных тут целая куча побывала. И все, не восприняв угрозу в серьёз, жестоко были наказаны.
Выговорившись, Рэддок снова уложил свою голову и закрыл глаза.
- У меня здесь свои привилегии, - тихо проговорил он. - Которые на остальных не распространяются.

0

55

"Мда... проблем не миновать," - подумал волк, слушая самоуверенную речь Эклер. Волчица была уж очень высокомерной, и показалась Рэду малость недалёкой. Эта мадам пришла на чужую территорию и как ни в чём не бывало разглагольствует о вещах, о которых ни разу в жизни не слышала.
Рэддок раздражённо дернул ухом.
- Ладушки, я тебя больше предупреждать не буду, девочка ты уже взрослая, - безразлично произнёс он. Слегка приоткрыв свои золотисто-янтарные глаза, волк с жутким интересом начал разглядывать проползающую около лапы букашку.
"Как можно быть настолько упрямыми? Ты им одно говоришь, а они талдычат тебе совершенно обратное..."

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно